Перейти к содержанию

Таллинский пого

Рекомендуемые сообщения

Ребята, еще раз, кто-нибудь знал Василия Симоновича, он служил в Таллине (не знаю ОКПП или ПОГО) в конце 80-х? Буду признателен!

Я ведь уже писал выше про Васю Симоновича.Служил он на ОКПП Таллинн, уволился, устроился в службу безопасности на паром Эстония и утонул с ним.Ещё 28 ноября я об этом писал.

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо, Станислав! Прошу прощения за собственную невнимательность!А как его семья, живет в Таллине?Кстати, заметил, Вы служили в Одессе? Я там был в отряде в РО в 1985-87 г.г., может где могли и встретиться?С уважением,Альберт

К сожалению, мы с Васей были в различных возрастных категориях, поэтому семью его я не знаю.После ухода в отставку в 1988 году, когда Вася попросил меня помочь ему устроиться,я это с удовольствием сделал, т.к. был хорошего мнения о Васе. Потом изредка виделись до его гибели.Может, мы где и пересекались, не исключаю такой возможности, так как земля маленькая, круглая и вдобавок ко всему ещё и вертится.Мои фото выставлены в галереи ОАПО и КЗПО (если интересно).А что-нибудь про офицеров Алексей Рещенко, Валерий Бендатый, Анатолий Цыпин, Брюханда,Соломяный не доводилось слышать? Интересно, как сложилась их жизнь после 1975 года. *pogran*

Изменено пользователем Станислав Яковлев

• 3 недели спустя...

Поздравляю всех таллиннцев с наступающим 2007 годом! Счастья Вам, здоровья, долгих лет жизни, а главное - удачи всегда и во всем!

С праздником, мужики. Вспоминать доброе, надеяться на лучшее. Удачи и легкой дозорной тропы.

Поздравляю Всех служивших в Таллинском пограничном отряде с Новым 2007 годом! Пусть в Вашей жизни присутствует здоровье и удача, а остальное само приложиться.

Кто нибудь встречался во время службы с Гафуровым Эдуардом??? Эдик служил 1989-1991 в Раквере,6 ПО, 9 застава,начальник ПТН,потом остался на сверхсрочную в Таллинском отряде.Последний раз я его видел в 1992 году.Больше сведений не имею.

• 1 месяц спустя...

Служил срочку в Таллинском 87-89 призыв осень. Сначало зимняя учебка в Палдисках а потом в отряде в роте РМО, есле кто в теме пишите хотелось бы пообщаться

Служил срочку в Таллинском 87-89 призыв осень. Сначало зимняя учебка в Палдисках а потом в отряде в роте РМО, есле кто в теме пишите хотелось бы пообщаться

был в ШСС Палдиски в то же время, что и ты на учебке там же, в мае вернулся в свой 6ПО (Раквереский).Рад тебя видеть, ты знаешь что-нибудь про майора Савинова?? он в школе СС нач 1 УПЗ был.

был в ШСС Палдиски в то же время, что и ты на учебке там же, в мае вернулся в свой 6ПО (Раквереский).Рад тебя видеть, ты знаешь что-нибудь про майора Савинова?? он в школе СС нач 1 УПЗ был.

Нет я был в обшей учебке а не в ШСС и про ваших ни чего не знаю но тоже рад общению *pogran* Изменено пользователем Iliya

Нет я был в обшей учебке а не в ШСС и про ваших ни чего не знаю но тоже рад общению *pogran*

да, очень жаль.. очень героический "дед" был..!!! достойный офицер, прямо как капитан Тушин из "Война и мир"!!!

• 2 недели спустя...

ребята, появляемся и не пропадаем..))))

ребята, появляемся и не пропадаем..))))

да всё дела, зайти некогда бывает

ну, главное просто заходить на форум, пусть хоть и редко.

• 4 недели спустя...

Господа, может есть, кто служил на 2, 6, 14 погз. Ответьте.

Я служил на 17ПЗ только 77-79.Хотел бы спросить ,может кто знает о таких офицерах: л-т Хапалов и л-т Гранов? Звания на момент моего увольнения май 79.Возможно кто-то пересекался ...

• 1 месяц спустя...

Я служил на 17ПЗ только 77-79.Хотел бы спросить ,может кто знает о таких офицерах: л-т Хапалов и л-т Гранов? Звания на момент моего увольнения май 79.Возможно кто-то пересекался ...

Привет! Я написал тебе в ветке о Вормси, что ты создал!Пиши!Андрей

• 3 недели спустя...

Пограничники, с праздником нас и всего наилучшего, а больше всего - удачи. *russian*

Поздравляю всех Таллинских пограничков и их боевых подруг с праздником "Днем пограничника". Удачи всем, здоровья, счастья! *clap**clap**clap**russian*

Кто служил 1989-1991г. на 15 ПОГЗ им. Козлова. Ответьте сослуживцы. Кто нибудь знает о судьбе начальника ПОГЗ Щербины Сергея и старшины заставы Ковтонюк Николая.

Привет читаю старую переписку натнулся на 15ПОГ , знаю и встречаемся часто с Самохваловым, Средневым, Мартемьяновым с 8, сам с 6 420

Поздравляю всех Таллинских пограничков и их боевых подруг с праздником "Днем пограничника". Удачи всем, здоровья, счастья! *clap**clap**clap**russian*

С праздником прошедшим я с 6ПЗ справили по ФБовому!

С праздником прошедшим я с 6ПЗ справили по ФБовому!

Это какой Владимир?Моего призыва Владимиров было "полтора" землекопа,уж не "Гашишь" ли это оставил здесь свой след.Это "Бормота" с тобой общается,своих искал ещё в прошлом году,но никого не нашёл.

Это какой Владимир?Моего призыва Владимиров было "полтора" землекопа,уж не "Гашишь" ли это оставил здесь свой след.Это "Бормота" с тобой общается,своих искал ещё в прошлом году,но никого не нашёл.

Не бормотень ты ошибся

Не бормотень ты ошибся

Ну что ни у кого инета нет что-ли сослуживцы отзовитесь

Ну что ни у кого инета нет что-ли сослуживцы отзовитесь

Бормота я вчера Шуре Белину звонил расказал ему об этом сайте , он в осадок выпал, он звонил на 28 "Моньке", "Кисе" , только "Блоху" найти не удалось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...