Veselov Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Братишкам Херсона и Украины привет! паша - рад тебя видеть, привет, дорогой!!!Фоты (очень маленькую часть) кинул в Новосбирском отделении. Заходите в гости! Будем рады!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Заходите в гости! Будем рады!Привет всей братве Херсона и Украины в частности гостям темы !Салют Виктор, салют дорогой !Да мы уже видели вашу работу, но только хоть ты их пригласил к нам, есть у них такая возможность, или они как и многие тольео на словах, всё будет ти-топ, а там всё по старому, то сава, то варвара ?Может курсы откроешь по внедрению наших в наши ряды .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Пограничники Херсона и Украины, привет! Паша, салют пламенный! За совет по курсам - спасибо! Надо подумать. Но ведь мне помощники-консультанты нужны! Готов подставить плечо?)))Прошло все действительно хорошо! Комп есть только у одного из трех новобранцев))) Работу по компьютеризации нашего брата проводить начал. ЖдемС.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Но ведь мне помощники-консультанты нужны! Готов подставить плечо?))) Без проблем ВикторЯ тоже когда то был по первой юнгой, ох и намучилась со мной мои на форуме, а потом многим нашим помогал в разьяснение на форуме, по личкам, что и как. Результат на лицо, все в строю. Ты сам знаешь, своих не бросаем. С уважением !Салют братишки ХЕРСОНА !, и вас, и советом, и что и как, и даже если не понятно направлю туда, где наши помогут как в девизе " будь как мы - будь с нами - будь лучше нас ! "С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ...Я тоже когда то был по первой юнгой, ох и намучилась со мной мои на форуме, а потом многим нашим помогал в разьяснение на форуме, по личкам, что и как. Результат на лицо, все в строю. Ты сам знаешь, своих не бросаем. С уважением ! ...Привет Херсон. Паша, ты прав. Сначала мне помогли, меня научили, затем я-помогу, посоветую, научу. Потом он...И т.д. Настоящее братство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет форумчане!=Ученье свет,а неученье сумерки!=.Андрей,правильно все понимаешь,наши ряды должны расти изо дня в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет форумчане!=Ученье свет,а неученье сумерки!=.Андрей,правильно все понимаешь,наши ряды должны расти изо дня в день.Салют братишки Херсона !Анатолий, привет дорогой ! А как иначе, мы же как не как кто ?, П - первые, во всём, от куда всё начинается, с ГГ, вот потому и пограничники единая семья, я не осуждаю другие рода войск, но мы пограничники по всюду, хоть взять село - город, везде везде есть. Конечно обидно парой бывает, я уже говорил в какой то теме, ну не нашёл ты своих сослуживцев, а остальные для него что не братья вот ты на меня погляди пизд..... , ВЫ же для меня все братишки, есть у нас кроме наших лозунгов что и обсудить - вспомнить, и так расслабиться в темах, а наши встречи чего стоят, а наше общение здесь на форуме. Короче вставил я этому пограничнику как и положено, с той поры друзья одного коллектива до сих пор с улыбкой со мной проходя мимо здороваются в слух, а он молча. Может я не прав с его колокольни, но извини, с таким гонором лучше общайся на од.ру. А мы будем с одной тарелке как в старые добрые времена братьями ПВ + МЧПВ сила всех поколений, не смотря на года служб. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет форумчане!Паша,кто был бы против,а я =за=.Вот мы топаем дозором на форуме изо дня в день,а кто-то в секрете.Нашолся еще один мой сослуживец,были на одной заставе,помог его разыскать один из участников форума,ну и что ты думаешь,отрекся он от нас,сказал я никого не помню.Это единственный случай когда пограничник открещивается от своих,но бог ему судья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я тоже тащил знакомого, служил в районе Куршской косы(Калининградская область). Говорит ни чего хорошего вспомнить не могу и общаться с сослуживцами не хочет(а может не может, но причину нашёл такую не хорошую). Но толстовку зелёную с нашей эмблемой заказал(носит) и 28 мая отмечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Братишки Херсона и Украины, привет! Паша, Анатолий и все форумчане - привет!Правильные слова Вы говорите. Они совпадают с моим мнением - рано или поздно у каждого наступает момент, когда, как глоток воздуха - необходимо общение с сослуживцами!!! Тем кому служба дорога - тот ужечерез эти чувства прошел!!!МЧ ПВ и ПВ - СИЛИЩА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 но бог ему судья.Приветствую братишек Херсона !Анатолий, дорогой, привет !, вот и у меня тоже самое, он с ПСКР "Дунай", а его сын напарником именно у того пиз...... , я и фото с принтера, и расказы о форуме, все с открытыми ртами, один он бог с ним. Я раз не выдержал и ответил при всех "Толик, хоть ты и старше меня на 2 года, тебя только уважаю за то, что у тебя были на погонах буквы ПВ, и не более за твой отзыв, разговор уже был, повторяться не будем, это надо ещё разобраться, кем ты был на заставе что в грудь себя бъёш как Ющенко, я не что не имею против, хоть свинопасом будь там, тоже погранец, нужно, всё бывает в жизни, но язык береги за зубами ". С уважением ! Александр,Эсаул дорогой !, тоже самое, а ты дай, пусть пришлют, я здрасти, стыц пиз... , это с каких то хе..., а за день погранца хорошо хоть выставляется зараза, но молчит как рыба. С уважением ! Виктор, Veselov дорогой, скорее у них паралич стукнет, чем наступит тот момент. А МЫ СИЛА ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Братишки Херсона и Украины, привет! Вот это страсти раскалились!Паша - аварийную бригаду высылаем?)))Салют всем форумчанам! Паша, привет тебе!Я за мир между ПВ и МЧ ПВ - мы сила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я за мир между ПВ и МЧ ПВТак для меня и разницы нет. Одно слово граница!И майки я с удовольствием таскаю, и толстовки зелёные мне Сергей уже из Москвы отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 И майки я с удовольствием таскаю, и толстовки зелёныеи пиво, на халяву особенно, хлещешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну не совсем уж и на халяву... Но люблю, что ж скрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 мы сила!!!Салют братишки ! Салют родные ! Приветствую тему Херсона ! Виктор, приветствую тебя дорогой ! Это хорошо сказано. С уважением ! С возвращением в строй Сергей Пагас !, это уже у тебя вижу всё пошло на лады ?, с инетом уже ? С уважением ! Ага Александр Эсаул , салют !, что опять не поделили, айда ко мне в бригаду по 12 часов, всё по братски будет, и обувь, и полотенце, ну народ пошёл, и две смены как отработал, и всё общее должно быть у всех, НА ХОЛЯВУ. А что у вас на халяву есть свободно пиво, правда ?, что так Сергей говорит ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 С возвращением в стройспасибо, Паш...да, сегодня включили сеть, вот сразу поперся на форум...а так ничего, служим....погодка-сказка...сегодня +18 было, прею в бушлатеайда ко мне в бригаду по 12 часовне...Сашка у нас потомственный завхоз))))) он там сам себе министр и директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не...Сашка у нас потомственный завхоз))))) он там сам себе министр и директорСергей, так это хорошо, МЛЕКО, ЯЙКО, МАСКО можно на пивасик менять, бизнес получается, и нам безгранично наливать.Я вот малость знаю что в Херсоне водку мало пьют, все больше МЕДОВУХУ.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ура!!!Прогресс добрался до скромной обители незабвенного Сергея.И звезды потухли от его узнаваемой улыбки.С возвращением в ряды ... дорогой ты мой ЧЕЛОВЕК! Ах да ... забыл совсем на радостях.Приветствую всех постоянных данной темы и гостей.Отдельный поклон Паше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 С возвращением в ряды ... дорогой ты мой ЧЕЛОВЕК!спасибо, Волька! Мой дорогой друг, товарищ и брат....и еще в придачу мой чудный свидетель на свадьбе, успевший сыграть роль моего несгибаемого Росинанта я всегда с вами! Пиво тебе уже наливается и сало солитсязнаю что в Херсоне водку мало пьют, все больше МЕДОВУХУ.не знаю, я в Хресоне не был но медовуху очень уважаю...правда, мне попадалась только "казёнка" различная, но всё равно очень нравится (Есаул, я и так знаю, что ты сейчас скажешь%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пиво тебе уже наливается и сало солитсяНу наконец то, ну наконец то, Ну НАКОНЕЦ ТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Приветствую всех постоянных данной темы и гостей. Отдельный поклон Паше. Владимир, дорогой, я же не батюшка, ты что братишка ?Видел что Сергей говорит про медовуху, надо пошукать у местных, а то пока Херсон разбудишь, слюной можно подавиться. С уважением ! Сергей, Пегас так у нашего Сашка Эсаул в Херсоне свой блат есть, да и по всему Крыму, давай загрузим, пусть не так уж и дорогого, но хорошего винца достанет. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 О ... здоровая тема пошла ... )))Я бы тоже не прочь винцом Масандровским разбавить кровь.В прошлом году дюже оно меня порадовало.Павел, поклоны в древней Руси были знаком большого уважения к человеку. ))))Тем самым я не посвящал тебя в сан, но выразил глубочайшую признательность за твое каждодневное присутствие. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я бы тоже не прочь винцом Масандровским разбавить кровь.Владимир, дорогой, я понял братишка ! В Московской теме отписал, как я сюда попадаю, на форум.А про винцо , ехал летом домой, так люди везло что только можно было взять. У меня бывший шеф, всегда его только и пил зараза - красное, а вот именно какое не помню, он здесь у нас свой магазин имел, а вина с Крыма и Херсона возил, и давольно не плохо поднялся, до пары до времени, пока бадяжить не начал.Вот наши прибудут с Херсона, поделятся своими достопримечательностями.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Братишки Херсона и Украины, привет! Паша, рад тебя видеть в строю! Володя, Malina, привет! Тема за винцо - добрая. У нас в Сибири вчера улегся снег, погода так и шепчет... Дожемся выходных и... Рекомендую портвейн с чаем! Глоток вина и не выдыхая - в догонку глоток чая! Просто изумительные ощущения! С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.