Станислав Яковлев Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ребята, еще раз, кто-нибудь знал Василия Симоновича, он служил в Таллине (не знаю ОКПП или ПОГО) в конце 80-х? Буду признателен!Я ведь уже писал выше про Васю Симоновича.Служил он на ОКПП Таллинн, уволился, устроился в службу безопасности на паром Эстония и утонул с ним.Ещё 28 ноября я об этом писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Спасибо, Станислав! Прошу прощения за собственную невнимательность!А как его семья, живет в Таллине?Кстати, заметил, Вы служили в Одессе? Я там был в отряде в РО в 1985-87 г.г., может где могли и встретиться?С уважением,Альберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Яковлев Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) К сожалению, мы с Васей были в различных возрастных категориях, поэтому семью его я не знаю.После ухода в отставку в 1988 году, когда Вася попросил меня помочь ему устроиться,я это с удовольствием сделал, т.к. был хорошего мнения о Васе. Потом изредка виделись до его гибели.Может, мы где и пересекались, не исключаю такой возможности, так как земля маленькая, круглая и вдобавок ко всему ещё и вертится.Мои фото выставлены в галереи ОАПО и КЗПО (если интересно).А что-нибудь про офицеров Алексей Рещенко, Валерий Бендатый, Анатолий Цыпин, Брюханда,Соломяный не доводилось слышать? Интересно, как сложилась их жизнь после 1975 года. Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Станислав Яковлев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Спасибо, Станислав, крайне признателен. Успехов Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Поздравляю всех таллиннцев с наступающим 2007 годом! Счастья Вам, здоровья, долгих лет жизни, а главное - удачи всегда и во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 С праздником, мужики. Вспоминать доброе, надеяться на лучшее. Удачи и легкой дозорной тропы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeeper Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Поздравляю Всех служивших в Таллинском пограничном отряде с Новым 2007 годом! Пусть в Вашей жизни присутствует здоровье и удача, а остальное само приложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Кто нибудь встречался во время службы с Гафуровым Эдуардом??? Эдик служил 1989-1991 в Раквере,6 ПО, 9 застава,начальник ПТН,потом остался на сверхсрочную в Таллинском отряде.Последний раз я его видел в 1992 году.Больше сведений не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Служил срочку в Таллинском 87-89 призыв осень. Сначало зимняя учебка в Палдисках а потом в отряде в роте РМО, есле кто в теме пишите хотелось бы пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Служил срочку в Таллинском 87-89 призыв осень. Сначало зимняя учебка в Палдисках а потом в отряде в роте РМО, есле кто в теме пишите хотелось бы пообщатьсябыл в ШСС Палдиски в то же время, что и ты на учебке там же, в мае вернулся в свой 6ПО (Раквереский).Рад тебя видеть, ты знаешь что-нибудь про майора Савинова?? он в школе СС нач 1 УПЗ был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) был в ШСС Палдиски в то же время, что и ты на учебке там же, в мае вернулся в свой 6ПО (Раквереский).Рад тебя видеть, ты знаешь что-нибудь про майора Савинова?? он в школе СС нач 1 УПЗ был.Нет я был в обшей учебке а не в ШСС и про ваших ни чего не знаю но тоже рад общению Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Iliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Нет я был в обшей учебке а не в ШСС и про ваших ни чего не знаю но тоже рад общению да, очень жаль.. очень героический "дед" был..!!! достойный офицер, прямо как капитан Тушин из "Война и мир"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ребята, появляемся и не пропадаем..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 ребята, появляемся и не пропадаем..))))да всё дела, зайти некогда бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 ну, главное просто заходить на форум, пусть хоть и редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidet Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Господа, может есть, кто служил на 2, 6, 14 погз. Ответьте.Я служил на 17ПЗ только 77-79.Хотел бы спросить ,может кто знает о таких офицерах: л-т Хапалов и л-т Гранов? Звания на момент моего увольнения май 79.Возможно кто-то пересекался ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewChe Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я служил на 17ПЗ только 77-79.Хотел бы спросить ,может кто знает о таких офицерах: л-т Хапалов и л-т Гранов? Звания на момент моего увольнения май 79.Возможно кто-то пересекался ...Привет! Я написал тебе в ветке о Вормси, что ты создал!Пиши!Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Пограничники, с праздником нас и всего наилучшего, а больше всего - удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeeper Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Поздравляю всех Таллинских пограничков и их боевых подруг с праздником "Днем пограничника". Удачи всем, здоровья, счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бромистый_420 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Кто служил 1989-1991г. на 15 ПОГЗ им. Козлова. Ответьте сослуживцы. Кто нибудь знает о судьбе начальника ПОГЗ Щербины Сергея и старшины заставы Ковтонюк Николая.Привет читаю старую переписку натнулся на 15ПОГ , знаю и встречаемся часто с Самохваловым, Средневым, Мартемьяновым с 8, сам с 6 420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бромистый_420 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Поздравляю всех Таллинских пограничков и их боевых подруг с праздником "Днем пограничника". Удачи всем, здоровья, счастья! С праздником прошедшим я с 6ПЗ справили по ФБовому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЕЙ Б. Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 С праздником прошедшим я с 6ПЗ справили по ФБовому!Это какой Владимир?Моего призыва Владимиров было "полтора" землекопа,уж не "Гашишь" ли это оставил здесь свой след.Это "Бормота" с тобой общается,своих искал ещё в прошлом году,но никого не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бромистый_420 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Это какой Владимир?Моего призыва Владимиров было "полтора" землекопа,уж не "Гашишь" ли это оставил здесь свой след.Это "Бормота" с тобой общается,своих искал ещё в прошлом году,но никого не нашёл.Не бормотень ты ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бромистый_420 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Не бормотень ты ошибсяНу что ни у кого инета нет что-ли сослуживцы отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бромистый_420 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну что ни у кого инета нет что-ли сослуживцы отзовитесьБормота я вчера Шуре Белину звонил расказал ему об этом сайте , он в осадок выпал, он звонил на 28 "Моньке", "Кисе" , только "Блоху" найти не удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.