ПСБ Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Пря-здря-вля! Теперь будешь второгодником! И коль пошла такая пьянка - режу последний ананас, т.е. перенесу тему в пьяночный уголок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Мои поздравления! 365 дней на портале-это хороший срок!Есть что вспомнить-есть о чем помечтать!Наливай, короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Спасибо друзья вместе мы сила. И пусть наши силы прибывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Александр , ПОЗДРАВЛЯЮ второгодник !Между прочим на форуме , год за два идёт .... В обратную сторону . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Игорь привет. А почему назад? Мы идем вперед и не шагу назад. Потому как движение вперед основное условие жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Саша, поздравляю от всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Здорово, молодой. Поздравляю! Когда ты тока в темах разбирался, я уже фотки мог в сообщения вставлять. Короче упал- отжался. Давай развивайся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Поздравляю! Пусть тебе уютно будет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 """ А почему назад? Мы идем вперед и не шагу назад.""""Саша , чем дольше на форуме , тем больше вспоминаешь , а чем больше вспоминаешь тем больше молодеешь душой . Поэтому год на форуме - два можно смело списывать , ибо в зачёт жизни они не идут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 поздравляю!!! А у меня через 13 дней будет уже два года здесь,чисто дембель уже,скоро на квартиранта переведусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А я пропустил. У меня 09.12 был год проживания на форуме. Спасибо Всем!!! Гоше и Алёнке персонально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Серый, но это же не повод чтоб не поздравить...Пусть тебе будет здесь тепло, сытно и уютно... Спасибо тебе, за то что ты пришел к нам и остался с нами - это значит что ты наш член семьи и тебе здесь интересно....А еше хочу заочно поздравить Пионера с прошедшим годовым юбилеем, по всей видимости я в это время надолго ушла в подполье, поэтому прошу прощения и хоть так поздно но всё же ПОЗДРАВЛЯЮ...! Хочу сказать и тебе спасибо, за то что ты с нами...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Конечно приятно, ведь за этот год столько всего изменилось. Панда уже наверно пол страны обошла, уже и потомство появилось (см. профиль), я уж не говорю о том количестве знакомых с которыми стал пересекаться благодаря форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 В продолжении темы, дабы не создавать новую!!!9-го декабря было 2 года как я здесь!!! Можно и итоги подвести!А в принципе, чего их подводить? Для меня и для каждого из нас (Я так думаю! ) и так всё понятно! Форум стал настолько родным, что после небольшого отсутствия стремишся узнать что же изменилось, не нашел ли кто тебя!Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Аленке и Гоше ПЕРСОНАЛЬНО!!!!! Будете у нас на .......................... ВСЕНЕПРЕМЕННЕЙШЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Серёга!!!! с двухлетием тебя *clap* ... время так быстро пролетело..Спасибо тебе за то, што есть ты у нас... .... ааа... наливай, пить буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ааа... наливай, пить буду.. Тетенька, пасибы!!!! Нет повода не выпить!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Скоро, скоро и я выпью за свою годовщину. Тока б в этой суете предновогодней не забыть... А так Серый, с дембельской датой тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 с дембельской датой тебя.Эх Тезка! Я вот и не знаю что дембельской датой считать? Учился в училище 4 года. Заставой командовал, но в то время срочную служили уже по полтора года!!! Ежели по СССРовской, тады принимается!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ежели по СССРовской, тады принимается!!!!!!!О как. Так конечно же по СССРовской. У меня, правда было три годика. Так что я ещё только до черпака подтягиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Алеко Поздравляю тебя!!!!!!! уже такой большой!!!! Vakula ну а ты жди еше поздравлений!!! А вот у меня итоги таковы: столько приятных людей узнала, а еще и лично познакомилась!!!!! хотелось бы конечно и с Админами тоже (пропустила эту встречу) и не только.....А еще я стала Модератором!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Вот и мой годок подошёл. Что в итоге...??? ДА просто СУПЕР. Сфорумом сросся. Эт так как вторая жена, не дай ... что нить упустить, и не поговорить. Многие собеседники стали душей ближе, как будто их знал всю жизнь. Понаходил своих, хоть и не много, сослуживцев. В общем, с праздником меня. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Серёга, от всей души тебя поздравляю с форумским юбилейчиком..))) Дальнейшего тебе уюта и тепла здесь и еше больше собеседников по душе.. ... С праздником тебя!!!..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Vakula Поздравляю!!!! Вроде бы годик - маленький возраст, но с другой стороны - столько сделано....Ликуй и пой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Сегодня Игорек уже год на форуме!!!! Поздравляю с годовщиной!!! Желаю долгих лет на этом форуме, вместе с нами!!!! Продолжай также радовать всех своими шутками и учи русский язык)))) http://sexnarod.ru/uploads/post/99/1157/183463.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Кумище!!!!Епеть!!!да простят меня за ненормативную дамыменьше года знакомы, а как всю жизть вместе.здравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения