Перейти к содержанию

Как футбол? Тема обсуждения российского футбола

Рекомендуемые сообщения

теперь под Карпиным стул не зашатался??5 пробоин в боку

Карпин вообще не из тех лидей, кто за стул держится. Я даже рад, что ни в очередную ничейку сгоняли, а пр( @ )срали по полной. Думаю это хорошая встряска для того, чтобы сделать наконец правильные выводы из сложившийся ситуации и заиграть так, как подобает играть Спартаку.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

....... как думаешь теперь под Карпиным стул не зашатался??5 пробоин в боку это вообще то "мешок" называется..

Карпин вообще не из тех лидей, кто за стул держится. Я даже рад, что ни в очередную ничейку сгоняли, а пр( @ )срали по полной. Думаю это хорошая встряска для того, чтобы сделать наконец правильные выводы из сложившийся ситуации и заиграть так, как подобает играть Спартаку.

М-дааа, жиденько получилось :nea: ...........и всё равно , лично я, думаю про Карпина хорошо. :hmmm: Во всяком случае видно было, что заменами он попытался выправить положения дел в матче.И кое что, надо сказать вытанцоввывалось- получалось....Другое дело что игроки на привозили полную авоську.Так ошибаться, конечно, нельзя!!!!.Прально сверху написано:выводы делать надо, подоборать игроков более качественного уровня и рубиться дальше...А Валере только удачи!!!Сейчас все маразмоты ручонки потирают.Только что ленивый, готовы обос( @ )ть и заморозить :scare_2: ...Прорвёмся :runner:

• 1 месяц спустя...

Привет братишки !

Сейчас начался супер кубок Украины. Играет ШАХТЁР - Таврия, в Запорожье.

Уже на первых минутах Шахтёр повёл, 1-0.

Есть у кого возможность смотрите. ЕСсссс . Это надо видеть. :yaaa:

С уважением !

Шахтер у вас там популярен вроде. За него болеешь?

Сережка (Пегас) за него вроде. )))

Прошу прощения не в тему.

Владимир переходи на тему футбола.

С уважением !

Таврия проснулась.

Владимир, мы здесь , мы сильней, Да и наш Сергей Пегас , и весь ДОНБАСС, мы едины.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

На новом стадионе Шахтера играют?Пивом запасся? )))))

Владимир, дорогой, я же не пью вообще, а вот в Запорожье наши с форума наверняка там на стадионе присутствуют. И у нас по новым правилам через 4 - 6 кардонов спиртное не пронесёшь.Я дома по телеку, прямая идет.С уважением !

А мы вот как у товарища на просмотр ключевых матчей собираемся. Так и отмечаем. )))))

Так и у нас вся молодёжь и делает, или в кафе сидят, или по хатам, а в частном секторе вообще телек на улицу, и всей улицей :drinks: .Проснулась и Таврия, начинает конро наносить.С уважением !Ну вот и всё, расслабились, что твориться на стадионе, Таврия забила 1 - 1. Да видать за Таврию болельщиков больше, понятно и политику эту.С уважением !Не успел обернуться, счёт уже 2 - 1 , ровно через 2 минуты Шахтёр забивает гол :yaaa: ! Изменено пользователем Pasha L

А нам тут Владко предложил у него посмотреть финал кубка мира.Вот и не знаю. Поедет ли кто?

Владимир, дорогой ! В хорошей компании, да ещё среди своих, ЭТО ЧТО ТО МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ.С уважением !Перекур, это что то из фантастики, пошли ошибки, хорошие комбинации, а какие промахи. Изменено пользователем Pasha L

Владимир, Vovik5 ты где братишка ?

Запорожье спасибо за поле. Уже 3-1 ШАХТЁР выигрывает :yaaa: !

С уважением !

Бойня , уже 4 - 1 :yaaa: !!!! (((((

Раскатали Таврию 5 - 1 :yaaa: !!! (((( А на повторе Таврия забила случайно, в не игры было.

Это надо видеть 6 - 1 :yaaa: !!! (((

ВАУ :yaaa: 7 - 1 ПОБЕДА !!! ((((( ПОБЕДНЫЙ СВИСТОК :feer:

Изменено пользователем Pasha L

СУПЕР КУБОК у ДОНЕЦКОГО ШАХТЁРА :yaaa: !post-14125-1278272924.jpgС уважением !

Они там точно в футбол играли?

Владимир, да раскатали как хотели, хоть и у "Таврия" были красивые моменты, после 4 гола Таврия что то пыталась создать, и получалось, но не так как хотелось наверное им. Сами и не думали.А про счёт, сегодня всё на оборот, ты хоккей НХЛ смотришь ?, так вот там и 2-1, и 1-1, и 1-0, круговорот воды в природе, так и в спорте :llol: .Мы сейчас с Владимиром говорили с Запорожья, там ментов больше чем в Донецке, заполонили всё, даже подворья близ лежащих домов.С уважением !

Так без этих товарищей ни одного мероприятия не проходит.У нас в Столице, так чуть ли ни в подъездах стоят, пока такого уровня матчи идут.А на ночь в музее (если знаешь про такую) у нас на каждый км. мкада стояло по 4-5 патрульных.

Так без этих товарищей ни одного мероприятия не проходит.у нас на каждый км. мкада стояло по 4-5 патрульных.

Владимир, ну столица есть столица, там и положено. Ты же видел как бьются две столицы фанатов ?Всё может быть, сейчас вроде бы окультурились, новые правила себе в вили, а там ?А про вас мы видим каждый день, не знай есть ли у вас такая программа, как с ними бороться, но нам ваши показывают, как и что отвечать, да и своих стали жучить.С уважением !Да вот месяц, или больше назад на "ЗАРЯ" в Луганск ездили, так обшмонали, я аж тащился, но пришлось отойти и всосать 2 литра сока, и выдержал до конца матча. А на закрытие перед каникулами были, ну не хорошие люди, пустили с коробочкой сока, хоть и по новым правилам нелюзя. Хорошо хоть курить ещё на стадионе, разрешают. Так и футбол легче смотриться.С уважением !

так обшмонали, я аж тащился,

Я спокойно отношусь к шмонам.. Надо, значит надо!! Хоть видимость безопасности делают.

Я спокойно отношусь к шмонам.. Надо, значит надо!! Хоть видимость безопасности делают.

Привет братишки ! Эдуард привет ! Я тоже не против, смена на смену не приходиться, но когда видишь что рядом сидит быдло в белом костюме пьёт пиво (компанией ) и с мобилой последних дней, куря, плюёт семечки через головы впереди сидящих, как потом ты будешь относиться к этим людям- ментам ? Здесь и футбол перестаёшь смотреть, да и не только мы, весь в округе народ гудит, до тех пор пока он не осознает свои действия, встаёт и уходит в другое место.(компания в перерыве за ним) Вот тогда начинается дружная поддержка команды.С уважением !

Я тоже не против, смена на смену не приходиться

Всякое бывает!! Я как-то после первого тайма пошел в туалет, а обратно меня мент не пускает на сектор. Ты говорит пьяный!!! Честно мы еще ДО МАТЧА выпили по 2 бутылки пива. НО на матч прошел нормально, а после первого тайма опьянел!!?? Хорошо, что был с друзьями, а жена одного друга меня "отбила".. Зато сама получила несладимые впечатления!! С её слов " и футбол посмотрела, и в автобусе потискали" .. ( женщин шмонали в автобусе)..

Эдуард, их понять тоже можно, но я не признаю тех кто кто эту грязь в наших рядах разводит.У нас тоже много уродов. А посмотреть культурно, болея обществом без всякого дерьма, редко, но получается. Сегодня повторили по ТВ материал, как у нас в Украине господствует федерация братства над футболом, и т.д. Блаттер сказал разберёмся.С уважением !

Всякое бывает!! Я как-то после первого тайма пошел в туалет, а обратно меня мент не пускает на сектор. Ты говорит пьяный!!! Честно мы еще ДО МАТЧА выпили по 2 бутылки пива. НО на матч прошел нормально, а после первого тайма опьянел!!??...........

Ага, вот оно что!!!! Тоже мне, мега болельщики!!!!.. *rofl* .Оказываетца с литра пиваса они все в дрезину *wink* .А Я то думаю почему потом посты-комменты про зоофилов-любителей сыплются???? *crazy* Вот от кого мат на секторах!!!Товарищ!!!Заканчивай бухать...а то по "синей" волне спрос вдвойне.............

Заканчивай бухать...

Да я от футбола опьянел

Да я от футбола опьянел

После увиденного на ЧМ, от игры нашего Чемпа не опьянеешь, а поносом понесёт дальше чем видешь. *blush2* ИМХО

После увиденного на ЧМ, от игры нашего Чемпа не опьянеешь

Согласен, скорее протрезвеешь.. А потом это горе и залить надо чем-то горячительным. *derisive* В этом году смогу ли посмотреть матчи вживую на стадике, вопрос *cray* Пока будут играть в Химках, точно пока ездить не буду

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...