Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 3

Рекомендуемые сообщения

я рад за вас, единственное был и остаюсь слеп, кто есть кто, кроме Сергея Смирнова.
Паша, привет, дорогой! Я старался написать кто и что на фото, почитай описание на фотографиях, не везде конечно есть. Общее фото сейчас подпишу, чтобы было все понятно.С уважением!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паша, привет, дорогой! Я старался написать кто и что на фото, почитай описание на фотографиях, не везде конечно есть. Общее фото сейчас подпишу, чтобы было все понятно.
Сергей, дорогой СПАСИБО братишка !А если можно прям здесь в теме, правилам не запрещено это делать, да ещё за такое надо благодарить, не только организаторов, но и ВАС ВСЕХ !С уважением !

Посмотрел фотографии...оценил...под некоторыми даже отписал...Одним словом МОЛОДЦЫ !!!Гордитесь, Вы поставили начало хорошему делу, делу сплочения ветеранов... Надеюсь при нашем желании и потдержки командования бригады, эти встречи станут ежегодными и традиционными.Остаётся только согласовать дату проведения встречь ветеранов МЧПВ.

Изменено пользователем Arcasha1959

как поэт
Молчи, грусть, молчи. петров и ильф

А если можно прям здесь в теме
Слева направо: Леша Бондаренко (BONDAL158), Валера Цуба (Tsubik), Василий Масленников, Саня Садовский (Сад), Сергей Смирнов. Перед нами Серёга 415

post-19416-1282661047_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей Смирнов

Сергей, отредактируй пост и после имени и фамилии добавь ник каждого...

Сергей, отредактируй пост и после имени и фамилии добавь ник каждого...
Сделано! Василий Масленников и я без ников, я думаю не ошибетесь))).  

ВОТ ЭТО УЖЕ ПО НАШЕМУ, хоть на фото, НО В ЖИВУЮ :fr: ВИЖУ ВАС ДОРОГИЕ МОИ !Но это же не все из наших, кто был ? С уважением !Сейчас к себе перенесу на камп.

Сегодня в 19-30 по Московскому времени на ТВ21 будут новости, может что и покажут. Вот ссылка на онлайн вещание этого канала _http://www.tv21.ru/index.php?menuid=18  Ни разу ей не пользовался, а вдруг покажет. С уважением!!!

Онлайн-вещание реально работает. У нас им пользуются многие абоненты "море-тв" (поставщика услуг кабельного тв-вещания), так как он с прошлого года исключил из списка транслируемых каналов - СТС/ТВ-21

Но это же не все из наших, кто был ? 
А были еще только местные, Дмитрий (dem) и Виктор (Solo 815). 

post-19416-1282663366_thumb.jpg

post-19416-1282663372_thumb.jpg

А были еще только местные, Дмитрий (dem) и Виктор (Solo 815). 
Вот как раз на фото я пытаюсь прочесть экспромт, который написал Александр Сад!  Тот, что я выложил выше немного подкорректированный!

Сегодня новости тоже ничего не показали про встречу

Кому нужен будет диск с видео, пишите полный адрес в личку, я как запишу и размножу, разошлю. Да, еще, Черников Серёга так расстроился, что все разъехались рано. Он вымпела нашел и очень хотел отдать один Сане Садовскому. Но я обещал передать.
Сергей, у меня вопрос к тебе а может напрямую к Черникову. Мне ооочень нужен логотип который размещен на вымпелах в программе КОРЕЛ ДРАВ. Буду делать его у себя . Парни помогите пожалуйста.

Всех приветствую!Рассказываю для всех-когда ехали домой то заезжали в Кемь на Белое море сфоткаться,там на причале стоят две Метели,что саьое смешное они так и называются-Метель.Они туристов по Беломорью катают.Витя SOLO-ты веть тоже был командиром нашей Метели,вот и её сёстры до сих пор бегают по морям-по волнам.Я думаю тебе будет приятно про это знать.У меня даже их фото есть.С уважением Алексей.

Всем привет! Мы с Натальей похоже самые последние приехали домой. Выехали от Леши (BONDAL158) в 8 утра ехали-ехали, все хорошо, дождь шел, зашли перекусить в кафешку, и машина наотрез отказалась заводиться, разбираться не стал что к чему, просто взяли нас на буксир и снова ехали мы ехали и наконец приехали в 6 часов вечера. Вобщем нормально.Хотим сказать огромное спасибо и низкий поклон Виктору (SOLO815) за организованный прием, все было изумительно. Нам очень понравилось, Всем огромный привет, очень рады что обрели новых друзей!  Василий и Наталья! 

Изменено пользователем Василий Масленников

Всем привет! Мы с Натальей похоже самые последние приехали домой. 
Всем привет! Василий и Наталья, салют дорогие! Очень рад, что вы добрались нормально. Но у нас еще не добрался до дома Саня (Сад). Вчера ему звонил, он должен доехать завтра, жду от него вестей. 
Сергей, у меня вопрос к тебе а может напрямую к Черникову. Мне ооочень нужен логотип который размещен на вымпелах в программе КОРЕЛ ДРАВ. Буду делать его у себя . Парни помогите пожалуйста.
Привет, Андрис! Расшифруй пожалуйста свою просьбу, не совсем дошло до меня. Можно в личку. Чем смогу, помогу.С уважением!!! Изменено пользователем Сергей Смирнов

Выложил очередную порцию фото в галерею. После одобрения модераторов можно будет смотреть здесь   

.......Остаётся только согласовать дату проведения встречь ветеранов МЧПВ.
Здравствуйте,Все! Я с Аркадием Arcasha1959 полностью согласен и мы обещали братишкам по поводу"добро" посещения из стран ближнего зарубежья и посещения нашей Кувшинки.Поэтому надо подготовить письмо для того,что бы Виктору Solo815 и комбригу было чем мотивировать,а время пролетит быстро(кто знает сколько потребуется всех согласований).Давайте братцы определятся кто за что.Василий (Василий Масленников) и Наташа рад что у вас всё хорошо.Тоже очень рад был знакомству с вами и со всеми ребятами.С уважением!

Давайте братцы определятся кто за что.
Было предложение встретиться в следующем году на День ВМФ. Давайте выслушаем все предложения. И уже определимся.С уважением!!!

Всех приветствую!По поводу даты постоянных встреч я думаю можно оставить 21 августа,как в первый раз так пускай эта дата так и остаётся.А на день ВМФ и без нас в бригаде проблем предостаточно.Нет,если будет шанс и возможность,и пригласят в бригаду то тогда конечно же с удовольствием.С уважением Алексей.

Думаю что нужно выслушать и мнение бригады..., когда им удобнее нас принять...и так что бы с посещением нашей Кувшинки. И желательно в тёплое время года.

Думаю что нужно выслушать и мнение бригады..., когда им удобнее нас принять...и так что бы с посещением нашей Кувшинки. И желательно в тёплое время года.
Здравствуйте,Все! Я с Алексеем(BONDAL158)полностью согласен и решать все проблемы к этой дате.Но братцы,нужно думать о заявке(письме),лучше когда оно уже будет согласовано,чем решать о дате,но без согласований.С уважением!

Всем привет! Согласен полностью.
Но братцы,нужно думать о заявке(письме),лучше когда оно уже будет согласовано,чем решать о дате,но без согласований.
Тезка, уже прорабатываем.

Вот он, МУРМАНСК

post-19416-1282834174_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...