LevKM Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Всем привет!Для Кости Левого - "поднимаем отрасль народного хозяйства" - это громко сказано, скорее заваливаем -я работаю ( экономическая безопасность) в компании занимающейся стоительними материалами - крышами ( в первоначальном смысле этого слова). Костя - как насчет координат однокашников - или забыл? Сколько еще до пенсии?Всем алма - атинцам и сочуствующим!Если кому небудь извесны способы связи с нижеследующими выпускниками 4 заставы ( 1 взвод 2 рота) 1992 года выпуска Алма - Ата:Мещанинов Андрей Андреев АлександрЕгибеков АлишерСимахин ДмитрийКовалев ВиталийКозликин СергейАвдюшкин АлексейЛопатин ВиталийДолганин АндрейПлатонов ЭдуардСуманосов СергейНасибулин ГазинурРазумов АлексейТрубецкий АлексейПокутный СергейВинаков ВасилийРоссол ДмитрийЗазуля СергейЛудищев НикитаВторов АндрейКовалев РусланТолмачев Максим ПОЖАЛУСТА поделитесь и большое СПАСИБО от меня лично гарантировано!!!Пока все! Честь имею!Пономаренко Константин.Всем привет!Пономаренко К.Я солидарен с Дубовиком А., крыша видимо у тебя течет, и про память твою я не зря намекал! А где в приведенном тобой списке "ум, честь и совесть нашей курсантской эпохи"? Прикомандированная к нам в конце обучения парт ячейка (Второв Андрей, Лобода Владимир и Табанюхов Феликс)? Напрягись.Телефоны, по крайней мере 13-тилетней давности я тебе напишу обязательно, но немного позже! Изменено 19 октября, 2005 пользователем LevKM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Привет всем!Для Кости Левого- морковка и еще раз морковка! Кушайте - врачи рекомендуют для остроты ( не языка) зрения! Про партячейку я не забыл, такое не забывается ( как и конспектирование К.Маркса на 1 курсе "Марксизм и импереокетицизм"). Второв Андрей ( третий с низу) в моем списке имеется, про Табанюхова Феликса я уже писал - координаты имеются - г. Чоп Закарпатская область Украина - начальник тыла ( кто бы сомневался) пограничного отряда. Про Володю Лободу вспомнил уже после отправки сообщения ( пусть меня грешного простит).Пока все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Для Понаморенко , Андрюха Долганин служит где - то на Дальнем Востоке , постараюсь найти его через Диму Чакирова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишкек Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Приветствую всех "крестьян"!Комлев Александр, "китаец" 90-93.Для коллеги Васильева Андрея.Смотрел сайт Блокпост, много интересного и полезного по профессиональной деятельности.У меня ЧОП "Монолит" в р. Коми. пока своего сайта нет, но после просмотра твоего задумался.Можно обмениваться опытом по охранной деятельности.Комлев А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Александру КомлевуСаша , рад вдвойне коллеге, кстати а Салмин Серега не с тобой учился Советую тебе как можно быстрее запустить пультовую охрану , оборудование и методику работу могу помочь на первом этапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Привет , Андрюха! Это Аркадий Больдяев. Нахожусь в командировке в Екатеринбурге, сейчас у семейства Левых на дне рождении доченьки - Софьи. За это время, к сожалению, не смог просмотреть все поступившие ответы, рад, что ты нашел этот форум. Спасибо за поздравление с днем рождения. Андрей - сможешь ли оцифровать кассету на профессиональном оборудовании? На любительском уровне для этого у меня условия есть - но какое будет качество! А так на DVD смогли бы разослать запись многим нашим ( в том числе и на Украину - у меня регулярный рейс на Киев. Напиши по этому вопросу. Хай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Для Аркаши БольдяеваОцифровку записи попробуем сделать , но не обещаю , сам видел VHS запись далека сама от совершенства. Поздравляю Костю и супругу с днем рождения дочери , а Больдяеву чаще читать свой почтовый ящик .Кстати совсем забыл , о грустном , если кто не знает После распада СССР и развала училища , в Самару вернулся его бывший начальник штаба Шевандо Игорь Владимирович , работал в аэропорту Курумоч в Самаре одним из руководителей Службы авиационной безопасности , мы с ним очень сдружились , особенно по теме Крылья Советов , он очень здорово нам помогал , но увы 2 года назад его не стало он попал в атомобильную катастрофу и погиб . Если кто помнит его дочь Лену , так она работает у нас юристом.Совсем недавно , весной погиб еще наш однокашник Дима Медведев ( " Митя " ) они дружили с Аликом Зубаревым , так вот Митя погиб в Грозном во время спецоперации , похоронили в Москве , приехать сам не смог , но наши были насколько я знаю. Наверняка многие об этом знают но напомнить лишний раз будет правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Больдяеву Мы с тобой должны еще раз искупаться в фонтане на проспекте Ленина , напротив гостиницы Казахстан и съесть мороженое у тети Зои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишкек Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Привет братья "крестьяне"!Андрею Васильеву.Салмин Сергей со мной не учился. Пультовая у меня есть, ЧОП большой, работает порядка 400 человек.Филиалы в 2-х городах: Сыктывкаре и Ухте.А вот в фонтане на Ленина я бы тоже в очередной раз искупался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Васильеву Андрею - о том, что погиб Дима Медведев на Украине не знали. Я и вся 4 застава его хорошо помним, он учился на 5 заставе - в одном кубрике с нами. Все помним их с Аликом Зубаревым закаливание и пробежки по утрам по снегу босиком. Оптимист по жизни и просто хороший человек. Вечная ему память. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Ponomarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Васильеву А.Спасибо за поздравления! А Больдяев в почтовый ящик заглядывает раз в пятилетку, так что ты лучше ему звони!Для всех остальных Про Медведева Д инфа есть на этом же сайте в теме "ПВ в горячих точках", да кстати ведь он не первый с нашего курса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Доброе утро братья Выходные прошли замечательно , в творческом поиске и делах домашних Саше КомлевуНа каком оборудовании работаете и сколько продаж проводите в месяц ?Пиши на мое мыло boss_blokpost(гав-гав)sama.ruБольдяеву , сообщи свой номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opk Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Всем привет!Для Васильева Андрея - проверь ящик boss . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Доброе утро !На форуме тишина , слышен только шум дождя и порывистый ветер за окном , был в краткосрочной командировке в Москве, думал зайду на форум что - то новенькое появится , а тут тишина .Встретились с А.Сипко , говорит сейчас в отпуске в Москве приехал Мухлис Атабаев , сегодня по этому случаю наши собираются посидеть хорошенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ау люди Вы где ? Зеленые фуражки покрылись снегом ? Резкое похолодание не должно отражаться на процессе общения , наконец - то позволнил Больдяев , это радует . Кстати наш Шура Сотников сидит по - прежнему на пограничной заставе в Благовещенске , а по последним данным Андрей Дроздов на комендатуре то же на Дальнем Востоке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Добрый день всем.После обеда люди становяться добрыми, можно и пообщаться. А в остальном "покой нам только сниться". Некогда Андрей, нужно правым делом заниматься, время жмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Слава дружище ! Люди добрыми должны быть всега , но за пару строчек спасибо.Война всегда возбуждает , лишь бы неперевозбудится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камчатка Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Всем Привет Ищу сослуживцев1батальона 1 роты я учился во 2 взводе после2 курса отчислился, после этого практически никого не видел , буду раднайти знакомых, учебу начинал в 1988Анндрей здравствуй дорогой!Мы тебя отлично помним. Высотенко Алексей, Кротков Андрей, Демченко Михаил, Григорян Дмитрий - мы все в Москве ещё служим;Карпов Александр, Самойленко Константин, Солдатов Игорь - они в Новосибирске.Друже пиши где ты и чем занимаешся? Вчера сидели у Григоряна (он получил квартиру), Как водится кричали первому батальёну равных нет. Знаю где находятся еще наши пиши на почту - visotenko(гав-гав)yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камчатка Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Всем привет!Для Кости Левого - "поднимаем отрасль народного хозяйства" - это громко сказано, скорее заваливаем -я работаю ( экономическая безопасность) в компании занимающейся стоительними материалами - крышами ( в первоначальном смысле этого слова). Костя - как насчет координат однокашников - или забыл? Сколько еще до пенсии?Всем алма - атинцам и сочуствующим!Если кому небудь извесны способы связи с нижеследующими выпускниками 4 заставы ( 1 взвод 2 рота) 1992 года выпуска Алма - Ата:Мещанинов Андрей Андреев АлександрЕгибеков АлишерСимахин ДмитрийКовалев ВиталийКозликин СергейАвдюшкин АлексейЛопатин ВиталийДолганин АндрейПлатонов ЭдуардСуманосов СергейНасибулин ГазинурРазумов АлексейТрубецкий АлексейПокутный СергейВинаков ВасилийРоссол ДмитрийЗазуля СергейЛудищев НикитаВторов АндрейКовалев РусланТолмачев Максим ПОЖАЛУСТА поделитесь и большое СПАСИБО от меня лично гарантировано!!!Пока все! Честь имею!Пономаренко Константин.Костя здорово я Алексей Высотенко 2 взвод 1 ротател Авдеича дом 753-12-27;раб. 184-90-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Лехе Высотенко , привет !!! Приезжайте в Самару летом прокачу на катере с ухой и рыбалкой и шашлыками Сипко один раз чуть не уехал со мной из Москвы в Самару , о чем потом крайне жалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey69 Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Анндрей здравствуй дорогой!Мы тебя отлично помним. Высотенко Алексей, Кротков Андрей, Демченко Михаил, Григорян Дмитрий - мы все в Москве ещё служим;Карпов Александр, Самойленко Константин, Солдатов Игорь - они в Новосибирске.Друже пиши где ты и чем занимаешся? Вчера сидели у Григоряна (он получил квартиру), Как водится кричали первому батальёну равных нет. Знаю где находятся еще наши пиши на почту - visotenko(гав-гав)yandex.ruПривет РЕБЯТА!!!!!!!java script:emoticon('', 'smid_4')smilieКак здорово, что тветили!!!!!!!!!!!!!!!Леха Привет, я написал тебе письмо на эл. почту...Андрюха, Миха," Григорий", приветКАк там у вас у всех дела?Это точно Первому Батальону Равных Нет!!!!!!!!!!!я все эти годы работал на разрезе машинистом экскаватораДавал стране угля хоть мелкого, но до Х...яСейчас вот перебрался в Екатеринбург, первое время помаялся без гражданства..., сейчас работаю системным администраторомкнопочки нажимаю на клавиатуре.Пишите, приезжайте в гости буду очень рад!!!!! С меня полянка и магарыч.....!!!java script:emoticon('', 'smid_20')smilieПоздравляю лично Григория с новосельем... удачи Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Всем привет! Был неделю в командировке в Киеве ( виделся с Андреем Дубовиком), немного оторвался от интернета. Есть новости про Феликса Табанюхова - летом этого года уволился- теперь директор цеха ( или завода) по производству чипсов ( хто бы сомневался) в Чопе. По уточненным данным Дима Россол начальник строевого отделения пограничного отряда в Одеской области. С первой роты есть информация по Пименову Артуру еще служит ( в одном отряде с Димой Россолом) - есть контактные телефоны. Спасибо Алексею Высотенко за телефоны Авдеича (прозвоню в ближаишие выходные). Для настальгии: "Я люблю первый, лучше всех первый..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Всем привет!Радует, что ветка развивается, а значит Первому действительно нет равных! Хотелось бы конечно со всеми повидаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubovik Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Всем привет!Радует, что ветка развивается, а значит Первому действительно нет равных! Хотелось бы конечно со всеми повидаться!Всем привет из Украины! Костя, я думаю (и мне это нравится), а К.Пономаренко надеюсь поддержит, надо вам, россиянам, продумать возможность встречи в следующем году, скорее всего в Москве. Честно говоря, зависть берет, когда почти каждый год, встречаются коллеги из Моссовета и Галицино. Я может и смотался бы в Алма-Ату, если бы она была хотя бы в пределах 1-1.5 тыс. км. Но она дальше и от училища, насколько я знаю, практически ни чего не осталось. Там уже в 1993 году (был там последний раз), уже развал и деребан начинался. Тогда встретил только Алдамжарова, Орлова да Курлюка. Последний, на почве встречи, даже занятия отменил, и всей кафедрой "вспоминали учебный процес". Кстати, о нем и Зюзине не чего не слышно? Если идея о встрече имеет шанс на жизнь, готовы начать переговорный процесс. Единственное условие - в регламент переговоров не включать тему поставок нефти и газа на Украину. Обязуюсь поднять эту тему на Украине. С уважением, браты - хохлы! Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Dubovik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Дубовику , помимо газа и нефти нас еще интерисует отдых в Крыму А если серьезно то самое подходящее место для встречи конечно же Москва ,хотя и Алма - Ата лучший вариант , но нереально собраться там из - за разных сроков отпусков , удаленности , поэтому Москва представляется самым удобным вариантом , у всех наверняка есть где остановиться , реальность предложения связывается и с возможностью приезда различными видами транспорта .От меня до Москвы к примеру 1000 км , с собой могу взять 6 крестьян с косами в лаптях и зеленых фуражках - Шатов . Зубарев , Тихонов , Шевандо , + если будут в отпуске Кицук и Солдатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения