Arcasha1959 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) НОРМАЛЬНО !!! Пока всё идёт по плану... Мы держим руку на Вашем пульсе. Держите нашу "ТЕМУ" в курсе всех событий. Мы пристально следим за ходом Вашей встречи. Не забудьте,с будуна, завтра перед камерой появится... Теперь о главном. Я пару месяцев назад писал в Мурманский 21 канал про нашу встречу и сегодня мне звонили и уточняли все ли в силе, я конечно же подтвердил. Мне они сообщили что будет нас снимать телевидение и просят взять фотографии со службы. Так что парни готовтесь греметь, ну не на всю страну так на Мурманскую облась точно. Мы еще себя покажем. И это только начало. Слава Морякам-Пограничникам!!! Ура!!! Братцы, если будете давать интервью Мурманскому 21-ому телевизионному каналу, не забудьте передать самые наилучшие пожелания всем ветеранам 1 ОКБПСКР, проходившие военную службу по охране ГГ, от Молдавской фракции ветеранов МЧПВ. Так как бывших моряков пограничников-не бывает. И не забудьте добавить что хотя мы и стали гражданами государств ближнего зарубежья,не по нашей воле, мы остались верны нашей присяге и нашей дружбе. Может это подействует на будущее посешение базы, граждан (ветеранов МЧПВ)не имеющих Российского гражданства. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Салют братишки Северяне !В добрый час ВАМ ВСЕМ ! Как на зло перенос выходеного, завтра на работу, по вебке если работает не увижу вас. Но Александр Сад всё равно мне должен позвонить.Удачи дорогие !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Всем привет . С трансляциеи тоже пролетаю как и с поезкои как чайка над Кувшинкой .Завтра надо помочь другу с освещением (купил домик в деревне) а света нет.Но будем надеяться что что нибуть останется в архивах .А так мы с вами ребята . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хоррошие слова Араша - бывших пограничников не бывает - ! Ребятам в Мурманске - мы с вами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 И еще хочу подтвердить слова Араши что мы не по своей воле стали жить в разных государствах и вообще скажу честно я этого не признаю. Для меня Аркадий в Молдове такой же родной брат как и Саша Сад в России как и все остальные братишки разбросанные по всей нашей бывшей многострадальной стране.Извиняюсь за эмоции просто хочется быть как и прежде вместе . Хотя бы в душе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ребятам в Мурманске - мы с вами !!!Валерий, дорогой !, и все мы за них, и им желаем всего наилучшего. Тебе же тоже хотелось бы с нимимахнуть, но дорогой в данное время, мы, хоть мысленно будем, и всё равно отчет о встречи они выложат на форуме, и даже как пид дать видио будет, и поздравки в наши адреса. Мы же не виноваты не в чём, то есть в данное время о поездке в Мурманск.С уважением !А может НОУТБУК у кого то будет, тем более отлично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Паша дружище рад тебя слышать !!! Хорошие слова всегда приятны. Паша напомни если помнишь адресс 5 углов я имеюб в виду веб камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 адрес вэбки вот - _http://www.tv21.ru/index.php?blockid=45только она что-то не фурычит к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Паша дружище рад тебя слышать !!! Хорошие слова всегда приятны. Паша напомни если помнишь адресс 5 углов я имеюб в виду веб камеру.Валера, вот адрес : _http://www.tv21.ru/index.php?blockid=45...но к сожаленею она не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хорошие слова всегда приятны. Паша напомни если помнишь адресс 5 углов я имеюб в виду веб камеру.Валерий, как Дмитрий говорит, что то у меня тоже второй день тоже она молчит. И лазаю по всем возможным ссылкам, без полезно, что то не фурычит она.Дай бог что бы хоть завтра включили её.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Валерий, как Дмитрий говорит, что то у меня тоже второй день тоже она молчит. И лазаю по всем возможным ссылкам, без полезно, что то не фурычит она.Дай бог что бы хоть завтра включили её.С уважением !Всем ПРИВЕТ!!! Вот настал тот день о котором мы все мечтали и к которому шли долгих пол года. Напоминаю еще раз ссылку моей веб камеры smotri.com/live/tsubavalera/ Она будет обязательно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Валера здравствуй и всем при вет кто меня слышит !!! Смотрю и ничего не вижу не по Мурманской ваб камере ни по твоей.Вижу вижу идет трансляция я вижу вас пацаны !!! Изменено 21 августа, 2010 пользователем Shultz Пользуемся стандартными тегами цитирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Почему ЧАТ не работает в _smotri.com/live/tsubavalera/Саня Сад включи мобильник...не могу связатся с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Привет братишки !Салют Северяне !Только что пришёл с работы, облом, не видел вас дорогие.Но зато сегодня целый день связь держал со мной Александр Сад. Отпишу малость за них, наших Северян. Собрались отлично, прибыли на какой то их наших кораблей, в кают компании раздавили, что то вроде коньячка, довольные до ужаса (сам такой), теперь в 18-45 находятся в каком то ко бачке. Саня рад до безумия, (а то ли ), теперь всю собранную информацию будут выкладывать на наш дорогой и любимый всем форум. Много не наговоришь, связь дорогая, но тем не менее в краце у них ВСЁ ЗДОРОВО. Сергей Смирнов рядом с ним, и все братишки в азарте что то шумят, прикольно.С уважением ! Саня Сад включи мобильник...не могу связатся с тобой!!!Аркадий, дорогой, привет братишка !У него другой номер, я тоже с утра бил на 2 его старых номера, а он позвонил мне с нового, вообще не хотел брать, а вдруг прикол. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Привет братцы! Сидим в кафешке, отмечаем нашу встречу. Все прошло даже лучше чем ожидась. Каждый сам напишет свой отзыв, но я даволен и рад что все сегодня здесь мы собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Привет братцы! Сидим в кафешке, отмечаем нашу встречу. Все прошло даже лучше чем ожидась. Каждый сам напишет свой отзыв, но я даволен и рад что все сегодня здесь мы собрались.ВАЛЕРИЙ, ДОРОГОЙ, ВСЕМ НАШИМ ПРИВЕТ ФОРУМ ЧАНАМ !МЫ РАДЫ ЗА ВАС, и мысленно с вами ДОРОГИЕ !С уважением !Вот сейчас идёт телефонный разговор разговор с намими братишками через мобилу Александра Сад.ДОВОЛЬНЫЕ ВСЕ ВСТРЕЧЕЙ, МОЛОДЦЫ, МЫ РАДЫ ЗА ВАС БРАТИШКИ !Гуд еж, звон бокалов, весело у них.С уважением ! Изменено 21 августа, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Здравствуй Валера Tsubik!!! Здравствуйте Все!!! МОЛОДЦЫ - ТУРИСТЫ.Очень рад за всех Вас. Ждем вестей. Ждем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Всем привет ! Ну что ребята первый блин комом не оказался. Смотрел в онлайне встречу и завидовал белой завистью. Будем надеяться что эта встреча будет не последней а за ней последуют другие. Очень рад за ребят которые в Мурманске и завидую им и за нас за всех то же рад. Хотелось бы быть рядом с ними но не сложилось. Много было разных причин но самая главная сын в мореходкук поступал. И слава богу поступил на механика. Пошел можно сказать по батькиной тропе. С уважением.И конечно же хотелось больше информации. Но подозреваю сейчас им не до информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ждем вестей. Ждем фото.Тёска, привет дорогой братишка !Обожди, пока они скованы одной цепью за столом, пусть братва отдохнёт, у них там ЗДОРОВО, аж в трубку с горем по полам кое что не слышно. У Валерия ноутбук с собой, может что и будет заранее.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ждем вестей. Ждем фото. -не сию же минуту.Пусть отгуляют.Отопьют.Бум ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Только что приехал домой. Встреча прошла просто супер, все довольные, эмоций куча. Надеюсь это не последняя встреча на Мурманской земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Только что приехал домой. Встреча прошла просто супер, все довольные, эмоций куча. Надеюсь это не последняя встреча на Мурманской земле.Дмитрий,здравствуй!Приятно слышать что встреча прошла на высшем уровне...Надеюсь что эта встреча послужит хорошим началом для регулярных, ежегодных встреч. Ждём от Вас отчёт о встречи. С уважением Аркадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ребята уже стартанули обратно, значит завтра к вечеру должны появиться первые впечатления самих участников встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Только что приехал домой. Встреча прошла просто супер, все довольные, эмоций куча. Надеюсь это не последняя встреча на Мурманской земле.Привет братишки СЕВЕРЯНЕ !Дмитрий, салют дрогой ! А что у вас при встречи кто то был из высшего эшелона ?, а то речь по телефону наших была не разборчива, малость от радости, и от впечатлений. Конечно увидеть такое через столько времени, да ещё СООБЩА, ТА ГРАМОТНО всё было поведено. Братва уже побещала друг другу что бы встречи были каждый год.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) .... пока они скованы одной цепью за столом, пусть братва отдохнёт, у них там ЗДОРОВО, аж в трубку с горем по полам кое что не слышно. ...Привет всем! О встрече рассказывать не буду, ребята приедут домой - сами напишут о своих впечатлениях. Я надеюсь они у них только положительные! Я выполняю обещание, которое дал Александру Садовскому. Дело в том, что за столом он написал экспромтом небольшое стихотворение, которое я обещал немного "причесать" и напечатать. Так как поэт из меня никакой -то что получилось, то получилось! С уважением! О Кувшинке многие не знают,Что такая база в СССР была.Это берег Баренцева моря –Это наша служба и судьба!Годы, проведённые недаром -В памяти останутся всегда!Не за славу и не за медали Охраняли мы покой страны!А присяге, той, что присягали,Мы навек останемся верны! Изменено 23 августа, 2010 пользователем Solo815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения