boychuk59 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Сергей, привет! Где проводите работы? Моему поисковому олтряду уже 26 лет. в Последнее время работаем Ленинградская область, Кировский район, Гайтолово. Может где и пересечемся. У меня школьники 8-10 классы. Билеты тоже куплены на 23 апреля, будем на месте 24 вечером. Так же работаем летом и в Карелии, Лоухский район. Оказывается мы делаем одно дело, может где и пересекались? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Александр, привет! Приглашение пришло на проведение работ в Кировском районе. Мы едем в первый раз, пригласили нас наши Тобольские поисковики, ребята у меня тоже все 10 класс, но есть двое помладше(из неблагополучных семей) ребята тоже не плохие. Сейчас пока готовлю документы. Да хотелось бы встретиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Узнай точное место экспедиции и название отряда. Я потом найду. Я в этих местах работа. больше 10 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Письмо нам отправила председатель правления В.Ю.Боброва. Карбусель. отряд из г. Луга, название, как мне сказали "Лужский рубеж", вот и всё, что мог узнать от наших поисковиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Лужский рубеж, знакомое название, и Валентину знаю. До экспедиции осталось 20 дней! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Саня, привет! Ну и хорошо, что знаешь, может и вправду встретимся. Времени остаётся всё меньше и меньше, а денежек у меня пока нет ,хотя из Тюмени отправили уже две недели назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Стоять буду у моста через речку Черная с левой стороны. Отряд "Надежда", Архангельск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Понял, спасибо. Мне сообщили, что до 29 в лес запускать не будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 У меня нет таких данных, и основания пускать в лес ни какого нет. Мы уже и так стоим в лесу. Открытие Вахты будет 28 или 29, закрытие, захоронение 6 мая. Вы до какого числа там? Мы 8 мая утром снимаемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Погода пока плохая. Детей не застудите и сами берегитесь. Удачи Вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Саня, добрый день! Мы выезжаем из дома 23 апреля, 25 будем на месте. Выезжаем с леса утром 9 мая, 9 и 10 мая гуляем по Питеру. Захоронение у нас вроде 8 мая. Наш отряд называется вроде, как сказали "Редут". У вас будет генератор или нет? Дмитрий Борисович, спасибо за заботу, конечно ребят будем беречь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 "МЕНЯ НАШЛИ" Ну вот и всё. Земля на грудь уже не давит. Теперь могу я прокричать родне Меня нашли! Вам скоро весточку доставят О "без вести пропавшем" на войне. Меня нашли, родной, искать уже не нужно Уже прочтён мой смертный медальон. Они пришли за мной - отряд неравнодушных, Ах сколько раз я видел этот сон. Запросы, знаю, ты давно уже не пишешь, Но папка твой не без вести пропал. Погиб под Ржевом я, сынок. Теперь ты слышишь? Меня ты помнишь? Ты б меня забрал.. Ты плохо слышишь? Это возраст, понимаю Ну может тогда внуки заберут? Ведь я устал тут между адом быть и раем И верю, что услышат и придут. Но если я и внуками забытый, То знаю, кто услышит голос мой. Откликнись, правнук! Это прадед твой убитый! Я здесь под Ржевом. Забери домой! Сергей Белкин 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Встреча форумчан , никогда не видевших друг друга, встретились за тысячи километров на вахте памяти в Ленинградской области со своими поисковыми отрядами. Александр Бойчук - Архангельск и Сергей Булашев - Тобольск. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Встреча форумчан , никогда не видевших друг друга, встретились за тысячи километров на вахте памяти в Ленинградской области со своими поисковыми отрядами. Александр Бойчук - Архангельск и Сергей Булашев - Тобольск. Отличная встреча и благородное дело! Большое спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всем привет! Небольшой отчёт о поездке; установка лагеря, наш лагерь, подготовка к выходу в лес, как происходил поиск, первые находки, оказание первой помощи, дневальство по лагерю, поднятие бойца, 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Небольшой отчёт о поездке Спасибо тебе, Сергей! Великое дело делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Володя, привет! Это всё делается для ребят и мои ребятишки это понимают. После поездки впечатлений у ребят, даже не знаю, как сказать , в общем неописуемо....... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Небольшой отчёт о поездке ДАааа Сергей, завидую до чёртиков !, а документы хоть какие то находили ? p/s интересно бы ещё знать, если были какие то при наших бойцах документы, куда потом поступают данные ? И так далее и далее, где это можно узнать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Привет, друзья! Сергей, здравствуй! Посмотрел фото, здорово, я свои выложить не могу не хватает скорости. Как доехали? У нас все хорошо, уже неделю как отучились в школе. Паша, привет! Документы находятся но очень редко, да и сохранность их очень плохая. Если документы не важные то они остаются у поисковиков, выкладываем в своих музеях. Если важные и плохо читаемые сдаем экспертам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Саня, привет! Доехали нормально без происшествий в четверг вечером были уже дома. С 8 на 9 в лесу оставались мы одни, было как то непривычно тихо.12 мая в Тюмени уже делились впечатлениями в железнодорожном колледже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Сергей, привет! Закачал несколько фото. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Поисковый отряд "Надежда". Архангельск. МБОУ "Сийская СШ №116". За время Вахты Памяти-2016, поисковыми отрядами, было поднято и захоронено на Синявинских высотах, 1211 бойцов и командиров, 68 из них были опознаны! На вахту брал флаг со с воего корабля, на предпоследнем снимке, он виден. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Акустик78 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Спасибо Вам, Сергей и Александр, за Правильное Дело, которое Вы делаете для подрастающего поколения, для всех нас, для страны, для памяти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Всем привет! Саня, спасибо за фотки, как будто там снова побывал , а потифон это отдельная тема и кажется я даже услышал звук. Дениска долго вспоминал патифон и рассказал ребятам о музыке без электричества. Оказывается на захоронении наши отряды стояли рядом. У красного памятника мы тоже были и в той стороне у нас был ДОБОР.. А, что это вы такое тяжёлое вытаскиваете? Форумский флаг я уже выставил, наверное тоже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Сегодня мои ребятишки приняли участие в соревнованиях по строевой подготовке среди кадетских классов. Еще предстоят завтра городские соревнования, которые организуют ветераны пограничники Тюменской области, мы тут просто обязаны участвовать и 22 мая едем в Тюмень на областную игру зарница "ГРАНИЦА - 2016", где были уже чемпионами. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения