devilANS Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Дорогие форумчане!Я не люблю делиться своими проблемами на публику, но, поскольку всё завершилось благополучно, теперь можно!Все вы знаете, что в МВД сейчас идёт волна сокращений. Попал под неё и я. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.Напряг старые папины связи, и ПЕРЕВЁЛСЯ В ФПС!!! Причём в том же звании!!!Принимайте пополнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю Леша! Мы тут все тебе завидуем!И все таки ментовское жлобство прет! Где бутылька? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем fishermax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ух ты!!!! Лёша, мои самые искренние поздравочки!!!! ... от пограничной судьбы не уйдешь з.ы. теперь пора и жигулёвское с пограничной символикой выпустить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ПЕРЕВЁЛСЯ В ФПС!!! Причём в том же звании!!!Поздравляю! Надеюсь в Карелии? Надо было поделиться проблемой, глядишь, полегче-бы прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Алексей, если это не первоапрельский прикол, то от души поздравляю тебя! Здоровья, удачи и успешной службы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Алексей, если это не первоапрельский приколВот и я о том. И если нет, то от всей души выражаю тебе свои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я думаю что такими вещями не шутят...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Искренне поздравляю! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Принимайте пополнение!Поздравляю! И с первым апреля тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Лёша.. если это всё шутка, то сроку тебе до понедельника, штобы поздравления были не впустую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да полно Вам!Он бы в "Ералаше" отписался, а тут серьезная тема!!!!Лёша!!! От всей души поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Алеко Ага, полно нам. Помнится мне, он в прошлом году денег просил. На меч не хватало ему Многие заняли места в кассах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Алексей, поздравляю! Хотя опасения, что это написано в связи с первым апреля все же есть. С другой стороны, именно с начала месяца человек приступил к службе в новом ведомстве. Неслучайно. Успехов в службе, стабильного жалования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Чёрт, поспешил я, простите.Только что от особиста. Он показал мне распечатки моих сообщений с ПОГРАНИЧНИК.РУ. Про Медведева, про Путина, про Единую Россию..."Не лоялен режиму".Завтра пойду обратно в милицию проситься... Спасибо за поздравления, не вышло из меня пограничника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Он показал мне распечатки моих сообщений с ПОГРАНИЧНИК.РУ. Про Медведева, про Путина, про Единую Россию..."Не лоялен режиму".Поздравляю с 1 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ай хитрец, ну и молодец Алексей ! Всё равно не верю, и поздравляю, а может и здесь ты нас разыгрываешь ?, а потом " ну я же вам писал, а вы не верили ". Не верю, и желаю чтоб всё было у тебя хорошо, ПОЗДРАВЛЯЮ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Развёл народ, по серьёзному развёл Не сносить тебе головы.[очередь в кассы быстро растаяла] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Леш, а форму такую красивую снимать не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 С папиными связями можно и в МВД.Мои поздравления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Леш, а форму такую красивую снимать не жалко?От сердца отрываю!!! А что делать? Сосед-пограничник зашёл, говорит: "Лёха, я всё понимаю, но должен быть предел! Только повесил на балконе форму сушиться, двух минут не прошло -- верёвка пустая! Ты же мент, куда это годится?!" Пришлось вернуть :( С папиными связями можно и в МВД.Ещё СВР не окучена. Не сносить тебе головы. [корчит рожи из погреба] __________________ Эх, пааааехала темка в "Ералаш"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Алексей, ну это не 1-ое Апреля, палка о двух концах. А я вот сегодня развёл народ на остановке, повелись все, правда потом долго смеялись сами. Еду в автобусе, зашёл последний, проезжает все подряд по маршруту остановки, так как не куда больше впихивать народ. Здесь на одной выходят двое, я с облегчением вздыхаю (ну слава богу посвободнее будет), приходиться пропускать, вышел, а там толпа, меня конечно и вынесли, я им говорю " куда прете, читайте маршрут автобуса на лобовом стекле, идёт мол так, потом туда, сюда а потом только к рынку выйдет, а сколько времени пройдёт?) народ шасть к нему, читают, я в это время шасть в автобус, ну пришлось кой кому и потесниться, но я стоял хорошо возле окна. Девчата долго сами смеялись до выхода. Дошло что по городу всего 2 маршрута, и сегодня 1-ое Апреля. Вот меня можно поздравить, развёл, а у тебя ? Все рано принимай апрельские поздравки. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот меня можно поздравить, развёл, а у тебя ?У меня смягчающее есть -- я прапорщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Лёша!!!! вот жеж ты...))))) как бы тебя обозвать..))))А у меня в этом году первое апреля пролетело в суете што аж и забыла про него... спасибо хоть мелкие мои напомнили, стали меня разыгрывать.. ну и я их пару раз надурила..)) да яндексу спасибо - картинки все вверх ногами переворачивал, гад..))) я вначале аж испугалась... .. так што апрельских жертв у меня в ентом году практически нет..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Чилим Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!ИСКРЕННЕ РАД!!! ... и немножко завидую белой завистью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения