BURAV Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Только матершинные частушкиОооооо ! Этта было бы вообще как на душу бальзам !!!!Кстати их у нас есть на матюгальном форуме целая куча . Выбирай любые !!! Ызвиняюсь за выражение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 С праздником всех зеленых!!! Здоровья, счастья и семейного благополучия!!! Тем кто сейчас на флангах и в горячих точках,храни Вас Бог!!! Удачи Вам, и чтоб не обстреляли. С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! УРА!!! С уважением, Kadril КСАПО. ОКПП "Термез"- Автодорожное отделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 А я что-то туда попасть не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 С праздником Всех Зеленых.А на плечах у нас зеленые пагоны,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 А я что-то туда попасть не могу :(Вопчем заходя , набирай англицкими буквами пароль - mat . Отзыв не требуется . Потом найди тему " Стишки-матюшки " Потом бери гитару в руки и пой ...пой...пой... прославляя погранвойска !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Если б раньше знал ... Обяз чёнить сочиню и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Если б раньше знал ... Обяз чёнить сочиню и выложу.Всё братишка ! Мужик сказал - мужик сделал !!! Бум ждать самых новоиприкольнейших куплетов .... а потом с нами и вся граница споёт , пусть эти китайские хунвэйбины умрут во страхе...мля ... ЗЫ БРАТИШКИ И СЕСТРЁНКИ !!! ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ , НО Я УЖЕ СЛЕТАЮ С КАТУШЕК !!! ВЫПИЛ ЗА ВСЕХ !!! ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПВ !!! Появлюсь только в понедельник . Не теряйте , до связи дорогие ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Всех с праздником, с Днем Пограничника!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метеор75 Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Поздравляю всех бывщих, нынешних и будущих пограничников с ПРАЗДНИКОМ...Братцы, терпения Вам и здоровья, остальное всё прибудет, или сами врозьмём!!! Хочу поздравить тех, кто топтал или топчит фланги, тех кто это важное дело обеспечивает, кормит и одевает, вооружает и провожает...всё равно где ты, на последних метрах Родины или в тылу...мы все делаем (делали) - одно большое общее дело...Я хочу вспомнить и выпить за тех, кто в далёкие времена прислонив руку к бровям всматривался вдаль, прижимая к груди щит, кто первым принял на себя удар 64 года назад, за тех кто сейчас не спит, и несёт службу по охране рубежей наших...За Вас, братья, Честь и Слава Вам! )))) З.Ы. Я вообще то человек не пьющий, даже мало ), Но жена знает, что 28 я выпиваю свою годовую норму ))) Ставлю машину в гараж...И дребезжи Питер ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilkin Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 ГОСПОДА ПОГРАНИЧНИКИ!!!От имени дембелей 141-го Рущукского Ордена Богдана Хмельницкого Отдельного Погранотряда разрешите поздравить Вас с НАСТУПИВШИМ днём пограничника, пожелать успехов в гражданской жизни, не забывать славное прошлое и строить светлое будущее!!! Хотя бы лично для себя и своих близких Помните первый тост? Итак, все вместе - ЗА ТЕХ, КТО В САПОГАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 ТОВАРИЩИ ПОГРАНИЧНИКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, ДНЁМ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ! ПОГРАНВОЙСКАМ СЛАВА! УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 29 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Всех с праздником ПВздрравляю!!!! КЗакПО Пришиб Омекур 23ПЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Innuendo -Вот только Фиделю не удалось, связи международной у меня нету Спасибо,дорогой,принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 И дребезжи Питер ))))) Вот токо щас смог войти... Из-за говнюка провайдера не пересеклись!!!!!Ну, и с прошедшим всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Митяй СПАСИБО тебе большое за персональное спасибо С прошедшим тебя!!!!! От всей души желаю тебе найти своих зеленых братьев!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Здравствуйте товарищи ПОГРАНИЧНИКИ! Поздравляю Вас с наступающим 28 мая- нашим профессиональным и, не побоюсь этого слова, всенародным, любимым праздником- ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! В этот день нас будут поздравлять родные и близкие, знакомые и незнакомые люди. А мы поднимим тост ЗА ТЕХ, КТО НА ГРАНИЦЕ! И третий тост ЗА ТЕХ, КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ, ЗА ВЕЧНО МОЛОДЫХ! И вспомним нашу службу от и до... Дорогие мои друзья, желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, большого человеческого счастья и мирного неба над головой! СЛАВА ПОГРАНИЧНЫМ ВОЙСКАМ! УРА! Вот так год назад мы начали поздравлять друг друга. Удивляюсь, почему в этом году еще не создали поздравлялку в "зеленой поляне" с нашим праздником, потом подумал - зачем открывать новую тему, пусть продолжиться на много лет эта, ведь праздник не изменился, но, благодаря этому форуму, мы обрели новых друзей пограничников. И вот снова наступает наш долгожданный праздник.Дорогие форумчане! Уважаемые товарищи ПОГРАНИЧНИКИ! С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! СЛАВА ПОГРАНИЧНЫМ ВОЙСКАМ! УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 И правда,чего темы плодить - сохраним для истории эту!!! С наступающим праздником, братцы и сестрички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 УРА СКОРО ПРАЗДНИК, ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ, УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Да осталось совсем немного. С наступающим праздником , с Зеленым днем календаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стЕфрейтор Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 УХхххххх ОТПРАЗДНУЕМ!!!кАЖДЫЙ, КАК ПОЛОЖЕНО ДОЛОЖИТСЯ РАПОРТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Иногда предвкушение праздника намного приятнее его ПОСЛЕДСТВИЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Приближение праздника... 28 мая, лучший Праздник! С наступающим,ВСЕХ НАС, Братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Спешу поздравить всех с праздником, так как до понедельника не будет доступа к интернету. П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! *russian* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Друзья, всех с самым лучшим праздником!!! И всем всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Спешу поздравить всех с наступающим праздником!!! Встретим его как следует!!! КЗакПО Пришиб "Омекур" 23ПЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения