Василий Масленников Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Конечно, я ещё хотел у тебя спросить про него (вы же земляки), но подумал что большая разница по призыву. Посмотри мои сообщения там есть его фото. Что сам про него знаешь?Мы жили с ним на одной улице. Славно проводили вместе время, годы службы сказались на общих интересах. Он трагически погиб лет 12 назад, возвращаясь с охоты - утонул вместе с машиной. Очень жаль. Вспомним добрым словом хорошего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мы жили с ним на одной улице. Славно проводили вместе время, годы службы сказались на общих интересах. Он трагически погиб лет 12 назад, возвращаясь с охоты - утонул вместе с машиной. Очень жаль. Вспомним добрым словом хорошего человека.НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ...ПОМЯНЕМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Привет братишки !Салют Северяне !Ну что у вас новенького, вижу пополнение пошло, то есть возвращение в строй братишек, приятно.А в это время года как у вас было в Кувшинке, зима наверное ещё лютовала, или как ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Масленников Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ребята а вот интересно, дождалась ли кого-нибудь девчонка со службы? Меня только 2,5 года ждала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Здравствуйте Все! Я через 2.5 года сам написал девчонке, что б бальше не ждала. Она думала, что я в Кувшинке в увольнение на танцы ходил. Вообще длинная история , одним словом--плохо ждала . Сейчас нормальные отношения и дети наши дружат, а вот семьи разные. Спустя тридцать лет знаю точно, что сделал тогда правильно. Павел Кузьмин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Здравствуйте Все! Прочитал последнюю информацию от Андрея Алексеевича "Зеленый кант 75" Нам на полит.занятиях читали об истории части. что погранцы воевали. Поискал в инете про- ДИВИЗИОН "ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ". Поискал ,почитал. Нахожусь просто в шоке. Такого представить не мог. Было в части и много было настоящих Героев. Уверен они есть и сейчас. Корабли-герои и люди , достойно выполнившие и выполняющие свой долг , должны быть занесены в "Историю части". Необходимо сделать, так чтобы не искать историю на инетовской помойке ,а отвести ей достойное место. Прелагайте модератора. Пусть их будет двое , трое. Главное--не стоять на одном месте. замерзнем. С уважением! Павел Кузьмин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Привет братишки! У кого больше свободного времени и комп простаивает тот должен оказать помощь в работе а главным должен быть модератор и он все курировать,а от нас помощь и информация которую мы владем с миру по ниточке и наберем что требуеться.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А в это время года как у вас было в Кувшинке, зима наверное ещё лютовала, или как ?Привет, братишки! Паша, салют дорогой! Ну зима в это время не только в Кувшинке сильна. Даже у нас, в Поволжье, это еще не весна,покажет еще себя она. А братишки постепенно подтягиваются и это приятно, ты прав. Становится нас все больше.Привет Василий! А ты прочитал те посты, где планировали встречу в Мурманске. Выскажи и свои пожелания по этому поводу.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) А в это время года как у вас было в Кувшинке, зима наверное ещё лютовала, или как ?Привет братишки .Паша здорово давно у нас тебя не было все замерзнуть боишься? А мы в строю, как и прежде и ребятишки подтягиваются. И морозы не пугают. В феврале 2числа 83 года у острова Кильдин могильный Увидел первое солнце на 30 минут. Вот и Представь как у нас оно было .В 1984 в Мае на день пограничника ходили в сопки Всем кораблем за исключением вахты на шашлыки . И купались в озере, и на снегу в одних трусах катались подтверждение этим событиям есть в дембельском альбоме. Но пока не могу выложить. P.S. Паш ,а вот за подогрев спасибо!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).Братишки разрешите поздравить всех ваших женщин с международным женским днем 8 марта. И пожелать им всего самого наилучшего. С уважением Санек. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Shultz Подкорректировал немного орфографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Привет Северяне !Да это я за вас побеспокоился, а вдруг кто перед праздником, не дай бог, вот и решил подкинуть вам лекарство. Чтоб все как и огурчики к утру, при полном параде , как сивки бурки встали перед жёнами. Удачи всем братишки, А ВАШИХ ЖЁН, ДЕТЕЙ (дочек) и МАТЕРЕЙ с ТЁЩАМИ С НАСТУПАЮЩИМ.Да к ста те скоро Камчатка проснётся уже.С уважением ! Изменено 7 марта, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ВАШИХ ЖЁН, ДЕТЕЙ (дочек) и МАТЕРЕЙ с ТЁЩАМИ С НАСТУПАЮЩИМ!Привет, братишки! Паша, спасибо за пожелания, обязательно поздравим! Я так же прошу вас всех поздравить своих дам с наступающим праздником, а завтра уже с наступившим праздником! Всем любви, весеннего настроения, быть всегда неотразимыми и прекрасными!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Привет братишки !Салют СеверянеПаша привет! Спасибо за угощение! Намек твой понял (у нас даже чисто женский праздник отмечают чисто мужики)Жаль только порцию урезал до 25%.С ув.Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Камчатка проснётся уже.Доброй ночи всем. А Камчадалам доброе утро. Как говорится Вы уже будете закругляться, а мы только начнем .Паша спасибо за поздравление. Также и твоих любимых с празднмком!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Ребята а вот интересно, дождалась ли кого-нибудь девченка со службы? Меня только 2,5 года ждала. Мужики, кушвинцы, можете записать в свои мемуары: меня дождалась и сейчас вместе и все мои письма, не в пример мне сохранила. Бывает перечитываю, там вся хронология жизни в бригаде. Когда пришёл новый корабль, когда баня сгорела и т.д. Изменено 8 марта, 2010 пользователем щтк кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Приветствую всех и поздравляю ваших любимых женщин с праздником весны!У меня пример классический как наверное и у многих ребят.Моя девушка меня не дождалась.В начале 3 года службы перестала писать.В это время я заработал отпуск приехал домой и сразу к ней а она выходит калитку открывает и глаза в землю.Пригляделся и увидел животик круглее и больше чем обычно.Что мне оставалось делать повернулся молча и ушел.Больше я ее не видел.Скажу честно 10 суток отпуска я не сильно убивался а неприятный осадок скрасили друзья и еще кое-кто.Одним словом все прошло без последствий для окуружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Привет братишки Северяне !А случаем на дембель для своих любимых Аврору Бореалис не кто не прихватил из вас ?Представляете что бы было в этот день с вами, все в губной помаде ходили бы, здорово.И тем не менее всех ваших матерей, жён, тёщ и дочерей с праздником весны, всех благ !Хороший подарок на 8 марта. Вы как согласны ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Привет братишки! Всех ваших дам и половинок с праздником,Паша согласны нормалек.Чтобы не делалось судьбе значит было угодно так,я не переживал но после мозги парил ей и не жалею.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Привет, радная бригада! Всех прошу поздравить сегодня своих родных, любимых, милых дам с праздником!http://s006.radikal.ru/i215/1003/3e/64efd835b921.jpgПаша, подарок что надо, молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 огильный Увидел первое солнце на 30 минут.Всем привет! Когда будят ночью, зимой, в морях.... смотрю в окно, день или ночь понять (нужно время)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем привет! Когда будят ночью, зимой, в морях.... смотрю в окно, день или ночь понять (нужно время)...смотрю в окно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Мурманск в/ч 57243 1954-1957 г. ком. полка полк. Конобеев. Жевора. Н.Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurij_Alex Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Нет, конечно. ПСКР (впоследствии ПКО) 452 пришёл в Кувшинку по-моему в 87 или 88 году.ПСКР 452 пришел в Кувшинку в 1987 году командир кап.3 Куницкий (он если мне не изменяет память служил, еще на "Логгере" с командиром ПСКР 450 кап.3 Петровым). В бригаде стало, два транспорта одного проекта ПСКР 450 и 452.С уважением! Изменено 8 марта, 2010 пользователем Yurij_Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) В бригаде стало, два транспота одного проекта ПСКР 450 и 452.Здравствуйте! Мы их звали "полтинники", на одном из них служил мой земляк Сергей Баженов штурманским. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Александр3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurij_Alex Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Как раз летом 92-го мы ходили комбригу за вениками в Архару))) Вот походик был, и радиста за борт выбрасывало и корабль на Двине на мель садили и с Архангельскими годками дрались, мы ж тогда еще духами были. И командира нашего в городе с механиком из кабака вынесли, а они вернулись и наваляли всем))) А уж про процесс ломки прутьев и их дальнейшей подготовки я вообще молчу. Ну представьте себе полный трюм березовых веток! Это был трындец полный. Помню в этом походе кэп еще рыбу у моряков на спирт менял а потом когда у нас холодилка уже под завязку была, пришлось ее есть всем экипажем, чтоб не портилась. А один раз где то на одной из стоянок и нам душарам повезло немного, деда одного в лесу встретили и пока годки не видели даже по 50 грамм приняли с ним. Но вот чтоб вы нас обгоняли я не помню, наверное в машине сидел тогда или еще какую вахту тащил.Приветствую тебя Андрис!!!ПСКР 450 летом 1986 года, тоже ходил в Архангельск, за толстыми дубовыми досками метром шесть в длину, мы их в доль бортов сложилии и в Мурманск доставили. Куда их потом, использовали можно только догадываться, а как классно мы шли, по Двине, запомнил на всю жизнь, кругом , такая была красота все цвело и зеленело. В Архангельске нас приняли хорошо, у меха там, отец служил, неделя пролетела как день.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Привет братишки !Салют Северяне ! Ну вы и молодцы что вспомнили о белых ночах вроде бы ?Это вам .Вспомнили ? Интересная штука, однако.С уважением !Приятно видеть вас на форуме, и сразу так вас много братишек в строю. Удачи вам в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения