Строитель Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мне говорили, что хорошие льготы имеют те кто служат на Дальнем Востоке,Ещё бОльшие льготы в Чеченской республике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aleksandrovna Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Ещё бОльшие льготы в Чеченской республике.Спасибо большое!да я понимаю, но моё личное мнение, что это слишком дорогая цена за льготы.....не хотелось бы рассматривать горячие точки...я приношу свои извинения за действительно не корректно заданый вопрос....на самом деле я и сама наверное током не знаю какие критерии меня интересуют больше всего, наверное в первую очередь безопасность, затем достойные зарплаты и возможность каръерного роста, хотя я и понимаю что это все очень относительно....Всё дело в том, что наша родина это Краснодарский край, но жить в близ к дому не получится, вот и рассматриваю варианты если уж всё равно не дома- то хотя бы место где можно достойно жить и где лучше бы начинать каръеру для мужа....с местом обещали помомчь, только выбирайте куда..... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Aleksandrovna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ....с местом обещали помомчь, только выбирайте куда...Поинтересуйтесь у офицеров, сколько мест, округов и климатических зон они сменили за службу.... у Вас хорошая перспектива сделать собственные выводы где лучше, но это очень не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrovna Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Поинтересуйтесь у офицеров, сколько мест, округов и климатических зон они сменили за службу.... у Вас хорошая перспектива сделать собственные выводы где лучше, но это очень не скоро.Вы абсолютно правы...именно так в общих чертах мне и объяснили!но в любом случае, спасибо огромное ВСЕМ, что откликнулись на мой вопрос! Будем делать выводы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 но моё личное мнение, что это слишком дорогая цена за льготы.....не хотелось бы рассматривать горячие точки...Прошу простить за резкий тон. Очевидно это последствия дурного настроения.Удачи в службе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всё дело в том, что наша родина это Краснодарский край, но жить в близ к дому не получитсяВ Краснодарском крае есть пограничная служба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrovna Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо!Будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А Вы также поддерживаете мнение Аркадия?Как служивший в этих самых МЧПВ, да, но вообще, как я понял, если нужен карьерный рост, то нужно ехать куда-нибудь на север или на Дальний Восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Yuri_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что может означать сокращение 3/73 ПО?И еще - до 1943 года в составе 73 погран отряда были комендатуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 devilANS Алексей, не согласен насчет Мурманской области, у нас выслуга идет год за полтора, а не год за два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХНО Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем доброго дня и привет от морпехов (призыв 79-81 б.Казачья ЧФ). На нашем форуме morpeh.com обсуждаем вопросы о форме одежды и т.д. Не мне вам объяснять чё сейчас творится по форме одежды, за одежду ДМБ вообще отдельная история. Возник вопрос о ношении нашего чёрного берета, что вроде кто-то, где-то слышал что его сделали общевойсковым. Вот один и написал(привожу дословно)"-У меня брат двоюродный служит контрактником на границе,им выдали чёрные береты, потому что они общевойсковые!" Хотел бы у Вас спросить ув. форумчане, возможно ли такое? Хотя знаю что для вас головной убор зелёного цвета так же свято, как и для нас чёрный, а ВДВ голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Чушь! Нет в ПВ чёрных беретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МАХНО Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Чушь! Нет в ПВ чёрных беретов.Да в принципе, я такой ответ и ожидал."Вопрос:-Так вот и спросите у брата на основании чего им на границе дали чёрный берет?Ответ;-На основании того,что он общевойсковой!Я больше доверяю своему брату,чем писулькам в нете!" Вот и конец диалога, думаю дальше не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Чушь! Нет в ПВ чёрных беретов.у нас были для повседневной носки и вроде даже черные или очень темносиние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Новость проскакивала, что десантникам и погранслужбе вернут цвета. Все вопросы к другу Армии Сердюкову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Служит на границе это ещё не значит,что он пограничник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХНО Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) у нас были для повседневной носки и вроде даже черные или очень темносиние Александр, ну это ведь МЧПВ, да и на других кораблях были береты. Чёрные береты есть и у танкистов и у ПВО и т.д.НО!!! Это идущие в комплекте с технической формой одежды т.е. с "танковым" комбезом(для обслуживания техники в парке и т.д) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем МАХНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХНО Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Новость проскакивала, что десантникам и погранслужбе вернут цвета. Все вопросы к другу Армии Сердюкову.Ну да, было такое:"Офицеры и прапорщики Вооруженных сил РФ будут носить шерстяные береты. Разных цветов Офицеры и прапорщики Вооруженных сил РФ будут носить шерстяные береты. Разных цветов Обмундирование офицеров и прапорщиков, а также женщин-военнослужащих всех званий Вооруженных сил РФ с минувшей пятницы включает новый элемент — шерстяной берет. Соответствующий указ президента РФ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Ранее в Вооруженных силах право носить берет имели только офицеры и прапорщики, проходящие службу в ВДВ, частях спецназа военной разведки и в некоторых частях ВМФ, а также все женщины-военнослужащие. Как уточняется, военнослужащие ВС РФ будут носить береты защитного (для Воздушно-десантных войск и Военно-воздушных сил — голубого) цвета. Цвета беретов для военнослужащих ВМФ РФ остаются без изменений. Этим же документом берет вводится для спецназа Службы внешней разведки РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Чушь! Нет в ПВ чёрных беретов. у нас были для повседневной носки и вроде даже черные или очень темносиние Биреты были. И мы их часто носили, т.к. они удобнее бескозырок, когда возможно одевали биреты. Без головного же удора было ни....в коем образе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Береты были. И мы их часто носили, т.к. они удобнее бескозырок, когда возможно одевали береты.В МЧПВ были. Я же говорил про нас - сухопутных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МАХНО Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Всем доброго дня и привет от морпехов (призыв 79-81 б.Казачья ЧФ). На нашем форуме morpeh.com обсуждаем вопросы о форме одежды и т.д. Не мне вам объяснять чё сейчас творится по форме одежды, за одежду ДМБ вообще отдельная история. Возник вопрос о ношении нашего чёрного берета, что вроде кто-то, где-то слышал что его сделали общевойсковым. Вот один и написал(привожу дословно)"-У меня брат двоюродный служит контрактником на границе,им выдали чёрные береты, потому что они общевойсковые!" Хотел бы у Вас спросить ув. форумчане, возможно ли такое? Хотя знаю что для вас головной убор зелёного цвета так же свято, как и для нас чёрный, а ВДВ голубой. В продолжении темы: "-Служит на российско-украинской границе жэлезнодорожный пост. Погранконтроль, проверка документов." Возможно ли такое или нет? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем МАХНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Возможно ли такое или нет?Невозможно само понятие "общевойсковой берет"! В ПВ в беретах лет семь-восемь как не ходят - ввели нечто вроде кепок-бейсболок для пленэра и оставили фуражки для всего остального. Единственное чть приходит в голову за черный берет, так это может, что нонешние ж/д-контролеры, проверяющие подвижной состав, могут ходить в немарких беретках. Сам видал, как они под вагонами лазали в черных комбезах и танковых шлемах, так может сейчас им береты к тем комбезам дали... А вообще-то тут есть один товарищ с ником pakri2, так он должен быть в теме сего вопроса. Спишись с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХНО Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Невозможно само понятие "общевойсковой берет"! В ПВ в беретах лет семь-восемь как не ходят - ввели нечто вроде кепок-бейсболок для пленэра и оставили фуражки для всего остального. Единственное чть приходит в голову за черный берет, так это может, что нонешние ж/д-контролеры, проверяющие подвижной состав, могут ходить в немарких беретках. Сам видал, как они под вагонами лазали в черных комбезах и танковых шлемах, так может сейчас им береты к тем комбезам дали... А вообще-то тут есть один товарищ с ником pakri2, так он должен быть в теме сего вопроса. Спишись с ним...Спасибо за совет, попробую связатся с pakri2 . Но товарищъ утверждает, что брат служит на границе, не в ж\д контроле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Погранконтроль Украины носит зелёные береты и фуражки.Лично наблюдал на станции Казачья Лопань,между Харьковом и Белгородом.Береты официально не выдают.Ребята покупают в магазинах торгующими секонд-хен-дом армий супротивников.Слышал,что французские береты.Начальство закрывает глаза на "нарушение"формы одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Но товарищъ утверждает, что брат служит на границе, не в ж\д контроле.Ж/д контроль входит в систему нынешней ПС..."Я так думаю!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения