Алексей Бондаренко Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да как не осторожно,у нас выше по течению ЦБК,этот комбинат спускает теплую воду.промоина ниже километров 20 по реке,вот и попали ребята,теперь найти не могут,если не найдут у нас то следющий пост по моему уже в Архаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Привет братишки! Алексей с медалью тебя и самых наилучших пожеланий,а ребят жаль все это наша глупость а если и знали про такое это не осторожность у нас такое тоже бывает знают что есть такие места и все равно идут туда и результат плачевный.А при развале нашего союза никто никого не спрашивал все хотели свободы а результат страдает народ то есть мы.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ребята утопли в том месте где я весной рыбалю Вот такая вот у нас беда.Всем привет, братишки! Алексей, соболезную по поводу случившегося. К сожалению такое часто случается, не осторожны мы в своих действиях.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Всех приветствую!Эта команда на с.х.-все не местные,с Москвы и Вельска утопли,и местного не было сними,они вообще ехали с Устьянского района(Арх.обл.)в Ухту(Коми)по реке.МУЖИКИ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬМ!!!Может хоть сейчас весна придет.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 С Вербным Воскресеньем, православные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ВСЕХ. ВСЕХ.ВСЕХ- ПАЗДРАВЛЯЮС ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬМ!!! Павел Кузьмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А в Тюмени походу приход весны отменили каждыи день снежок идет.Сегодня нашол ещё одного сослуживца только связь по телефону так что на одного Кувшинца больше стало.Всех с празником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Здраствуйте братцы Северяне!Поздравляю Награждённых!!! Во какие у нас моряки пограничники! Не зря говорят что не бывает бывших моряков пограничников. Ещё раз поздравляю.Обидно Алексей что зарубили нашим Украинским братьям пропуска...Если Украинцам зарубили тогда я думаю что Молдавской фракции не стоит даже затрагивать эту тему. Славяне славянам отказали...чево уж нам ждать. Даже не стоит затрагивать эту тему...Горько и обидно за такое отношение. Когда выполняли свой долг по охране ГГ, мне доверили изучение и экспплуатацию всей апаратуры ЗАС, имеещуюся на корабле, а теперь не пускают даже к причалу, разве это не обидно. Речь веду не о нас с Вами, а о новом зародившемся минталитете чиновников по отношению к нам-ветеранам МЧПВ. Если мы тогда чести не уранили в юношеском вазврасте, то сейчас когда многим из нас уже далеко за 40, а многим и за 50 не изменить даже калённым железом.Так что, на сколько я понял, умерла моя мечта ещё раз увидеть родную бригаду.Некоторым везёт... Вот Шурка ПАК, слетал на Камчатку,был в родной Дивизии, на родном корабле. Даже виделся с некоторыми офицерами и мичманами с которыми служил.Даааа, не каждому это дано, особенно нам НЕроссиянам... Изменено 29 марта, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Всех приветствую!Аркаша,это пропуска от Мурмаска и до Гаджиево,а в порт,нонешнюю базу я думаю мы попадем.Dem или Solo-мужики,вы же в той каше варитесь,веть наверно возможно попросить нынешнего комбрига выписать офицальные пропуска,ребята хотят съехаться со всей страны и из ближнего зарубежья,в кое это веки такое было?Ну веть не чужие мы друг-другу,мы все одна семья а точнее экипаж!Прозондируйте эту почву.За ранее благодарен от имени всех кто хочет собраться в Мурманске этим летом.(о как написал,аж самого за душу цепануло,и как тут нам откажешь,незнаю.)С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте НЕроссияне! Здравствуйте Все! Аркадий. дорогой! Вы все даже не пытались решить проблему. Составьте список желающих побывать в Кувшинке и обратитесь за помощью к президенту России.Вы все принимали присягу СССР и являетесь ветеранами вооруженных сил. Вы все из республик ранее входящих в состав России. Служили во благо России. Группа является примером сплочения народов. Будьте смелее. Выберите старшего и пусть он от лица ветеранов отправит письмо на имя президента России. Полномочный представитель Президента Российской Федерации вам ответит. Интересно узнать.что он скажет. Письмо и ответ на него опубликуйте на форме. Удачи Вам братья. Будьте смелее. Вас не покусают. Вам ответят. Проблему решат. С уважением! Павел Кузьмин. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Павел Кузьмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет братишки!Это не ваша а вина кто рубил с плеча не думая о последствиях,сейчас все приходиться разхлебывать,касаеться всех и нас тоже кто вместе тянул лямку по охране нашей не объятной Родины.Дискусия на эту тему можно вести много раз а правду не найдеш,все будут говорить что они были правы.Есть такое желание попасть решайте вопрос я лично против.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 .Есть такое желание попасть решайте вопрос я лично против.Парни всем привет . Мне также кажется не стоит заморачиваться над Кувшинкой так как это почти не осуществимо. Пржде всего это связано с траспортировкой туда. Ведь не все так просто. Хотя желание велико. Принципе может все решиться когда попадем в бригаду. Возможно и командование пойдет на встречу и выделит траспорт тогда другое дело. А самим -это не реально. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Если Украинцам зарубили тогда я думаю что Молдавской фракции не стоит даже затрагивать эту тему. Аркаша, тут тебе уже столько всего написали в ответ, что я добавить-то нечего. Вспомни Балаклаву. Мы, граждане России, и вы, граждане Молдовы, спокойно заходили в расположение украинской бригады, и ты даже выходил в море на украинском погран. катере. И ты знаешь, где в прошлом году был твой земляк Вовка Херес. И никто у него паспорт не спрашивал. В общем, если мы вдруг снова соберемся в город на букву В. или Б., то пригласим тебя с нами обязательно. И никто твоим гражданством интересоваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Речь веду не о нас с Вами, а о новом зародившемся минталитете чиновников по отношению к нам-ветеранам МЧПВ.Дорогой ты мой Сергей! Не буду повторяться... но, согласись, что встречаются в руководящем составе бюрократы. И я почти уверен, что решение зарубить украинским ветеранам пропуска, было принято не лицом из старой гвардии, а кем-нибудь из молодёжи, который толи стремится выслужиться, толи боится взять ответственность на себя, боясь каких либо последствий. Хотя какие могут быть последствия?...Одни приятные ощущения от воспоминаний и встреч со старой гвардией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Всем привет, ребята! Тут каждый из нас любого считает своим братом в какой бы он стране сейчас ни жил. Только давайте не будем эту тему засорять политикой, не нужно этого. Другой правды мы здесь не найдем, кроме того что мы все вместе и нас объединяет наше сообщество, именуемое ПОГРАНИЧНИК.РУ.С уважением ко всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Аркаша, И никто твоим гражданством интересоваться не будет.А гражданство у меня одно "Родился в СССР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вы все принимали присягу СССР и являетесь ветеранами вооруженных сил. Вы все из республик ранее входящих в состав России. Служили во благо России.Очень интересно! А я об этом и не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Всем братишкам привет! Отсутствовал по уважительным причинам. Хотел бы поддержать Пашу Кузьмина. А что если в самом деле взять да и написать куда-нибудь повыше. Сделать все официально с подписями и объяснением сути вопроса. Ну во-первых времена Ющенко уже прошли да и действовать нужно решительнее. Скажу откровенно не сильно поддерживал идею попасть в Кувшинку а сейчас меняю свое мнение на противоположное. Мне кажется что нужно просто достучаться и нас должны услышать. Может все это выглядит наивно но за спрос денег как говорят не берут. Просто этим вопросом должен кто-то компетентный заняться. Надеюсь наш уважаемый Модератор должен нам подсказать как нам действовать. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ....А что если в самом деле взять да и написать куда-нибудь повыше. Сделать все официально с подписями и объяснением сути вопроса...... Мне кажется что нужно просто достучаться и нас должны услышать. Может все это выглядит наивно но за спрос денег как говорят не берут....Привет всем! Достучитесь....Услышат!! И вот тогда уж точно никуда не попадёте, мало того - будет ещё дано указание усилить контроль и никого никуда не пускать!! Arcasha1959 причину правильно указал! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Да братцы...такова уж наша сегоднешняя действительность...Но я Вам обещаю что постараюсь прозондировать ситуацию через свой канал , возможно ли будет реализовать в жизнь наше намерение, не смотря на то что я из Молдовы. А Вы по своим каналам попробуйте."А чем чёрт не шутит,когда Бог спит..." Изменено 30 марта, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Здравствуйте Все! По поводу обращение за помощью к Президенту России. У меня было нечто подобное. я описал случай из жизни. Все дело в тех-же бюрократах. Моя супруга обратилась за помощью с письмом к Президенту РФ . Что за три года не могла или не хотела мэрия и прокуратура Санкт-Петербурга без проблем разрулил полномочный представитель. Всего за один месяц. Сам я ехать в Мурманск не собираюсь. Просто высказал свое предложение по теме. По идее, мне должно быть все это до фонаря. да уж очень обидно за НЕроссиян. Представляю на их месте тех. с кем лично служил. Вообще со стороны для меня ситуация дикая. Слов нет. С уважением! Павел Кузьмин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет всем! Достучитесь....Услышат!! И вот тогда уж точно ......на губу посадят. Я был на губе в Мурманске, у сапогов. Там через дырки стене снег залетает. Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Парни всем огромный привет. Полностью согласпен с Виктором не надо подымать кувшинку. Нам Ведь хоть попасть в бригаду на коробку ну , а там будет вусе видно. А то ведь точно могут ни кого никуда не пустить. И что получится приехали за тридеывять земель водки попить? и обратно уехать? Нет давайте что-то одно. С уважением Александр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ...на губу посадят. Я был на губе в Мурманске, у сапогов. Там через дырки стене снег залетает. Удачи, пока! На губу не посадят. Нынче просто застрелят. На КПП охрана за десять суток отпуска мать родную убьют. Это не шутка. Павел Кузьмин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Всем привет! А вы не заметили, что у нас в теме с завидным постоянством поднимается дискуссия "как попасть в Кувшинку"? И начинается все по кругу, споры, недоумения и т.д. Может хватит уже? Все же было сказано уже, бригада в Мурманске и наша задача, в лучшем случае, попасть на корабли. Да и Виктор массу доводов привел, что не стоит рваться в Кувшинку. Без обид только, но постоянно читать одно и тоже не хочется.С уважением ко всем!!! Изменено 31 марта, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения