stasmrm Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Но всё же одно изменение я бы внёс..- вводить аут не руками а ногой.Точно добавит динамизма..тогда вся игра седётся к зарабатыванию аутов, как можно ближе к раме! динамика наоборот упадёт-не игра, а сплошные стандарты!!! СКУЧНО!!! Изменено 8 марта, 2010 пользователем stasmrm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 На 124 годовом общем собрании Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB) было принято решение отказаться от идеи внедрения в футбол электроники. «IFAB принял решение не использовать новые технологии для определения положения мяча на линии ворот. Далее мы не намерены проводить эксперименты в этой области. На собрании мы задали всем достаточно простой вопрос – вводить новую технологию в футбол или нет? Ответ большинства был – нет. Если бы мы внедрили подобную технологию, то нам бы пришлось использовать ее и для определения офсайдов, спорных моментов. В итоге мы бы пришли к видеоповторам. Мы хотим сохранить игру в том виде, что есть сейчас», – приводит слова генерального секретаря ФИФА Джерома Валке официальный сайт Международной федерации футбола. _http://www.sports.ru/football/ Прааавильноооое реееешеееение!!!!!! .Нечего футбол превращать в рэгби!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Чёт не видно постов с глубоким анализом игры одной команды , болелы которой грозились "брать" всё вся в призовом плане в этом сезоне!!!!Что же всё таки случилось????Извинения игроков уже приняты???? Анализ значиться такой:Рубин выиграл по делу.Гол понятно КОНИки привезли себе знатный.Кто там из них больше виноват, думаю Игнаш с Игорьком сами обсудят..Я лично вижу, что Акинфеев.До гола Рубин имел явное примущество, и быстрее и умнее они были.А потом по своей схеме - бегайте, забивайте(пытайтесь).И на этой волне, понятно ЦСКА во втором тайме забегали, создали моменты, но забить не смогли.Счёт на табло.Через год уже никто не вспомнит, как Красич не смого положить мыч сходу в ворота,как "брат Березуцкий" головой сверху в перекладину попал, как Гонсалес не использовал отличный пасс Хонды..Мне видиться, что нет пока огонька, что-ли у ЦСКА.Победа нужна , нормальная такая победа, эдак 2-0..,к примеру в пятницу, чтоб уже в ЛЧ побороться с Севильей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Анализ значиться такой:Рубин выиграл по делу. Да уж, по делу. Если и не по делу, то трофей у них!! Будем ждать побед!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Анализ значиться такой:Рубин выиграл по делу.Гол понятно КОНИки привезли себе знатный.Кто там из них больше виноват, думаю Игнаш с Игорьком сами обсудят..Я лично вижу, что Акинфеев.До гола Рубин имел явное примущество, и быстрее и умнее они были.А потом по своей схеме - бегайте, забивайте(пытайтесь).И на этой волне, понятно ЦСКА во втором тайме забегали, создали моменты, но забить не смогли.Счёт на табло.Через год уже никто не вспомнит, как Красич не смого положить мыч сходу в ворота,как "брат Березуцкий" головой сверху в перекладину попал, как Гонсалес не использовал отличный пасс Хонды..Мне видиться, что нет пока огонька, что-ли у ЦСКА.Победа нужна , нормальная такая победа, эдак 2-0..,к примеру в пятницу, чтоб уже в ЛЧ побороться с Севильей..ИМХО, адекватно!!!!Линчевать стал бы Игнаша(не его день!!!) + защитников, кто не стал открываться под него!!!! Конифей???? Ну да, мог вынести получше.Не смог, бывает(напрягаемся, вспоминаем,ковыряшка Нецид бьёт в раму, такой же, но криворукий, Сосланчик, пускает меж ушей!!!!Алаверды, однако!!!) Рубик понравилсо, прежде всего, движением и оборона-железобетонная!!!Далее по счёту, впрочем как всегда.Стандарты Хонды? Хорош!!!Мяч летит замысловато )) Гонсалес тоже, однако лимит!!! Олисе ужо не выпустить либо либо.Не моё дело, но защиту надобно было перекраивать (после 2005 года) Братьев Берёз и Игнаша-дать вольную!!!Желаю удач!!!(хы-хы-хы).С командами второго уровня очи, возможно, будут браться, но вот с топ командами, траблы несомненнно будут!!! Не тот ЦСКА , не тот!! (КБ общественность прётся!!!).Даже с "Севильей" (16.03.10) напряги будут,(прогноз!!!). Можете запиливать Да уж, по делу. Если и не по делу, то трофей у них!! Будем ждать побед!!Как всегда, на уровне!!!! .Коротко и лаконично!!!! Ждите.........(тем болельщик и ценен!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 .Не моё дело, но защиту надобно было перекраивать (после 2005 года) Братьев Берёз и Игнаша-дать вольную!!!Желаю удач!!!(хы-хы-хы).С командами второго уровня очи, возможно, будут браться, но вот с топ командами, траблы несомненнно будут!!! Не тот ЦСКА , не тот!! (КБ общественность прётся!!!).Даже с "Севильей" (16.03.10) напряги будут,(прогноз!!!). Можете запиливать Ну, мож и надо, но не после 2005...!!А так, потихоньку подтягиваем..Вон Щенников..стопудовый парень основы..Григорьев вроде подавал надежды, но сдулся.Других заметных кандидатов что-то не заметил ..Продолжаю утверждать, что нужна победа УВЕРЕННАЯ..для настроения. Амкар в пятницу весьма подходящая кандидатура(по статитистике побед у Амкара над ЦСКА в Москве нет.. да и ничеек -кот наплакал).И вот тогда уже под настроение .. может в первые минут 30- сможем забить в Севилье.., дальше уже легче..P.S.Кстати про Хонду..Вот, блин какой-то не типичный японец..Внешне лично мне, так вообще напоминает казаха, причём не северного казаха, а какого-нить Талды-Курганского(южного, в общем, загорелого..)..Удар, конечно хорош у него..и видать уже авторитет заработал.Игнаш его при штрафных не отодвигал(типа дай я пробью).Будем посмотреть, когда первый гол забьёт со стандарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 .............Продолжаю утверждать, что нужна победа УВЕРЕННАЯ..для настроения.Дерзайте!!!!! Креатуры падхадячие!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Реал Мадрид нервно курит в сторонке.. Лион идёт дальше!!Чем мы хуже легушатников??Даёшь Красича в лучшие бомбардиры ЛЧ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Чем мы хуже легушатников??Даёшь Красича в лучшие бомбардиры ЛЧ!!! Как хуже, да гораздо лучше!!! Выигрывали же у них же на поле с хет-триком Семака!!И у Севильи должны выиграть с хет-триком Красича!!! ( если кто-то другой забьет в ворота Севильи столько не обижусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 1-0..93 минута!!Похоже возвращаются старые времена..Кейсуке Хонда!!Ныне мы ездим на праворуких!! В который раз уже дебютант ЦСКА в чемпе начинает с гола..Ярошик, Жо.. теперь японец.."смотрел" матч по текстовой трансляции..последние 10 минут "типа на удачу" отключил и пошёл к жене смотреть Глухаря.. Через 15 минут вернулся.. Порадовался!! Теперь можно и в Севилью..!!ЦСКА всегда будет первым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 1-0..93 минута!! А я уже не надеялся.. Всё, думал ничья. Ах самурай, выручил. К сожелению, тоже нет возможности посмотреть по телику, только текстовая трансляция по инету.ЦСКА всегда будет первым!!! Это неоспоримо!!Да к тому же еще 3 очка никто не набрал!! Мы на 1 месте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 1-0..93 минута!!Похоже возвращаются старые времена..Кейсуке Хонда!!В который раз уже дебютант ЦСКА в чемпе начинает с гола.... Порадовался!! Теперь можно и в Севилью..!!ЦСКА всегда будет первым!!! ......"И этот вой у них зовётся песней!!!???" Какие такие старые времена возвращаются??? Читал отчёт в СС. 90 минут кал пинали, в компенсированное время вымутили победу!!!Яб ещё понял когда от 3-х, да уверенно!!ИМХО, всё конеш.Положительный момент это один- что рубились до свистка и были вознаграждены!!!(да в обороне не накосячили).Посмотрим, что там за возвращённые времена....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ......"И этот вой у них зовётся песней!!!???" Какие такие старые времена возвращаются??? Читал отчёт в СС. 90 минут кал пинали, в компенсированное время вымутили победу!!!Яб ещё понял когда от 3-х, да уверенно!!ИМХО, всё конеш.Положительный момент это один- что рубились до свистка и были вознаграждены!!!(да в обороне не накосячили).Посмотрим, что там за возвращённые времена.......Говоря о старых временах, я ,имел ввиду вырывание очей в последние минуты..В период расцвета "первого Газзаевского периода"(думаю второй рано или поздно будет), ЦСКА немало матчей выиграло на "флажке"..Тока это аспект событий на грине я имел ввиду. Самой игры, как таковой, как я понял не было.. так пинание..Но . счёт он и в Африке СЧЁТ...!! Кстати, слышал, человек с писклявым голосом лишил "народную" команду 3 очков??Ты вроде собирался на стадик?? как срослось?? Отпишись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кстати, слышал, человек с писклявым голосом лишил "народную" команду 3 очков??Писклявый - не писклявый, а 89-й гол в зачет себе записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Говоря о старых временах, я ,имел ввиду вырывание очей в последние минуты..В период расцвета "первого Газзаевского периода"(думаю второй рано или поздно будет), ЦСКА немало матчей выиграло на "флажке"..Тока это аспект событий на грине я имел ввиду. Самой игры, как таковой, как я понял не было.. так пинание..Но . счёт он и в Африке СЧЁТ...!!Посыл понятен!!!!Скажу так-мартовский футбол.По телеку смотрел "Рубин"-Локо.Тоже как то на ничью дело шло и...вдруг бах....и две есть.В общем пока не вижу чтоб в чемпе кто то феерил.Вот так чтоб на две головушки выше.Разгон нужен.Там дальше видно будет кто на что претендует...Кстати, слышал, человек с писклявым голосом лишил "народную" команду 3 очков??Ты вроде собирался на стадик?? как срослось?? Отпишись..Да, на мячик гонял!!!! Это, как известно в прошлом, одно из принципиальнийших дерби (даже больше чем с ЦСКА!!!).Поначалу, вроде как, было движение и игра внушала оптимизм!!! У Спама было приемущество.Динамо до тупого стояло в обороне...но моментов особо не создали ни те ни те.Пошёл снег, заменили мяч, отходили первый тайм.Во втором ситуёвина похожа.КБ шли вперёд-Д/М ловила на контрах, в итоге ...ну как всегда.Штранцель коряво выбивает, попадает мячём на Семшова -удар-гол!!!!.В общем с отыграться, ничего не получилось.Согласен с Валерием Карпиным -"Игра была равна, играли два....." далее пусть сам думает по своей мере осведомлённости и испорченности....да именно я бы то слово и подобрал (Респект Валере!!!!) После этого понеслось- началось.Спецы всех мастей от Бубнова до Ловчева начали поднимать волну, раскачивать баркас что всё херово.Поддержка и перф понравился-голос сорвал, сейчас осип-пивасом лечу (гггггг).Народу было немеряно, вся Бэха забита.Всего тыщ 45 (другие данные 55???) .Динамиков по прикидкам около 6-7.В этот год у нас по абикам более 10 000 щей.В общем как и везде :команда играет-народ ходит, буксует-не ходит.Не порадовал счёт есесствено,унылая игра, да почему то непоследовательные решения Гл.арбитра и ещё то,что на секторе держали минут 40-дьяволы!!!.Динамо мог бы поздравить, тока незачто, на победу не наиграли!!!Далее игры покажут какой футбол у них будет играца.Созидательного там было мала .(Рубин примерно, так раньше играл).Ну и о своей любимой команде у меня больше беспокойство, чем о ком то другом.В сезон всегда втягиваемся не шатко не валко.Поражением, конеш, растроен, благо до дома ехать недалеко, развеялись.Вот рядом парняги машинку прогревали, припёрлись аж с Костромы!!! (400 вёрст).Так же басы стояли с Рязанской, Тульской, Пензенской, Орловской областей!!Во где ошалелый народ , Вот как "Спартак" любят!!!Ну разве он может плохо играть после такого, когда люди пилят на игру за тыщи вёрст???И напоследок скажу крамольную мысль-гоняйте на стадик!!!Поддерживайте свою команду!!!С тележопным просмотром это ни во что не идёт!!!!Тем более все матчи подобрал под себя НТВ флюс, так косточку кинут раз в недельку по 1-му, а всё остальное тарелочки-параболики, шарики-пускатели чёртовы!!!!Всем удачи и здоровьяЙя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо Можаю..!! Молодца!! Я кстати в тот день провожал одного чела в Казань..Был в районе 17-30 на Казанском вокзале..Видал толпу человек 40 фанов КБ из подмосковья. Шли по переходу из электрички в Метро.Картина..вернее сначала ЗВУК.."Россия для русских ..."(далее по тексту.)Потом уже сами хлопцы стройной"свиньёй" прошествовали по коридору.Народ на Казанском всё более азиатский..Все как одни замолчали. кто попроворнее -ну отворчаивться и уходить.Менты, как ни в чём не бывало продолжали проверять докуметы у граждан "без регистрации".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ..Был в районе 17-30 на Казанском вокзале..Видал толпу человек 40 фанов КБ из подмосковья. Шли по переходу из электрички в Метро.Картина..вернее сначала ЗВУК.."Россия для русских ..."(далее по тексту.)Потом уже сами хлопцы стройной"свиньёй" прошествовали по коридору.Народ на Казанском всё более азиатский..Все как одни замолчали. кто попроворнее -ну отворчаивться и уходить.Менты, как ни в чём не бывало продолжали проверять докуметы у граждан "без регистрации"..В чём проблема????Что удивило-возмутило???Проявление национализма у маладёжи и отсутствие интернационализма как токового и нетерпимости к гражданам не славянской рассы в многовековой разношёрстной Москве???Или битком набитый вокзал азиатами (наличие их в столице)????Или плохая работа милиции (орущих мордой в землю!!!!)???-вот наверно что имелось в виду (вот как надо!!!!) или слабая проверка доков у гостей столицы???P.S. Мне вот почему то День ВДВ всегда приходит на ум.Не напомните , плиз, чтож там всегда происходит????Как тока ребята в беретах идут мимо развал-базара так лоточники по делам куда то уходят.И пачему так???И милиция куда то тоже не туда всё смотрит............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В чём проблема????Что удивило-возмутило???Ничего не удивило.. просто.....давненько не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ничего не удивило.. просто.....давненько не видел..да..да...да..да они такие.Маракобесы ещё те..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да..да...да..да они такие.Маракобесы ещё те..... А.. ёпть.. вспомнил,чего меня улыбнуло..Кричалка то оканчивается..как? а вот как.."..Москва для москвичей!"..Ну, фиг с ним,для москвичей, так для москвичей..Но кричат её пацаны шедшие по переходу,ведущему от пригородных электричек(читай, Черусти, Шатура, Куровское, Люберцы) к станции метрополитена..То бишь этих самых "москвичей" среди них днём с огнём не сыщешь.. Однакож здрасьте, пожалуйста....среди джамшутов и мы мАсквичи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А.. ёпть.. вспомнил,чего меня улыбнуло..Кричалка то оканчивается..как? а вот как.."..Москва для москвичей!"..Ну, фиг с ним,для москвичей, так для москвичей..Но кричат её пацаны шедшие по переходу,ведущему от пригородных электричек(читай, Черусти, Шатура, Куровское, Люберцы) к станции метрополитена..То бишь этих самых "москвичей" среди них днём с огнём не сыщешь..Мммдаааа....патриётыыы...ващеее.Ну Люберцы ещё куда ни шло, но дальние заМКАДыши то куда???Глядишь так Гром с Лужком дотрутся и Масква будет в границах Губернии с самыми глухими деревнями.(правильный тода заряд будет-верная тема!!!!) Вот ИМХО, всегда сторонился всех этих полит идей вперемешку с футболом!!!!Это -зло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А тем временем..."...... самый стильный ", готовиться порвать Севилью.. По заявлениям обеих сторон -будут играть на победу. Поживём , увидим..Как там наш "праворукий" по Андалуссии(или какой там регион), сегодня прокатится??Дзагоев, походу в запасике будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ЦСКА-СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!!!!!! Очень нервенно.. но выстояли. Прекрасная работа ТРЕНЕРОВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Симбат, Тебя и Всех АРМЕЙЦЕВ - с ПОБЕДОЙ!!! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! Москва, это не только москвичи.Томаш - ЛУЧШИЙ!!!Поддержу Мажаяя - все на стадион!!!Все на выезд!!!Все на стадион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Симбат, Тебя и Всех АРМЕЙЦЕВ - с ПОБЕДОЙ!!! Я еще добавлю, что с победой всех, кто болеет за российский футбол в международных встречах!!!Просто супер.. Ждем продолжения банкета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения