Перейти к содержанию

Балаклава-2010. Кто с нами в Балаклаву 28 мая?

Рекомендуемые сообщения

Добавлю к Аркашиному прогнозу:температура воды в Севатополе +18, а это значит, что даже согласно Корабельного Устава, можно уже купаться.

Награды

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Andy сказал:
Добавлю к Аркашиному прогнозу:температура воды в Севатополе +18, а это значит, что даже согласно Корабельного Устава, можно уже купаться.
Поплавайте, там за меня, Андрюха! Я вчера здесь у себя купальный сезон в речке открыл. А водичка у нас градусов 16-17 от силы, так что в Севастополе, считай, парное молоко!!!!

Награды

Всем привет!А есть ли план мероприятия, что за чем будет происходить,кто занимается этим. Хотелось бы быть в курсе.

GVlad сказал:
Всем привет!А есть ли план мероприятия, что за чем будет происходить,кто занимается этим. Хотелось бы быть в курсе.
план есть, хватит всем *tease* Андрей для подготовки выезжает туда в понедельник!!!

Андрей,по прибытию в Балаклаву, и беседы с руководством бригады...изложи в теме весь план мероприятий на 27 и 28 мая. На 29 и 30 мая уже разберёмся на месте :fr: ... Первые минуты встречи 27.05.2009 года.Думаю в этом году в объектив все не вместимся... :canon:

post-12467-1274084526_thumb.jpg

Изменено пользователем Arcasha1959

Arcasha1959 сказал:
Андрей,по прибытию в Балаклаву, и беседы с руководством бригады...изложи в теме весь план мероприятий на 27 и 28 мая. На 29 и 30 мая уже разберёмся на месте :fr: ...
*hunter* Аркадий, с руководством бригады, можно обсудить план мероприятий только на 28.05.2010г. Но я тебе могу сразу сказать, что он мало чем будет отличаться от прошлогоднего. Вот хотели мы спортмероприятие устроить, да что то желающих поддержать ни одного не нашлось. Один ПАК захотел в команду болельщиков вступить.А остальные дни - всё в наших руках.Вот примерный план:27- прибытие основной массы моряков-пограничников, возложение венков к памятнику погибшим пограничникам. Свободное время.28- подъём, построение, переход в бригаду, поздравления командования бригады с праздником, возможно выход в море, возложение венков, переход в клуб,  возвращение в бригаду, банкет, переход в "Листригон", кружки по интересам.29- возможно посещение одного из кораблей ЧМФ, кто то уезжает.30- большенство разъезжается по домам, кто остаётся - кружки по интересам.31- почти все оставшиеся уезжают домой, кто остаётся - везёт же! *hunter*

Награды

MOREMAN сказал:
31- почти все оставшиеся уезжают домой, кто остаётся - везёт же!
Те "кому везет", 31-го выдвигаются в пос.Любимовка, отдыхать, так сказать, от отдыха в Балаклаве. Желающих присоединиться - милости просим.

Награды

MOREMAN сказал:
*hunter* 28- подъём, построение, переход в бригаду, поздравления командования бригады с праздником, возможно выход в море, возложение венков, переход в клуб, возвращение в бригаду, банкет, переход в "Листригон", кружки по интересам. *hunter*
Мишка,в план мероприятий на 28 мая, забыл включить построение на подьём флага... *clapping*

Arcasha1959 сказал:
Первые минуты встречи 27.05.2009 года.Думаю в этом году в объектив все не вместимся... :canon:
ну это не совсем первые минуты, так как часть изображенных товарищей потерялась по дороге в районе Армянска в придорожной харчевне *tease*

Если заметили, я сменил "аватар", поскольку у меня уже чемоданное настроение :wub:

... прошлый год, ... вспомним )))) (убрать переднее подчеркивание)_http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/23087579.jpg_http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/22969474.jpg_http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/22969646.jpg

Изменено пользователем butcher

Нет Сергей,эта фотография(_http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/22969474.jpg), не с прошлого а с позапрошлого года, поскольку пасмурно и мокрый асфальт.Время после дождя. И Виталий-прибыл только ночью с 27 на 28...А в прошлом году время было солнечное и тёплое.

ПАК сказал:
ну это не совсем первые минуты, так как часть изображенных товарищей потерялась по дороге в районе Армянска в придорожной харчевне *tease*
... будть точнее не потярялись, а остановились у въезда в Балаклаву, по просьбе товарищей которые были в прошлом году первый раз! *tease*Вот тому подтверждение!post-10741-1274102532_thumb.jpg Изменено пользователем Дз 5-8-34

Andy сказал:
Те "кому везет", 31-го выдвигаются в пос.Любимовка, отдыхать, так сказать, от отдыха в Балаклаве. Желающих присоединиться - милости просим.
Компания собирается отличная - те которые в первом заходе на "бочку" поднялись и чебрец собирали !!! :fr::720532596::clap_m4:*russian* Андрюха , а куда Серега пропал ?!post-10741-1274103235_thumb.jpg
  MOREMAN сказал:
27- прибытие основной массы моряков-пограничников.... Свободное время.
.... точнее сказать далее происходит знакомство с новым пополнением и вливанием в наш славный экипаж!!! :clap_m4: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всем привет! Очень хотелось бы к вам присоединиться, но, к сожалению, не могу. Удачно вам отпраздновать 28 мая.

Если взять сколько дней осталось до нашего Праздника, то получается 12...Если взять сколько дней осталось до отъезда в Балаклаву(26 мая), тогда получается 10 дней...Исходя из выше изложенного, думаю надо будет придерживатся дня отчаливания в сорону Балаклавы-26 Мая.Значит начинаем обратный отсчёт......10

post-12467-1274106296.gif

Михаил Евсеев сказал:
Всем привет! Очень хотелось бы к вам присоединиться, но, к сожалению, не могу. Удачно вам отпраздновать 28 мая.
Спасибо,Михаил!!!Всегда будем рады новому пополнению!!!

Сдаётся мне, что уже пора озвучивать график прибытия. Итак, я 25го

Награды

штурманский сказал:
Сдаётся мне, что уже пора озвучивать график прибытия. Итак, я 25го
27 - Молдова.

Дз 5-8-34 сказал:
а остановились у въезда в Балаклаву
Энто вы на стартовом столе??? :llol:*tease*

Награды

Дз 5-8-34 сказал:
Андрюха , а куда Серега пропал?
Никуда Серега не пропал, просто руководящая должность на Раменском приборостроительном заводе не дает расслабиться, а самое неприятное - человек, который должен был его подменить на время отпуска, слег с онкологией. Но парочку вязанок бычков Серега мне уже заказал.

Награды

Andy сказал:
Никуда Серега не пропал, просто руководящая должность на Раменском приборостроительном заводе не дает расслабиться, а самое неприятное - человек, который должен был его подменить на время отпуска, слег с онкологией. Но парочку вязанок бычков Серега мне уже заказал.
Он у тебя на связи?!

штурманский сказал:
Энто вы на стартовом столе??? :llol:*tease*
Нет это нас встречает Балаклава!!!! :clap_m4:

То есть в Севатополь не едем???(прошу прощения за предыдущий пост)

Дз 5-8-34 сказал:
27 - Молдова.
Вова, а вы через Симферополь или как???Я бы на хвост упал, если конечно места есть. Изменено пользователем Саня72

MOREMAN сказал:
Вот хотели мы спортмероприятие устроить, да что то желающих поддержать ни одного не нашлось.
Поддерживаю!!!Есть реальное флотское состязание,которое было предложенно ранее Мишаней!Перетягивание каната Бригада - Листригон! :clap_m4:Сборная Бригады против сборной ветеранов МЧПВ! Как предложение?!
  Саня72 сказал:
Вова, а вы через Симферополь или как???Я бы на хвост упал, если конечно места есть.
Саня ,привет!Едем минуя Симферополь к сожалению.Но, вырианты у тебя еще есть - Серега (butcher) тоже едет на машине может он подможет!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...