Перейти к содержанию

Пограничники Херсона и Украины объединяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Братишкам Херсона и Украины привет! паша - рад тебя видеть, привет, дорогой!!!Фоты (очень маленькую часть) кинул в Новосбирском отделении. Заходите в гости! Будем рады!С уважением!!!

Заходите в гости! Будем рады!

Привет всей братве Херсона и Украины в частности гостям темы !Салют Виктор, салют дорогой !Да мы уже видели вашу работу, но только хоть ты их пригласил к нам, есть у них такая возможность, или они как и многие тольео на словах, всё будет ти-топ, а там всё по старому, то сава, то варвара ?Может курсы откроешь по внедрению наших в наши ряды :fr: .С уважением !

Пограничники Херсона и Украины, привет! Паша, салют пламенный! За совет по курсам - спасибо! Надо подумать. Но ведь мне помощники-консультанты нужны! Готов подставить плечо?)))Прошло все действительно хорошо! Комп есть только у одного из трех новобранцев))) Работу по компьютеризации нашего брата проводить начал. ЖдемС.С уважением!

Но ведь мне помощники-консультанты нужны! Готов подставить плечо?)))

post-14125-1289164144.jpgБез проблем ВикторЯ тоже когда то был по первой юнгой, ох и намучилась со мной мои на форуме, а потом многим нашим помогал в разьяснение на форуме, по личкам, что и как. Результат на лицо, все в строю. Ты сам знаешь, своих не бросаем. С уважением !Салют братишки ХЕРСОНА !, и вас, и советом, и что и как, и даже если не понятно направлю туда, где наши помогут как в девизе " будь как мы - будь с нами - будь лучше нас ! "С уважением !

...Я тоже когда то был по первой юнгой, ох и намучилась со мной мои на форуме, а потом многим нашим помогал в разьяснение на форуме, по личкам, что и как. Результат на лицо, все в строю. Ты сам знаешь, своих не бросаем. С уважением ! ...

Привет Херсон. Паша, ты прав. Сначала мне помогли, меня научили, затем я-помогу, посоветую, научу. Потом он...И т.д. Настоящее братство.

Привет форумчане!=Ученье свет,а неученье сумерки!=.Андрей,правильно все понимаешь,наши ряды должны расти изо дня в день.

Привет форумчане!=Ученье свет,а неученье сумерки!=.Андрей,правильно все понимаешь,наши ряды должны расти изо дня в день.

Салют братишки Херсона !

Анатолий, привет дорогой ! А как иначе, мы же как не как кто ?, П - первые, во всём, от куда всё начинается, с ГГ, вот потому и пограничники единая семья, я не осуждаю другие рода войск, но мы пограничники по всюду, хоть взять село - город, везде везде есть. Конечно обидно парой бывает, я уже говорил в какой то теме, ну не нашёл ты своих сослуживцев, а остальные для него что не братья вот ты на меня погляди пизд..... , ВЫ же для меня все братишки, есть у нас кроме наших лозунгов что и обсудить - вспомнить, и так расслабиться в темах, а наши встречи чего стоят, а наше общение здесь на форуме. Короче вставил я этому пограничнику как и положено, с той поры друзья одного коллектива до сих пор с улыбкой со мной проходя мимо здороваются в слух, а он молча. Может я не прав с его колокольни, но извини, с таким гонором лучше общайся на од.ру. А мы будем с одной тарелке как в старые добрые времена :fr: братьями ПВ + МЧПВ сила всех поколений, не смотря на года служб.

С уважением !

Привет форумчане!Паша,кто был бы против,а я =за=.Вот мы топаем дозором на форуме изо дня в день,а кто-то в секрете.Нашолся еще один мой сослуживец,были на одной заставе,помог его разыскать один из участников форума,ну и что ты думаешь,отрекся он от нас,сказал я никого не помню.Это единственный случай когда пограничник открещивается от своих,но бог ему судья.

Я тоже тащил знакомого, служил в районе Куршской косы(Калининградская область). Говорит ни чего хорошего вспомнить не могу и общаться с сослуживцами не хочет(а может не может, но причину нашёл такую не хорошую). Но толстовку зелёную с нашей эмблемой заказал(носит) и 28 мая отмечает.

Братишки Херсона и Украины, привет! Паша, Анатолий и все форумчане - привет!Правильные слова Вы говорите. Они совпадают с моим мнением - рано или поздно у каждого наступает момент, когда, как глоток воздуха - необходимо общение с сослуживцами!!! Тем кому служба дорога - тот ужечерез эти чувства прошел!!!МЧ ПВ и ПВ - СИЛИЩА!!! :for_pogran:

но бог ему судья.

Приветствую братишек Херсона !

Анатолий, дорогой, привет !, вот и у меня тоже самое, он с ПСКР "Дунай", а его сын напарником именно у того пиз...... , я и фото с принтера, и расказы о форуме, все с открытыми ртами, один он

бог с ним. Я раз не выдержал и ответил при всех "Толик, хоть ты и старше меня на 2 года, тебя только уважаю за то, что у тебя были на погонах буквы ПВ, и не более за твой отзыв, разговор уже был, повторяться не будем, это надо ещё разобраться, кем ты был на заставе что в грудь себя бъёш как Ющенко, я не что не имею против, хоть свинопасом будь там, тоже погранец, нужно, всё бывает в жизни, но язык береги за зубами ".

С уважением !

Александр,Эсаул дорогой !, тоже самое, а ты дай, пусть пришлют, я здрасти, стыц пиз... , это с каких то хе..., а за день погранца хорошо хоть выставляется зараза, но молчит как рыба.

С уважением !

Виктор, Veselov дорогой, скорее у них паралич стукнет, чем наступит тот момент. А МЫ СИЛА !

С уважением !

Братишки Херсона и Украины, привет! Вот это страсти раскалились!Паша - аварийную бригаду высылаем?)))Салют всем форумчанам! Паша, привет тебе!Я за мир между ПВ и МЧ ПВ - мы сила!!! :for_pogran:

Я за мир между ПВ и МЧ ПВ

Так для меня и разницы нет. Одно слово граница!И майки я с удовольствием таскаю, и толстовки зелёные мне Сергей уже из Москвы отправил.

И майки я с удовольствием таскаю, и толстовки зелёные

и пиво, на халяву особенно, хлещешь....

Ну не совсем уж и на халяву... Но люблю, что ж скрывать?

мы сила!!!

Салют братишки ! Салют родные ! Приветствую тему Херсона !

Виктор, приветствую тебя дорогой ! Это хорошо сказано.

С уважением !

С возвращением в строй Сергей Пагас !, это уже у тебя вижу всё пошло на лады ?, с инетом уже ?

С уважением !

Ага Александр Эсаул , салют !, что опять не поделили, айда ко мне в бригаду по 12 часов, всё по братски будет, и обувь, и полотенце, ну народ пошёл, и две смены как отработал, и всё общее должно быть у всех, НА ХОЛЯВУ. А что у вас на халяву есть свободно пиво, правда ?, что так Сергей говорит ?

С уважением !

С возвращением в строй

спасибо, Паш...да, сегодня включили сеть, вот сразу поперся на форум...а так ничего, служим....погодка-сказка...сегодня +18 было, прею в бушлате

айда ко мне в бригаду по 12 часов

не...Сашка у нас потомственный завхоз))))) он там сам себе министр и директор:)

не...Сашка у нас потомственный завхоз))))) он там сам себе министр и директор:)

Сергей, так это хорошо, МЛЕКО, ЯЙКО, МАСКО можно на пивасик менять, бизнес получается, и нам безгранично наливать.Я вот малость знаю что в Херсоне водку мало пьют, все больше МЕДОВУХУ.С уважением !

Ура!!!Прогресс добрался до скромной обители незабвенного Сергея.И звезды потухли от его узнаваемой улыбки.С возвращением в ряды ... дорогой ты мой ЧЕЛОВЕК! *derisive*Ах да ... забыл совсем на радостях.Приветствую всех постоянных данной темы и гостей.Отдельный поклон Паше.

С возвращением в ряды ... дорогой ты мой ЧЕЛОВЕК!

спасибо, Волька! Мой дорогой друг, товарищ и брат....и еще в придачу мой чудный свидетель на свадьбе, успевший сыграть роль моего несгибаемого Росинанта:) я всегда с вами! Пиво тебе уже наливается и сало солится

знаю что в Херсоне водку мало пьют, все больше МЕДОВУХУ.

не знаю, я в Хресоне не был но медовуху очень уважаю...правда, мне попадалась только "казёнка" различная, но всё равно очень нравится (Есаул, я и так знаю, что ты сейчас скажешь%)

Приветствую всех постоянных данной темы и гостей.

Отдельный поклон Паше.

Владимир, дорогой, я же не батюшка, ты что братишка ?

Видел что Сергей говорит про медовуху, надо пошукать у местных, а то пока Херсон разбудишь, слюной можно подавиться.

С уважением !

Сергей, Пегас так у нашего Сашка Эсаул в Херсоне свой блат есть, да и по всему Крыму, давай загрузим, пусть не так уж и дорогого, но хорошего винца достанет.

С уважением !

О ... здоровая тема пошла ... )))Я бы тоже не прочь винцом Масандровским разбавить кровь.В прошлом году дюже оно меня порадовало.Павел, поклоны в древней Руси были знаком большого уважения к человеку. ))))Тем самым я не посвящал тебя в сан, но выразил глубочайшую признательность за твое каждодневное присутствие. )))

Я бы тоже не прочь винцом Масандровским разбавить кровь.

Владимир, дорогой, я понял братишка ! В Московской теме отписал, как я сюда попадаю, на форум.А про винцо , ехал летом домой, так люди везло что только можно было взять. У меня бывший шеф, всегда его только и пил зараза - красное, а вот именно какое не помню, он здесь у нас свой магазин имел, а вина с Крыма и Херсона возил, и давольно не плохо поднялся, до пары до времени, пока бадяжить не начал.Вот наши прибудут с Херсона, поделятся своими достопримечательностями.С уважением !

Братишки Херсона и Украины, привет! Паша, рад тебя видеть в строю!

Володя, Malina, привет! Тема за винцо - добрая.

У нас в Сибири вчера улегся снег, погода так и шепчет... Дожемся выходных и...

Рекомендую портвейн с чаем! Глоток вина и не выдыхая - в догонку глоток чая! Просто изумительные ощущения!

С уважением!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...