ВладКо Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 теперь под Карпиным стул не зашатался??5 пробоин в бокуКарпин вообще не из тех лидей, кто за стул держится. Я даже рад, что ни в очередную ничейку сгоняли, а пр( @ )срали по полной. Думаю это хорошая встряска для того, чтобы сделать наконец правильные выводы из сложившийся ситуации и заиграть так, как подобает играть Спартаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ....... как думаешь теперь под Карпиным стул не зашатался??5 пробоин в боку это вообще то "мешок" называется.. Карпин вообще не из тех лидей, кто за стул держится. Я даже рад, что ни в очередную ничейку сгоняли, а пр( @ )срали по полной. Думаю это хорошая встряска для того, чтобы сделать наконец правильные выводы из сложившийся ситуации и заиграть так, как подобает играть Спартаку.М-дааа, жиденько получилось ...........и всё равно , лично я, думаю про Карпина хорошо. Во всяком случае видно было, что заменами он попытался выправить положения дел в матче.И кое что, надо сказать вытанцоввывалось- получалось....Другое дело что игроки на привозили полную авоську.Так ошибаться, конечно, нельзя!!!!.Прально сверху написано:выводы делать надо, подоборать игроков более качественного уровня и рубиться дальше...А Валере только удачи!!!Сейчас все маразмоты ручонки потирают.Только что ленивый, готовы обос( @ )ть и заморозить ...Прорвёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Здравствуй Паша!Шахтер у вас там популярен вроде. За него болеешь?Сережка (Пегас) за него вроде. )))С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Привет братишки ! Сейчас начался супер кубок Украины. Играет ШАХТЁР - Таврия, в Запорожье. Уже на первых минутах Шахтёр повёл, 1-0. Есть у кого возможность смотрите. ЕСсссс . Это надо видеть. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 На новом стадионе Шахтера играют?Пивом запасся? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Шахтер у вас там популярен вроде. За него болеешь? Сережка (Пегас) за него вроде. ))) Прошу прощения не в тему.Владимир переходи на тему футбола. С уважением ! Таврия проснулась. Владимир, мы здесь , мы сильней, Да и наш Сергей Пегас , и весь ДОНБАСС, мы едины. С уважением ! Изменено 4 июля, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 На новом стадионе Шахтера играют?Пивом запасся? )))))Владимир, дорогой, я же не пью вообще, а вот в Запорожье наши с форума наверняка там на стадионе присутствуют. И у нас по новым правилам через 4 - 6 кардонов спиртное не пронесёшь.Я дома по телеку, прямая идет.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А мы вот как у товарища на просмотр ключевых матчей собираемся. Так и отмечаем. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) А мы вот как у товарища на просмотр ключевых матчей собираемся. Так и отмечаем. )))))Так и у нас вся молодёжь и делает, или в кафе сидят, или по хатам, а в частном секторе вообще телек на улицу, и всей улицей .Проснулась и Таврия, начинает конро наносить.С уважением !Ну вот и всё, расслабились, что твориться на стадионе, Таврия забила 1 - 1. Да видать за Таврию болельщиков больше, понятно и политику эту.С уважением !Не успел обернуться, счёт уже 2 - 1 , ровно через 2 минуты Шахтёр забивает гол ! Изменено 4 июля, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А нам тут Владко предложил у него посмотреть финал кубка мира.Вот и не знаю. Поедет ли кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) А нам тут Владко предложил у него посмотреть финал кубка мира.Вот и не знаю. Поедет ли кто?Владимир, дорогой ! В хорошей компании, да ещё среди своих, ЭТО ЧТО ТО МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ.С уважением !Перекур, это что то из фантастики, пошли ошибки, хорошие комбинации, а какие промахи. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Владимир, Vovik5 ты где братишка ? Запорожье спасибо за поле. Уже 3-1 ШАХТЁР выигрывает ! С уважением ! Бойня , уже 4 - 1 !!!! ((((( Раскатали Таврию 5 - 1 !!! (((( А на повторе Таврия забила случайно, в не игры было. Это надо видеть 6 - 1 !!! ((( ВАУ 7 - 1 ПОБЕДА !!! ((((( ПОБЕДНЫЙ СВИСТОК Изменено 4 июля, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 СУПЕР КУБОК у ДОНЕЦКОГО ШАХТЁРА !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Что то Паша, счет хоккейный. ))))Они там точно в футбол играли?Или просто дилетантов подсунули? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Они там точно в футбол играли?Владимир, да раскатали как хотели, хоть и у "Таврия" были красивые моменты, после 4 гола Таврия что то пыталась создать, и получалось, но не так как хотелось наверное им. Сами и не думали.А про счёт, сегодня всё на оборот, ты хоккей НХЛ смотришь ?, так вот там и 2-1, и 1-1, и 1-0, круговорот воды в природе, так и в спорте .Мы сейчас с Владимиром говорили с Запорожья, там ментов больше чем в Донецке, заполонили всё, даже подворья близ лежащих домов.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Так без этих товарищей ни одного мероприятия не проходит.У нас в Столице, так чуть ли ни в подъездах стоят, пока такого уровня матчи идут.А на ночь в музее (если знаешь про такую) у нас на каждый км. мкада стояло по 4-5 патрульных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Так без этих товарищей ни одного мероприятия не проходит.у нас на каждый км. мкада стояло по 4-5 патрульных.Владимир, ну столица есть столица, там и положено. Ты же видел как бьются две столицы фанатов ?Всё может быть, сейчас вроде бы окультурились, новые правила себе в вили, а там ?А про вас мы видим каждый день, не знай есть ли у вас такая программа, как с ними бороться, но нам ваши показывают, как и что отвечать, да и своих стали жучить.С уважением !Да вот месяц, или больше назад на "ЗАРЯ" в Луганск ездили, так обшмонали, я аж тащился, но пришлось отойти и всосать 2 литра сока, и выдержал до конца матча. А на закрытие перед каникулами были, ну не хорошие люди, пустили с коробочкой сока, хоть и по новым правилам нелюзя. Хорошо хоть курить ещё на стадионе, разрешают. Так и футбол легче смотриться.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 так обшмонали, я аж тащился, Я спокойно отношусь к шмонам.. Надо, значит надо!! Хоть видимость безопасности делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я спокойно отношусь к шмонам.. Надо, значит надо!! Хоть видимость безопасности делают.Привет братишки ! Эдуард привет ! Я тоже не против, смена на смену не приходиться, но когда видишь что рядом сидит быдло в белом костюме пьёт пиво (компанией ) и с мобилой последних дней, куря, плюёт семечки через головы впереди сидящих, как потом ты будешь относиться к этим людям- ментам ? Здесь и футбол перестаёшь смотреть, да и не только мы, весь в округе народ гудит, до тех пор пока он не осознает свои действия, встаёт и уходит в другое место.(компания в перерыве за ним) Вот тогда начинается дружная поддержка команды.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я тоже не против, смена на смену не приходиться Всякое бывает!! Я как-то после первого тайма пошел в туалет, а обратно меня мент не пускает на сектор. Ты говорит пьяный!!! Честно мы еще ДО МАТЧА выпили по 2 бутылки пива. НО на матч прошел нормально, а после первого тайма опьянел!!?? Хорошо, что был с друзьями, а жена одного друга меня "отбила".. Зато сама получила несладимые впечатления!! С её слов " и футбол посмотрела, и в автобусе потискали" .. ( женщин шмонали в автобусе).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Эдуард, их понять тоже можно, но я не признаю тех кто кто эту грязь в наших рядах разводит.У нас тоже много уродов. А посмотреть культурно, болея обществом без всякого дерьма, редко, но получается. Сегодня повторили по ТВ материал, как у нас в Украине господствует федерация братства над футболом, и т.д. Блаттер сказал разберёмся.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Всякое бывает!! Я как-то после первого тайма пошел в туалет, а обратно меня мент не пускает на сектор. Ты говорит пьяный!!! Честно мы еще ДО МАТЧА выпили по 2 бутылки пива. НО на матч прошел нормально, а после первого тайма опьянел!!??...........Ага, вот оно что!!!! Тоже мне, мега болельщики!!!!.. .Оказываетца с литра пиваса они все в дрезину .А Я то думаю почему потом посты-комменты про зоофилов-любителей сыплются???? Вот от кого мат на секторах!!!Товарищ!!!Заканчивай бухать...а то по "синей" волне спрос вдвойне............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Заканчивай бухать... Да я от футбола опьянел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да я от футбола опьянелПосле увиденного на ЧМ, от игры нашего Чемпа не опьянеешь, а поносом понесёт дальше чем видешь. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 После увиденного на ЧМ, от игры нашего Чемпа не опьянеешь Согласен, скорее протрезвеешь.. А потом это горе и залить надо чем-то горячительным. В этом году смогу ли посмотреть матчи вживую на стадике, вопрос Пока будут играть в Химках, точно пока ездить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения