Ogorodnikov Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Женя, это какой год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Женя, это какой год? Отвечу пока за Женю. По EXIF фотофайла снято 12-го сентября 2015-го. На "Яндекс фотки" загружено вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Спасибо, на фото наш еще в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 На Юте перекурщикам салют и уважение ! Ну что СЪЕЗДОВЦЫ, ждём пополнение на нашем форуме и нашего проекта, Сергей он с робе, а с лева Радченки БЧ-1 . Николай, ты должен знать , у меня что то ту-ту уже с памятью, но поглядел его у него в од.ру фото, что то вспоминаеться, но как не странно через гражданское фото, а вот наше не могу вьехать-вспомнить без бутылки. Да и старые раны уже дают о себе знать (будь оно трижды неледно), шум в ушах временами появляеться, это уже звоночек, да и чердак по себе вижу что пошаливает временами тоже, хотя всё вроде бы нормуль, не к дождю ли всё это, хотя уже сутки капаеть и льёт с переменной туманной облачностью, как было во Владике, да и у нас на Камчатке. Удачи всем и до связи, пошёл на отбой и в ночную, хотя они у меня все ночные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Паша, с вашего призыва, я помню, тебя и Радченко, Володю Кондратьева я не считаю, сам Бог велел мне его помнить, а Сергея не могу вспомнить, наверное я пришел позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Сергея не могу вспомнить, На Юте общий салют перекурщикам ! Николай, щас буду тоже его искать в альбоме, и может на гюйсе адресочек увижу. Но я то тебя помню отлично, а ОН ?, во тут помню, а тут нет, наверное уже дембель на носу точно. Отпишусь позже. Но смотря его гражданку что то вспоминаю глаза его, разберёмся, адрес нашего форума у него уже есть, дело за ним. Своих не брасаем, на нашем форуме всем место есть. Стоп стоп, неее, сперва сравню с его фото что у него в архиве фот од.ру. Он случаем не с Писенко ушёл на Амуре на Шикотан, вот это на это смахивает больше. Но всё равно наш, съездовский. Удачи ! наверное я пришел позже. В то время мы мало на память фотались, мог ты его и не застать, что то в голове камп работать начал, так как с Радченко они молодо выглядят, это 81 год Николай. А вот фото наверное Анапская УЦ. Ну не будем ломать голову, прибудет объяснит, встряхнёт мозги мне, и вы узнаете как забывать нашего брата - как я старый карась которому пара на сковороду, а лучше налить и простя отпустить, пригожусь ещё. Наливают, отпускают - мож кого и ещё встречу из наших. Удачи ! p/s только что вернулся от Сергея, мало что могу разобрать, почему он на Балтику попал, да ещё на чумичку, наши буксиры. Не уж то он был командирован как и многие наши яко бы за новым СЪЗДОМ, ну а там попал под расклад и тому подобное - интересный клубочек получаеться. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Паша, давай тяни Сергея к нам, конечно будем очень рады знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Женя, ты не знаешь, какого года общая фотография, и почему, у одного братишке, штат на правом рукаве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ты не знаешь, какого года общая фотография, и почему, у одного братишке, штат на правом рукаве?С середины 90-х было много новшеств по фото есть штаты или эмблемы на обеих рукавах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 С середины 90-х было много новшеств Форма меняется, при нас отменили годички и штаты стали резиновые, до нас штаты поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 при нас отменили годички и штаты стали резиновые, до нас штаты поменяли.В мои годы службы 1986 - 1989 г годичек не было ,а штаты выдавали нам шитые хотя в продаже были и резиновые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Родному салют ! Братишкам в теме уважение ! и почему, Николай, и не только штат, и какарда и главное пертупея, вот хорошо если настоящая была бы, коженная а не бумага катанная как было парой у многих наши ремни. А на бесках у парочко братишек на ленточках что то дежа увеличев фото не могу разобрать что написано в одну строку уже не понашему вижу, мдасс. Удачи ! ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ТОЖЕ МОЙ БОЕВОЙ ПОСТ С ГЕРБОМ РФ ! В мои годы Во, поднимался когда то и этот вопрос Евгений, но его так и не развили, диалог перенесли на ЮТ новой темы. За инфо фото с командиром корабля Ильясом Святославовичем - персональное уважение ! Удачи ! p/s хорошо бы иметь в каких исторических винетках и вот на память всех наших комкоров и личных составов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В мои годы службы 1986 - 1989 г годичек не было Годички отменили в 81 или 82 году,точно не помню. вот хорошо если настоящая была бы, коженная а не бумага катанная как было парой у многих наши ремни Паша, я что-то запамятовал, кажется у нас,у всех были кожаные и с литыми бляхами,а не штампованными,как у флотцких, могу быть не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Иван Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Иван Сусанин Сусанин? Это потому что ежли заведёт-так заведёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Это потому что ежли заведёт-так заведёт? На то он и Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Братве салют и уважение ! Николай, дорогой, не кажеться а так и было, и по первой была кожа у Айсберговцев, потом у нас, потом по всей довизии пошла, но кому не досталость (а мы даже брали и на наших карасей в корабельные магазин) не смотря что и так их имели (кожу) нашим годкам покупали, потом Махов прижал это дело. Брали большую партию под заказ через знакомого боцмана, бльшим ящиком, один в один. Ну а бляхи былди как ты и сказал, ну как тубу правильно сказать, не литой а чуть чуть как бы выдавленный под матрицу, может так пресс держал хол и звезду, но штамп тоже видел чёткий и такой тонкий вообще, да и у кого то из наших были. Удачи Сусанин? Это потому что ежли заведёт-так заведёт? На то он и Сусанин Александр и Евгений, ему бы с наше походить и иметь такой ППР (который нам делали) и ТО что мы выполняли за это короткое время, давным бы давно стёрся Сусанин. Но лучше пусть ходит. Удачи всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 , давным бы давно стёрся Сусанин.Паша ,портовый ледокол работает очень мало он ещё лет 10 прослужит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 На Юте братве салют ! Знаю Евгений, за наших обидно. А всёже красава ! Удачи ! p/s щас пойду пройдусь кое где, что то пополнение нат на связи, хоть понял что не по теме - в теме, но один из нас, а на нашем ЮТЕ всем сеста хватет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 что то наш с левого видят А на правом борту сидят штрафники в люльке и якорь напильником доволят до нужной шероховатости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Братишкам на перекуре ЮТа - салют и уважение ! Так они Сашок на дембель готовяться, сперва рашпилем погуляют, стружечку собирут, потом переплавят, ну а остальное дело техники. Ну молодчага же ты братишка, ну везде успеваешь - уважение ! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Всем привет.Паша перекурим. Общаться может кто и хочет но не могут. У нас в поселке в МЧПВ служили -сейчас расскажу:Боровинский Сергей ДМБ-78 . С компом он никак. Говорит смотрел в поисковике Кувшинскую Салму и все....служил на Аметисте.Русинов Володя ДМБ-85 служил в Балаклаве к компу равнодушен. Приходил ко мне посмотрел в компе знакомых не нашел и все...Паша Новожилов -ДМБ-88 служил в Высоцке.Как то давненько на одн. был и все. У памятника на праздник правда встречались. Аверенко Серега -ДМБ-84 ПСКР им 25-го Съезда. Что такое комп -вообше не в курсе.Ну и вот я-малость шарю.Пересекаемся -вспоминаем интересуемся.Вот такие пироги.Все немолодые как начинаешь про службу говорить так сразу глаза засверкают и понеслось....Все из разных частей а служба одна в МЧПВ. Есть что вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) А ПЕРЕКУР СВЯТОЕ НА ЮТе, не то как в умывальнике. Общий салют братишкам ! Есть что вспомнить. Сергей, привет дорогой. Это же сколько времени тебя не было ?, прилично, приятно что выбрал время и с нами. Я понимаю всех наших тоже, и тех у кого нет возможности как у нас, и тех у кого есть а нет нашего брата (смотря инфо с кем бы он хотел), ну а мы хоть братья, но видишь жизнь так распорядилась, не лежит душа к нашему общению, не хотят они иметь новых друзей, да и если бы встретились те с которыми они хотелись, сразу делаю вывод, у них это было бы не на долго. Сломанные. Ну а тебе удачи и не болеть и быть по мере возможности в стро. ! Удачи ! p/s вот только что напала настальгия, походил я по вашему борту, поглядел сколько нашего брата там, но правильно говориться, время меняет человека, что и обидно. А вот почему нашего Алексея Золотых нет не понятно, он всё с планшета вроде бы обшался, или с телефона, вроде бы кажеться, но наверное кто то не то ?. Дай бог увидим его на просторах общения. p/s ВОоооооо, вижу Жека в теме. Ну что скажешь по этому поводу Евгений ? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Да забыл Патлин Александр но познания скудные у меня ДМБ гдето начало 90-х и служил Или в Лениском или в Благовещенске. В соцсетях тоже не зарегистрирован . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну что скажешь по этому поводу Евгений ?Всем в теме привет ! Было намечено на 2 ноября собраться ( Чудненко Дмитрий ПСКР Нева ,Анатолий Скороход ПСКР Айсберг и Я )но не срослось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.