Виталий Баченин Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Аркадий, заметь не я цистерну предложил!!! Так я почему предложил цисцерну-то... Пока она с Молдовы, через Украину, через столицу нашу -Москву, да больше пол-России пройдет, что с той цисцерны останется? Вот! Как раз пара подарочных наборчиков...Один себе, другой Гоше в Забайкалье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Так я почему предложил цисцерну-то... Пока она с Молдовы, через Украину, через столицу нашу -Москву, да больше пол-России пройдет, что с той цисцерны останется?И я про то! Ещё не создали такую цистерну! Тут эшелон нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Тут эшелон нужен!!! Олег, как всегда -в самый корень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мое предложение - тему разделить, и ее другую часть назвать - "Херес и все, что с ним связано". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Мое предложение - тему разделить, и ее другую часть назвать - "Херес и все, что с ним связано".Сергей,могу прадсказать и даже поспорить что тема: "Херес и все, что с ним связано", наберёт максимальное число постов... Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Мое предложение - тему разделить, и ее другую часть назвать - "Херес и все, что с ним связано".Москвичи уже делить собрались , транзит через столицу видимо отпадает.Стандартная бочечка для Хереса,которая сейчас продается на заводе 500 литров! Что делаем?! Я согласен на тонну!!!Предлагаю изучить возможные маршруты и соответственно суммы комиссионных , которые запросят посредники. Возможно, что дешевле будет через Таджикистан. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Предлагаю изучить возможные маршруты и соответственно суммы комиссионных , которые запросят посредники. Возможно, что дешевле будет через Таджикистан. может всетаки Северным путем, там меньше посредников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 может всетаки Северным путем, там меньше посредников Да, хоть каким путем, все равно Урал пересекать.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Да, хоть каким путем, все равно Урал пересекать.;-)Мурманск - Архангельск - далее вдоль берега на Чукотку и хде здесь Урал wital-i, Arcasha1959, Роджер они любят Херес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) может всетаки Северным путем, там меньше посредников ты имел в виду Северным морским путем?!!! Да, хоть каким путем, все равно Урал пересекать.;-)Если Северным морскмим тогда можно по Енесею спустить, танкером !!! Это будет больше, чем цистерна!!!! Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мурманск - Архангельск - далее вдоль берега на Чукотку и хде здесь Урал А Вам Шура, я предлагаю заменять медного коня. Застоялся он у Вас в северной столице. Естественно по тоннажу. Это будет больше, чем цистерна!!!! Володя, размер партии уже не имеет значения. Дело в принципе. Я точно знаю, что с начала лета до осени можно до Симферополя организовать(есть прямой), до Москвы тоже (хоть круглый год). В следующем году РЖД планирует Иркутск-Питер запустить, трое с половиной суток. Но вот не знаю как там с кордонами обстоят дела. Но попробовать нужно. Кувандык естественно объехать никак нельзя, как и Николаев. Думаю, что если до России херес доходит, то должна быть тропа.Вот , для затравки. Сегодняшний улов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кувандык естественно объехать никак нельзя, как и Николаев. Думаю, что если до России херес доходит, то должна быть тропа.Гоша, ну, золотые слова... А то Северный путь, понимашь, все бы им мимо, да мимо... Нет, уж, дудки... И на Северном Урале достанем. Херес-стратегический продукт! А уловчик не плох, не плох!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А уловчик не плох, не плох!!!Хариус, Виталька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Мурманск - Архангельск - далее вдоль берега на Чукотку и хде здесь Урал Через Чукотку опасно, после Абрамовича ничего не останется, ещё и дань прийдётся заплатить-за транзит... Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Володя, размер партии уже не имеет значения. Дело в принципе. Я точно знаю, что с начала лета до осени можно до Симферополя организовать(есть прямой), до Москвы тоже (хоть круглый год). В следующем году РЖД планирует Иркутск-Питер запустить, трое с половиной суток.Если будут такие рейсы, Куванык и Иркутск обязательно увидят Херес !!!По этому поводу вспомнил анекдот!!!- Какой вам Новый Год больше всего запомнился?!-Тот который справляли в лесу!!!-Шампанское на не пили ,а ели кусками!!!!К стати чтобы обратный поезд Иркутск-Питер порожняком не шел, омуля нуно будет грузить!!!За трое суток поезд не успеет пропахнуть копченым омулем!!!Да еще двое суток до Кишинева пахуть будет!!!А если совсем по серьезному,то если есть фирма которая имеет сертификат-акциз на вывоз вина с Молдовы,тогда готовьте емкости!Сегодня разговаривал по этому поводу с Сильвой!!! Если интересно подробности в личку! Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Володя, ты же не первый год на форуме. Избегай излишнего цитирования. Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Хариус, Виталька.Мы и от Хариуса под Херс не откажемся!!!! :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 и какой м.....к разделил нас границами и таможнями,для того чтобы отправить малость винца братишкам на урал,в сибирь,на камчатку нада как наркобаронам придумывать транзитные пути.самый короткий путь кишенев -москва-владивосток.на нынешний момент харьков из транспортной схемы выпал благодаря министрам транспорта двух дружественных стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 на нынешний момент харьков из транспортной схемы выпал благодаря министрам транспорта двух дружественных стран.Мишаня не горюй, для тебя тоже что нить придумаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мишаня не горюй, для тебя тоже что нить придумаем!!!Ну, что тендр сворачиваем или как? Я не вижу желающих нам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Закрывайте тему. Не долго музыка играла... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Похлюпали хересом, почавкали омулем,вот и Новый год.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Похлюпали хересом, почавкали омулем,вот и Новый год....Ни чё, я тут инкерманским запасся. А вось не засохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Ну, что тендр сворачиваем или как? Я не вижу желающих нам помочь.Гоша до Москвы доставку Хереса обеспечу!!! А дальше как ?! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Гоша до Москвы доставку Хереса обеспечу!!! А дальше как ?!Эх да кабы ваш херес до Москвы б доехал..... Готов организовать торжественную встречу и проводы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Закрывайте тему. Не долго музыка играла... . и че не придумаешь - лишь бы омулем не делиться . Пиши е-майл куда корюшку слать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения