Arcasha1959 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Парни всем привет. Как пишет Валера Чебиряко главное собраться и попасть в порт. Где базируется наша бригада. Я вот не думаю что нас не поймет командование. Мне кажется будет все на оборот ....может и поймёт командование, если уполномоченый представитель от лица ветеранов, введут в курс действия, или хотя бы доведут до сведения нынешнего командования бригады что мол намечается приезд в Мурманск(с посещением базы), ветеранов МЧПВ разных лет. И тогда хотя бы будем знать их позицию... примут хлебом-солью или дадут отворот поворот... Изменено 12 марта, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 . примут хлебом-солью или дадут отворот поворот... Парни привет.Аркаша все правильно надо за ранее оповеситить командование части. Написать официальное письмо комбригу. Там ведь на сколько я понял до сих пор служит Виктор Соло 815 попросим точный адрес нам он его скинет и напишем письмо. От нас. За месяц до приезда. С уважением Санек. Дима смотрю на сайте . Ты ведь тоже в курсе точного адрес? А еще остался " ГАРПУН" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В следующем году 12 декабря исполняется 90 лет со дня создания отряда сторожевых судов Мурманского губотдела ВЧК (впоследствии несколько раз переименовывался, об этом напишем в теме истории части). В связи с этим, наверняка, будут юбилейные мероприятия, может быть с посещением Кувшинской Салмы. Кстати, памятник морякам-пограничникам там остался, кто-то должен и цветы возлагать к нему, и присматривать за ним. Таким образом, юбилейный год может быть хорошим поводом для приезда в Мурманск. На прошлый юбилей в 2001 году приглашалось много ветеранов. Правда, тогда еще была 1 ОКБПСКР, а сейчас отряд кораблей является лишь подразделением Службы в г. Мурманске. Но я уверен, что юбилей будет отмечаться. Ветераны с нашего форума смогут объединиться с официальными ветеранскими организациями и принять участие в торжествах. Это первая идея для размышления.Вторая - в этом году подготовить календарь посвященный бригаде, по тому замечательному образцу, которым стал календарь этого года "Пограничные корабли и катера России и Украины". Кстати, мне были звонки обиженных ветеранов Кувшинки из Санкт-Петербурга (а их там достаточно много): почему ты для нас не заказал "календарь с кувшинскими кораблями?". То есть они слышали про наш календарь, но не видели. Когда я объяснил, что это за календарь, они сказали, что неплохо бы про Кувшинку сделать такой. Это был бы хороший вклад форумчан в празднование юбилея, да и самим приятно получить его в пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вторая - в этом году подготовить календарь посвященный бригаде, по тому замечательному образцу, которым стал календарь этого года "Пограничные корабли и катера России и Украины".Андрей Алексеевич, календарь - это не проблема. Проблема в том, чтобы найти хорошие фотографии ваших кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зеленый кант 75 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 календарь - это не проблема. Проблема в том, чтобы найти хорошие фотографии ваших кораблей.Уважаемые коллеги! Давайте поищем в своих фотоархивах, а также у друзей и знакомых хорошие фотографии кораблей и катеров бригады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Уважаемые коллеги! Давайте поищем в своих фотоархивах, а также у друзей и знакомых хорошие фотографии кораблей и катеров бригады.Всем привет! Я думаю, что фотографии нужно не только найти, но и предварительно отреставрировать. А лучше даже преобразить в цвет (я правда не знаю, делается ли это, но техника сейчас позволяет многое). Я постараюсь в ближайшее время поинтересоваться на счет всего этого. Если все можно будет сделать, то я готов занятся обработкой фотографий, которые пойдут в календарь. Единственное, что у меня нет фото кораблей, фотоархив, к сожалению, пропал. Но я думаю, мы все вместе справимся со всем. Может у кого есть другие предложения, выслушаем всех.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Привет братишки! При нынешних технологиях можно любую фотографию сделать идеальной и цветной лишь была хорошая аппаратура и умение работать с ним это опять же надо время и кто-то занялься.Ребят кто работает с новыми технологиями надо привлечь и помогли в этом вопросе.Я думаю что найдуться кто откликнеться на нашу просьбу.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Предлагаю организовать в галерее конкурс на лучшую фотку своего корабля.Опубликовывайте друзья все свои лучшие фотографии наших доблестных кораблей и из них выберем лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Здесь есть хорошие снимки бригады и кораблей, может пригодится...http://picasaweb.google.com/pikador/RBzQFI# к примеру: Изменено 12 марта, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Здесь есть хорошие снимки бригады и кораблей, может пригодится..Судя по этим снимкам, с фото ПСКР "Съезд" - "Иртыш" - "Мурманск" проблем не будет. Как я полагаю, самая большая проблема будет с "альбатросами".С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Здесь есть хорошие снимки бригады и кораблей, может пригодится...http://picasaweb.google.com/pikador/RBzQFI# к примеру:Прекрасные снимки! Они могут стать украшением календаря, ведь календарь, посвященный бригаде немыслим без фотографий самого поселка.И ещё, может быть, сделать 13-ю страницу с лицами форумчан-кувшинцев или просто известных людей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 25 лет не видел этой красоты и теперь как будто побывал вновь там в молодости.К сожалению в мои времена не было такой видеотехники такого качества. Спасибо за фотки. А в кают-компании офицеров заметил что там где были ордена Ленинского комсомола их заменили на эмблемы. Напрасно это сделали.Инкрустация ценными породами дерева была сделана лучшими художниками Ленинграда и это было просто произведение искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ....... Кстати, мне были звонки обиженных ветеранов Кувшинки из Санкт-Петербурга (а их там достаточно много): почему ты для нас не заказал "календарь с кувшинскими кораблями?". То есть они слышали про наш календарь, но не видели.....Здравствуйте,Все!Андрей Алексеевич Зелёный кант 75,спасибо Вам за то что Вы взялись за нашу новую тему(История нашей бригады).И у меня простой вопрос:"Почему ветераны не выходят на форум и не общаются с остальными?"Тогда и обижаться не придётся.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Парни всем огромный привет. Читаю и радуюсь что не застудила зима наши горячие сердца и Родная Кувшинка Снегами нас не замела. Все что пишется и предлагается все правильно че больше будет от нас информации тем легче будет работать нашему уважаемому Зеленому Канту.С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Всем привет!Я и кок Андрей Верещагин(Питерский) построили попурри на темы Битлз.На какой-то праздник,зимой, мы выступали в клубе в две гитары.На следующий день подписывал раскладку на следующий месяц в бухгалтерии.- Сережа, а кто написал эту музыку?- Я, Инга Карловна!- Так вы, кроме того, что борщ готовите, еще и музыку пишете?- Так точно, Инга Карловна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 И у меня простой вопрос:"Почему ветераны не выходят на форум и не общаются с остальными?"Тогда и обижаться не придётся.С уважением!Сергей, это в основном люди преклонного возраста, многие из них совсем далеки от компьютера и интернета, хотя есть и такие, кто уже освоил электронную почту и даже засветился в социальных сетях. Попробую их привлечь на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Здравия желаю. Вчера за руку привел на саит еще одного Кувшинца по агенту , служили вместе на Рубине Валерка Диесперов . Он был приятно удивлен и озадачен так что нашего полку прибыло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Сергей, это в основном люди преклонного возраста, многие из них совсем далеки от компьютера и интернета, хотя есть и такие, кто уже освоил электронную почту и даже засветился в социальных сетях. Попробую их привлечь на форум.Здравствуйте,Все!Спасибо,Андрей Алексеевич Зелёный кант 75,было-бы приятно пообщаться узнать о их службе в те годы.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Привет братишки! Всегда приятно узнавать новости о тех годах службы когда нас небыло,некторые деды лучше нас работают вот у них время предостаточно.А Андрею Алексеевичу огромное спасибо что взялься за тему история нашей части,честь и хвала ему а мы поможем своим воспоминаниями.Валеру Чеберяко с днем рождения семь футов под килем и чтоб флагшток стоял и резвилься как в молодые годы.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Валерий! Поздравляю с днем рождения. Оличного тебе здоровья, отличного настроения, семейного благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо мужики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Прекрасные снимки! Они могут стать украшением календаря, ведь календарь, посвященный бригаде немыслим без фотографий самого поселка.И ещё, может быть, сделать 13-ю страницу с лицами форумчан-кувшинцев или просто известных людей части.Поддерживаю на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Валеру Чеберяко с днем рождения семь футов под килем и чтоб флагшток стоял и резвилься как в молодые годы.Привет, братишки! Я присоединяюсь к поздравлениям! Валера, здоровья тебе самое главное, остальное будет!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Валерий Чеберяко!!! Спешат поздравить все тебя,Прими презент и от меня!Поздравляю тебя с Днем рожденья!. Здоровья, успехов и счастья. С уважением! Павел Кузьмин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Валерчик. Здравствуй дорогой! От всеей души тебя с днем рождения. Желаю тебе всего самого наилучщего в твоеей жизни, что только можно пожелать! Здоровья богатырского. Счастья человеческого. Любви настоящей и чистой. Друзей верных и преданных. Успехов в твоих начинаниях!!!"Не живи унылоНе жалей что былоНе гадай что будет Берегь,что есть!!!" Суважением Санек. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения