Sergej22 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Всем привет, ДОРОГИЕ БРАТИШКИ! Правильно отметили Саня (Сад) и Павел Кузьмин, все мы здесь на форуме свои и никогда не делили ни по какому принципу. Через неделю с небольшим, я думаю, проясним ситуацию и уже тогда будем делать выводы. Всем спасибо за добрые пожелания. Странно,почему-то сегодня никто не вспомнил,что 10 лет тому назад-АПЛ"КУРСК".Тоже моряки,наши северные и в нашем Баренцевом море......Пусть покоятся с миром их души.Помянем......Тезка, салют дорогой! Не забыли про наш "Курск", тема о его памяти здесь С уважением!!! Изменено 13 августа, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всех приветствую!Всех кто собирается 21 августа в Мурманск прошу скинуть в личку SOLO815данные паспорта,это нужно для заказа пропуска в порт.С уважением.Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрис1972 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 братишки! к сожалению я не смогу ехать. Траблы по бабкам и по мероприятиям. Я ж подвязался на военно-патриотическом воспитании молодежи так что((( Но очень прошу передать Лень Владимиру Васильевичуот меня пламенный привет . И я обязательно с ним созвонюсь. Вам всем желаю от души отдохнуть и положительно провести встречу. Хотелось бы чтоб они стали ежегодными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Всех приветствую!Ну чего Сегодня день физкультурника!Ура товарищи!Во у нас в стране праздников!Интересно кто из нас физкультурник? До встречи осталась ровно неделя!Ура товарищи!Жаль что не едет Андрис1972,ну что поделать.У нас пока остаётся всё силе на счёт маршрута до Мурманска,дорогу сегодня узнал точно,в смысле её состояние-норма для легковушек для России,даже сказали совсем хорошо.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Масленников Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Всех приветствую!Ну чего Сегодня день физкультурника!Ура товарищи!Во у нас в стране праздников!Интересно кто из нас физкультурник? ....Всем доброго здоровья! Говорю Вам как тренер: лучше быть всю жизнь физкультурником, чем два года спортсменом! Хороший праздник сегодня, всех поздравляю, главное не забыть что такое физкультура! С ув. Василий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Братцы привет!Да,день физкультурника даром по ходу не прошёл.Саня-народ не просто зашкерился,кто то готовится к поездке в Мурманск,а кто то молча завидует.Я душой и сердцем уже в Мурманске,предвкушаю удовольствие от встречи.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всем привет! В принципе к поездке готов. Хотелось бы узнать, все формальности соблюдены, по поводу порта и т.д.?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Салют братишки ! Салют СЕВЕРЯНЕ !Да вот малость рас троился за вас, ну это связь, а ошибаться все могут.ЧТО И В ПРЯМ вебка работать не будет ? ОДНАКО что то не включается она и сейчас.Загрузка идёт, и голый квадрат Малевича.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всем доброго времени суток! По поводу готовности и формальностей: мне пока что сбросили данные на семь человек, жду до 24.00 18.08.2010 г. Потом уже всё, запускаю в работу! Ч тобы потом не было непоняток - типа мы приехали, а пропусков нет! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ч тобы потом не было непоняток - типа мы приехали, а пропусков нет! С уважением!Виктор, про Александра Сад не по забудте, он мне сегодня звонил, всё у него на взводе, готов во всём, ждёт времени отъезда для встречи с вами, он будет.С уважением !Не буду вам мешать братишки, поактивнее, это же не просто так, дело то ответственное.Удачи вам родные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 , всё у него на взводе, готов во всём, ждёт времени отъезда Братишки. Всем большой привет. Наверно так не волновался когда женился, как волнуюсь сейчас. Простите за сентиментальность . но это так. Наверное стареем. Уснуть не могу. Все в памяти. свежо , как никогда. Обнимаю , Вас Всех, Жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Салют братишки ! Салют СЕВЕРЯНЕ !Да вот малость рас троился за вас, ну это связь, а ошибаться все могут. ЧТО И В ПРЯМ вебка работать не будет ? ОДНАКО что то не включается она и сейчас. Загрузка идёт, и голый квадрат Малевича. С уважением ! Всем Привет!!! Вот осталось до отезда 1 сутки. Паша не переживай. Если ты пользуешься скайпом то в 10.00 21 августа стучись tsubik1 я планирую взять с собой ноутбук и если будет связь через 3G то сам все увидишь и поговоришь с нами. Это всех касается. Теперь о главном. Я пару месяцев назад писал в Мурманский 21 канал про нашу встречу и сегодня мне звонили и уточняли все ли в силе, я конечно же подтвердил. Мне они сообщили что будет нас снимать телевидение и просят взять фотографии со службы. Так что парни готовтесь греметь, ну не на всю страну так на Мурманскую облась точно. Мы еще себя покажем. И это только начало. Слава Морякам-Пограничникам!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 У кого есть возьмите альбомы.Как по поводу жилья??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) У кого есть возьмите альбомы.Как по поводу жилья???Валера,приветствую тебя и всех тоже!Сегодня созвонюсь с Дмитрием (dem) завтра Лёшик у меня с Василием Масленниковым и всё думаю будет ОК.Ключи в замке,готовлюсь к старту.С уважением! Изменено 18 августа, 2010 пользователем 415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Валера,приветствую тебя и всех тоже!Сегодня созвонюсь с Дмитрием (dem) завтра Лёшик у меня с Василием Масленниковым и всё думаю будет ОК.Ключи в замке,готовлюсь к старту.С уважением! Братцы, телом не могу...но душой я с Вами. СЛАВА Морским Частям Пограничных Войск ! УРА !!! Да не заржавеет память о нашей службе и нашей дружбе! Молдавская фракция ветеранов МЧПВ будет пристально наблюдать за ходом первой встречи ветеранов 1ОКБПСКР. Удачи Вам !!! Всем Привет!!! Вот осталось до отезда 1 сутки. Паша не переживай. Если ты пользуешься скайпом то в 10.00 21 августа стучись tsubik1 я планирую взять с собой ноутбук и если будет связь через 3G то сам все увидишь и поговоришь с нами. Это всех касается.Теперь о главном. Я пару месяцев назад писал в Мурманский 21 канал про нашу встречу и сегодня мне звонили и уточняли все ли в силе, я конечно же подтвердил. Мне они сообщили что будет нас снимать телевидение и просят взять фотографии со службы. Так что парни готовтесь греметь, ну не на всю страну так на Мурманскую облась точно. Мы еще себя покажем. И это только начало. Слава Морякам-Пограничникам!!! Ура!!! Валера,Доброе время суток тебе!!! Это очень хорошо что ты берёш с собой ноутбук. И если ещё сможеш сообщить свой адрес в Skype,будет очень хорошо. Это будет как альтернативой того, если вдруг не будет работать веб камера на площади пяти углов. Мой адрес в Skype- PROAUTO. Ну что я могу Вам ещё сказать... С БОГОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Валера,Доброе время суток тебе!!!Это очень хорошо что ты берёш с собой ноутбук. И если ещё сможеш сообщить свой адрес в Skype,будет очень хорошо. Всем привет! Аркадий, салют дорогой! Отвечу за Валеру. Он в своем посту написал свой Skype, его адрес tsubik1, так что на связи. Спасибо всем за теплые пожелания, мы постараемся оправдать доверие. Вот теперь думаю, брать камеру или нет? Разрешат съемки на кораблях? С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Отвечу за Валеру. Он в своем посту написал свой Skype, его адрес tsubik1, так что на связи.Извини Сергей, но про поиске в програме Skype такой адрес tsubik1 программа не выдаёт...чтото здесь не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет братишки.Удачной поездки и встречи,Аркадий есть в скайпе у меня он в контакте и я приеду обязательно и буду на связи брошу все дела их не переделаеш.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Валера,Доброе время суток тебе!!!Это очень хорошо что ты берёш с собой ноутбук. И если ещё сможеш сообщить свой адрес в Skype,будет очень хорошо. Это будет как альтернативой того, если вдруг не будет работать веб камера на площади пяти углов. Мой адрес в Skype- PROAUTO.Ну что я могу Вам ещё сказать... С БОГОМ !!!Мой скайп tsubik1. Попробуй еще раз. Часто путают буквы b и d. Я набрал твой адрес мне выдало кучу вариантов. С богом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мой скайп tsubik1. Попробуй еще раз. Часто путают буквы b и d. Я набрал твой адрес мне выдало кучу вариантов. С богом. Вот ссылка на мою веб камеру smotri.com/live/tsubavalera/ заходим и смотрим нашу встречу. Про скайп забудте, там видеозвонок только с одним человеком, другие только в порядке очереди, а это бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет! Вот и подошел день отъезда. Вечером выезжаю. До встречи в Мурманске.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Вот ссылка на мою веб камеру smotri.com/live/tsubavalera/ заходим и смотрим нашу встречу. Про скайп забудте, там видеозвонок только с одним человеком, другие только в порядке очереди, а это бред полный.Валера ,привет если получится с удовольствием посмотрю твоё видео. УДАЧИ. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Александр3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Приветствую всех Ветеранов 1 ОКБПСКР !!!Думаю что большенство из числа ветеранов, встречающихся в Мурманске, сейчас находятся в пути. Уверен что у всех хорошее настроение,повышенный уровень адреналина в крови и много положительных эмоций... Это ощющение нельзя передать словами. Мне, да и всем тем кто остались наблюдать за ходом встречи у мониторов компьютера, остаётся пожелать Вам попутного ветра и хороших впечятлений от предстоящей встрече. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Думаю что большенство из числа ветеранов, встречающихся в Мурманске, сейчас находятся в пути.Всем привет! Большинство наверное уже добрались до Мурманска, Валера и Саня точно уже там. Я пока нахожусь в Московской области, завтра рано утром буду в Мурманске. Жду встречу как никогда. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Группа товарищей на двух машинах была встречена на въезде в Мурманск, в районе улицы Книповича, после чего был проложен маршрут до ближайшего автосервиса (одной из машин потребовался небольшой ремонт), после этого было размещение в гостинице. Все добрались живый и здоровые. Первое знакомство прошло отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения