Перейти к содержанию

Пограничники Херсона и Украины объединяйтесь

Рекомендуемые сообщения

в Одессу, - была у Николы такая задумка.

Привет Украина !Юрий, салют дорогой ! ВЗАИМНО !, но по Одессе не чего не могу увидеть, извини братишка, может Одесситы в справки пробьют, надеемся. Я так и поступил ещё в былые года.С уважением !

Смотрю у всех потеплело, дачи-огороды. Сегодня выползли на шашлык, все зеленеет, тепло, весна, природа радуется празднику. И мы тоже.

Андрей,будь ласка-помоги! У насслужил Гончаров Павел Васильевич-призывался из из г.ЖДАНОВ. Помоги найти хотя-бы телефон-буду очень обязан.

• 2 недели спустя...

Украину Новосибирск поздравляет с наступающим Днем Победы!!!

С праздником Великой Победы!!!!!!

• 2 недели спустя...

Андрей,будь ласка-помоги! У насслужил Гончаров Павел Васильевич-призывался из из г.ЖДАНОВ. Помоги найти хотя-бы телефон-буду очень обязан.

Пограничникам Херсона и свей Украины салют !А так же гостям темы уважением !Анатолий, рад и я тоже помочь, но по твоим данным есть люди, годами больно уж молодые.Единственное что - 55 - Артемьевка, 56 - в Запорожье, 57 -Киев, года рождение и место проживания, ТЛФ нет не у кого по адресату.С уважением !

Привет братья-пограничники!Не знал, что есть такой Херсонский форум.Рад буду пообщаться.До связи.

Всех Пограничников УКРАИНЫ, Херсонцев, Херсонесцев, Евпаторийцев, Балаклавцев и ВСЕХ ВСЕХ, - С Днём Пограничника!!!

Мира, Здоровья и Любви!!!

Обнимаю, Жму Краба!!!

С Уважением!!!

Херсонцы, с праздником всех, удачи!!!!

Привет форумчане! С наступающим праздником Херсонские погранцы!!!

• 2 недели спустя...

Забросили тему........

• 2 недели спустя...

Здравствуйте братцы ! Рад что текма наша хоть и маленько но продолжает свое доброе дело. Извиняюсь за долгое отсутствие но на это были причины. Думаю что в дальнейшем расскажу про встречу в Балаклаве да и фотки выложу. Пока не знаю куда. Удачи всем .

• 1 месяц спустя...

Держите краба, братишки!В августе этого года хочу поехать в отпуск в Севастополь. Может кто поможет советом - куда пойти, что посмотреть, да и вообще как можно отдохнуть. Я конечно составил план, но дельный совет аборигенов ни когда не помешает, и чем их будет больше - тем лучше!Заранее спасибо. С Уважением, привет из Тюмени, Игорь!13 ОБСКР, с. Ленинское, Амур, ДМБ-92. :chest_m4:

Тут у нас есть главный по Севастополю и Балаклаве-Виктор Овсюченко! :)В августе он авродя ещё будет в Крыму, а в сентябре рванёт на Камчатку.В Севастополе ещё живёт Женя Тимченко(он был 28 мая в Балаклаве), в основном бывает на соседнем форуме и в Одноклассниках.

Держите краба, братишки!

В августе этого года хочу поехать в отпуск в Севастополь. :chest_m4:

Привет братишкам в теме !

Игорь, салют дорогой !, ну это от тебя зависит, как и на что ты располагаешь, к примеру если один и отдохнуть как следует, то одно дело. Если по историческим местам, то обязательно посети диораму, вещь памяти не забываемое впечатление, так же сходи а Аквариум, не тот в котором сидят, да и их уже давно нет в Украине кроме КПЗ, а на против в кабачке парусника пивасик должон быть.

А если встреча с братвой, то дело другое, тут каждый должен всё взвесить, удачи, и тебе уже Александр подсказал.

С уважением !

Игорь привет!!! Возле панорамы "Оборона Севастополя...." есть небольшой "Музей русского мундира". Посмтри диораму "Штурм Сапун горы...".

Вот на День ВМФ бы тебе туда попасть!

Вот на День ВМФ бы тебе туда попасть!

Саш, дорогой, а ты что там будешь спасателем post-14125-1311605779.jpgили там по современному post-14125-1311605874.jpgС уважением !

Я не понял по последней фотке - это, что надо сначала эти ящики выпить?

А что тут понимать, Игорь, само собой, ты же не один будешь это делать. А всей братвай, смотря кто и где будет. Удачи.С уважением !

там будешь спасателем

Да Виктор Овсюченко даже на трибуну звал, но я пока не выездной по случаю смены паспорта с предпоследней фоткой-последняя уже на памятник пойдёт! :)

Братишки всех с наступающим Днем Флота ! Всем крепкого здоровья удачи любви и всего всего доброго. Праздник встречу на даче на рыбалке поэтому поздравляю заранее.

Братва, поздравляю с днем ВМФ!

Желаю крепкого здоровья, успехов в работе и счастья в личной жизни!

И семь футов под килем!!!

:chest_m4:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...