В.Родионов Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 John(42), sergant(42), Рома_1970_ г.Орел(40), izmail 5-3-22(38), aha(34), Владук(47), cerge(29), Катионов Андрей(51), lk921(58), Иулия(27), GVlad(54), Батя 82(49), Ungo.72(38), romanov93(36) Всех именинников с ДР!!! Здоровья, счастья, удачи. *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Примите, именинники, от меня поздравления. Мира вам.Персонально Владу. Здоровья тебе и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Поздравляю всех именинников с днём рождения.Здоровья ВАМ братья и благополучия!Особо (ВЛАДУК) семь футов под килем,всего лучшего в этой сложной жизни.За ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Поздравляю всех ребят с днём рождения. Удачи в жизни, здоровья побольше и радости! Персональные поздравления Евгению и Владуку. Влад. Обещаю с тобой не спорить. Сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 С Днем рождения, уважаемые!!!! Удачи и добра по жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всех именинников с днём рождения!!! Здоровья,счастья и всех благ. Влад (Владук) прими мои персональные семь футов и попутного ветра.Здоровья тебе и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 С Днём рождения !!!Персонально Влада (Владук) с его рождением. Семь футов под килем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ребята с Днем Рождения! Персонально Поздравляю Женю! Счастья тебе, удачи, здоровья! Чистого КСП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сколько сегодня знакомых мне людей празднует свой день рождениия! Всех их от всей души поздравляю. Персонально хочу поздравить Женю sergant и пожелать доброго здоровья и успехов во всех делах и начинаниях. Также персонально хочу поздравить Влада Владук и пожелать ему семь футов под килем. И еще семь футов под килем хочу пожелать измаильцу Диме izmail 5-3-22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ всех Форумчан празднующих сегодня свой день рождения!!! Персональные поздравления Владу Владук, удачи и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Отдельные поздравления Владу (Владук)!!! Влад, счастья тебе, здоровья, мира и добра в твоём доме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всех именинников с праздником!!! Отдельные поздравления и наилучшие пожелания Жене и Владу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Какие у нас сёдня замечательные именинники!!! Поздравляю вас всех с Днём Варенья!!! Пусть в вашей жизни будет звездопад, в котором будут светить вам звезды удачи, звезды любви, звезды дружбы и звезды коньяка.... Счастья вам, крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!! Персональные поздравления Женечке (sergant), Владу (Владук) и Сергею (John)!!! Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всех именинников с праздником!Здоровья, счастья и всяческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 С днем рождения всех именинников! Желаю вам удачи, любви и здоровья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Уважаемые именинники,поздравляю всех Вас с днём рождения!Желаю Вам всех земных благ!Персонально поздравляю,земляка,Владука!Счастья,удачи тебе во всём!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ЛЕЧУ, НА ВСЕХ ПАРУСАХ. ДОРОГИЕ НАШИ ИМЕНИННИКИ ! БРАТИШКИ ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ ! За ВАС и с ВАМИ ! С уважением ! Персонально Воладу, моему При балтийцу. Приятно другу подарить,Влад ты не маленький, сам разберёшься. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всех именинников с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи всем! Персональные поздравления Владу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 С Днём Рождения всех вас! Владу - персональные поздравления и традиционные семь футов под килем! И ещё одни персональные поздравления Жене(sergant)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ой, простите, не доглядел.Женя, прими от меня персональное тебе с Днём Рождения. Пусть удача никогда не обходит тебя стороной. Ровной жизненной дороги, чистого неба, ясного солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ой, простите, не доглядел.Сергей, неужели стареем? Женя (sergant), прости за невнимательность. Желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья и благополучия в семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Инженер Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всех именинников с Днем Рождения! Здоровья, счастья, благополучия и удачи в делах! Персональные поздравления Евгению (sergant)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Владушка -гадом буду, вчерась комп недоступен был, эвонил с работы на твой тел (с которого ты звонил мне), а там фиг вам на Прибалтийском Ребята тебе уже все пожелали - умножь на два это от меня. Всех именинников С Днем Варенья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения