Sergej22 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я рад за вас, единственное был и остаюсь слеп, кто есть кто, кроме Сергея Смирнова.Паша, привет, дорогой! Я старался написать кто и что на фото, почитай описание на фотографиях, не везде конечно есть. Общее фото сейчас подпишу, чтобы было все понятно.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Паша, привет, дорогой! Я старался написать кто и что на фото, почитай описание на фотографиях, не везде конечно есть. Общее фото сейчас подпишу, чтобы было все понятно.Сергей, дорогой СПАСИБО братишка !А если можно прям здесь в теме, правилам не запрещено это делать, да ещё за такое надо благодарить, не только организаторов, но и ВАС ВСЕХ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Посмотрел фотографии...оценил...под некоторыми даже отписал...Одним словом МОЛОДЦЫ !!!Гордитесь, Вы поставили начало хорошему делу, делу сплочения ветеранов... Надеюсь при нашем желании и потдержки командования бригады, эти встречи станут ежегодными и традиционными.Остаётся только согласовать дату проведения встречь ветеранов МЧПВ. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 как поэтМолчи, грусть, молчи. петров и ильф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) А если можно прям здесь в темеСлева направо: Леша Бондаренко (BONDAL158), Валера Цуба (Tsubik), Василий Масленников, Саня Садовский (Сад), Сергей Смирнов. Перед нами Серёга 415 Изменено 24 августа, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сергей, отредактируй пост и после имени и фамилии добавь ник каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сергей, отредактируй пост и после имени и фамилии добавь ник каждого...Сделано! Василий Масленников и я без ников, я думаю не ошибетесь))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ВОТ ЭТО УЖЕ ПО НАШЕМУ, хоть на фото, НО В ЖИВУЮ ВИЖУ ВАС ДОРОГИЕ МОИ !Но это же не все из наших, кто был ? С уважением !Сейчас к себе перенесу на камп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сегодня в 19-30 по Московскому времени на ТВ21 будут новости, может что и покажут. Вот ссылка на онлайн вещание этого канала _http://www.tv21.ru/index.php?menuid=18 Ни разу ей не пользовался, а вдруг покажет. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Онлайн-вещание реально работает. У нас им пользуются многие абоненты "море-тв" (поставщика услуг кабельного тв-вещания), так как он с прошлого года исключил из списка транслируемых каналов - СТС/ТВ-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Но это же не все из наших, кто был ? А были еще только местные, Дмитрий (dem) и Виктор (Solo 815). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А были еще только местные, Дмитрий (dem) и Виктор (Solo 815). Вот как раз на фото я пытаюсь прочесть экспромт, который написал Александр Сад! Тот, что я выложил выше немного подкорректированный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сегодня новости тоже ничего не показали про встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрис1972 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кому нужен будет диск с видео, пишите полный адрес в личку, я как запишу и размножу, разошлю. Да, еще, Черников Серёга так расстроился, что все разъехались рано. Он вымпела нашел и очень хотел отдать один Сане Садовскому. Но я обещал передать.Сергей, у меня вопрос к тебе а может напрямую к Черникову. Мне ооочень нужен логотип который размещен на вымпелах в программе КОРЕЛ ДРАВ. Буду делать его у себя . Парни помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Всех приветствую!Рассказываю для всех-когда ехали домой то заезжали в Кемь на Белое море сфоткаться,там на причале стоят две Метели,что саьое смешное они так и называются-Метель.Они туристов по Беломорью катают.Витя SOLO-ты веть тоже был командиром нашей Метели,вот и её сёстры до сих пор бегают по морям-по волнам.Я думаю тебе будет приятно про это знать.У меня даже их фото есть.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Масленников Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Всем привет! Мы с Натальей похоже самые последние приехали домой. Выехали от Леши (BONDAL158) в 8 утра ехали-ехали, все хорошо, дождь шел, зашли перекусить в кафешку, и машина наотрез отказалась заводиться, разбираться не стал что к чему, просто взяли нас на буксир и снова ехали мы ехали и наконец приехали в 6 часов вечера. Вобщем нормально.Хотим сказать огромное спасибо и низкий поклон Виктору (SOLO815) за организованный прием, все было изумительно. Нам очень понравилось, Всем огромный привет, очень рады что обрели новых друзей! Василий и Наталья! Изменено 25 августа, 2010 пользователем Василий Масленников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Всем привет! Мы с Натальей похоже самые последние приехали домой. Всем привет! Василий и Наталья, салют дорогие! Очень рад, что вы добрались нормально. Но у нас еще не добрался до дома Саня (Сад). Вчера ему звонил, он должен доехать завтра, жду от него вестей. Сергей, у меня вопрос к тебе а может напрямую к Черникову. Мне ооочень нужен логотип который размещен на вымпелах в программе КОРЕЛ ДРАВ. Буду делать его у себя . Парни помогите пожалуйста.Привет, Андрис! Расшифруй пожалуйста свою просьбу, не совсем дошло до меня. Можно в личку. Чем смогу, помогу.С уважением!!! Изменено 25 августа, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Выложил очередную порцию фото в галерею. После одобрения модераторов можно будет смотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 .......Остаётся только согласовать дату проведения встречь ветеранов МЧПВ.Здравствуйте,Все! Я с Аркадием Arcasha1959 полностью согласен и мы обещали братишкам по поводу"добро" посещения из стран ближнего зарубежья и посещения нашей Кувшинки.Поэтому надо подготовить письмо для того,что бы Виктору Solo815 и комбригу было чем мотивировать,а время пролетит быстро(кто знает сколько потребуется всех согласований).Давайте братцы определятся кто за что.Василий (Василий Масленников) и Наташа рад что у вас всё хорошо.Тоже очень рад был знакомству с вами и со всеми ребятами.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Давайте братцы определятся кто за что.Было предложение встретиться в следующем году на День ВМФ. Давайте выслушаем все предложения. И уже определимся.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Всех приветствую!По поводу даты постоянных встреч я думаю можно оставить 21 августа,как в первый раз так пускай эта дата так и остаётся.А на день ВМФ и без нас в бригаде проблем предостаточно.Нет,если будет шанс и возможность,и пригласят в бригаду то тогда конечно же с удовольствием.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Думаю что нужно выслушать и мнение бригады..., когда им удобнее нас принять...и так что бы с посещением нашей Кувшинки. И желательно в тёплое время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Думаю что нужно выслушать и мнение бригады..., когда им удобнее нас принять...и так что бы с посещением нашей Кувшинки. И желательно в тёплое время года.Здравствуйте,Все! Я с Алексеем(BONDAL158)полностью согласен и решать все проблемы к этой дате.Но братцы,нужно думать о заявке(письме),лучше когда оно уже будет согласовано,чем решать о дате,но без согласований.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Думаю что нужно выслушать и мнение бригады..., когда им удобнее нас принять...и так что бы с посещением нашей Кувшинки. И желательно в тёплое время года.Всем привет! Согласен полностью.Но братцы,нужно думать о заявке(письме),лучше когда оно уже будет согласовано,чем решать о дате,но без согласований.Тезка, уже прорабатываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот он, МУРМАНСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения