архимед Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Именинники сегодняшнего дня, всех с днём рождения!!! [*]russkij (61) [*]Андрей Колесник (43) [*]Zucker (35) [*]жорка (39) [*]Вячеслав (48) [*]Димас371 (42) [*]Сансаныч (44) [*]Александр З (44) [*]Олег Максименко (44) Здоровья,счастья и всех благ. Сансаныч, прими наши персональные поздравления!!!Семь футов тебе, крепкого здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всех с днём рождния!Здоровья и упехов!Особое поздравление Сансанычу,Всех благ,чтоб всегда дул попутный ветер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Примите, уважаемые, от меня поздравления в честь вашего Дня Рождения.Саныч, что б ты был жив, здоров на многие-многие лета. Прими от меня персонально поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Всех именинников с Днем Рождения! Здоровья, счастья и удачи всем! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 От всей души поздравляю именинников с днем рождения! Здоровья, оптимизма, всех благ и удачи в делах! Сансаныч, тебе, дружище, персональные поздравления! А также поздравляю Жорку, благодаря которому я попал на этот форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю с Днем рождения !!!Особые персональные поздравления нашему Сансанычу !!! Саша, всех благ тебе и "Семь футов под килем !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всех именинников с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья и удачи ! Персональные поздравления Сансанычу и традиционные "Семь футов под килем"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Мои поздравления всем День Рожденникам !!! Здоровья удачи и всех благ!!! Персональные семь футов под килем Сансанычу и Георгию (жорка)!!! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 С днем рождения! Удачи во всем, крепкого здоровья и исполнения желаний!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 С Днем Рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Именинникам мои большущие поздравления!! счастья вам всем, крепкого здоровья, удачи во всех делах и исполнения всех ваших заветных желаний!!! Персональные поздравочки Сансанычу, russkij и жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Всех именинников - с праздником!!!Сансанычу и Жорке персональные сеь футов под киль, удачи и долгих лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Всех празднуюших сегодня свой день рождения-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СанСаныч извини что с запозданием... От души поздравляю, будь здоров и удачи тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 С опозданием поздравляю всех, кто родился в этот день. Санасанычу и Георгию жорке персональные поздравления и семь футов под килем. P.S. Имел удовольствие поздравить Сансаныча лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Всех именинников и юбиляров с ДР!!! Счастья, здоровья, удачи!!! Я в это время был на 60 лет у сестры в Крыму, а старшему брату былобы 58, он служыл в Клайпеде РЛСником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения