сагид Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Привет братишки! Салют всем! Ролик посмотрел, по чаще таких ,загрузка прошла без проблем с первого раза только через контакт.ру., показывает все нашу не легкую службу.Праздники и каникулы кончились с трудовыми буднями.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ....Почему Василий Петрович Каширин- боцман? Я служил с ним в БЧ-5 на ПСКР Сапфир....Привет всем! Всё правильно, в 1984 Каширин пошёл за Надёжным в качестве старшины ТМК, а уже в конце 80-х по-моему, перевёлся на этом-же корабле на должность боцмана. С неё и уволился на пенсию! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Салют братишки Северяне - Кувшинцы !А что это вы тут смотрите ?, где по бачить, что то я пропустил, где то ? Что за ролик ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Привет всем! Всё правильно, в 1984 Каширин пошёл за Надёжным в качестве старшины ТМК, а уже в конце 80-х по-моему, перевёлся на этом-же корабле на должность боцмана. С неё и уволился на пенсию! С уважением!Здравствуйте Все! Так я не понял м-н. Каширин жив или нет? Павел Кузьмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Здравствуйте Все! Так я не понял м-н. Каширин жив или нет? Павел КузьминСалют братва !А чей выше № 302 пост, кто написал что "Жаль. что его больше нет.Светлая ему память" ?Чьи строки ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 На фотографии и Вася Каширин, светлая ему память, в кадр попал!! Небось рассказывает, какая раньше треска ловилась! С уважением!Здравствуйте Все! Разве в цитате другой смысл? Буду рад если ошибся. А пока вопрос автору цитаты остался. "м-н Каширин жив или нет?" Павел Кузьмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет всем! Всё правильно, в 1984 Каширин пошёл за Надёжным в качестве старшины ТМК, а уже в конце 80-х по-моему, перевёлся на этом-же корабле на должность боцмана. С неё и уволился на пенсию! С уважением!Немного подкоректирую-осенью 1995г.ст.мичман Каширин был переведен с Надежного стоящего на ремонте из Росляково в штаб,его весь экипаж провожал,он тогда раздал всем матросам сигареты и единственный раз в жизни разрешил покурить вместе с ним на шкафуте!За ним пришел помоему Гриф,был полный штиль.Боцман убыл в базу и три дня ветер1,у нас обрвало один швартовый,а рядом стоял Альбатрос флотский-так его полностью оторвало!С уважением Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А что это вы тут смотрите ? Что за ролик ?Привет всем, братишки!Паша, салют тебе! Посмотри пост №285 в этой теме, там ссылка на ролик про нашу бригаду.С уважением!!!А чей выше № 302 пост, кто написал что "Жаль. что его больше нет.Светлая ему память" ?Паша, это пост №301, а писал его Павел Кузьмин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ...осенью 1995г.ст.мичман Каширин был переведен с Надежного стоящего на ремонте из Росляково в штаб,его весь экипаж провожал,он тогда раздал всем матросам сигареты и единственный раз в жизни разрешил покурить вместе с ним на шкафуте....Привет всем! Полностью согласен с Алексеем!! Что касается смерти Каширина, слышал, что он трагически погиб, подробности можно узнать у его бывшего командира Михаила Воронина. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Днепр Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет братишки! Куда не вставляешь ссылку пишет ничего не найдено,-жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет всем! Полностью согласен с Алексеем!! Что касается смерти Каширина, слышал, что он трагически погиб, подробности можно узнать у его бывшего командира Михаила Воронина. С уважением!Здравствуйте Все! Здравствуй Виктор! Спасибо Виктор за ответ. Вопрос о м-не Каширине- считаю закрыт. Сомнений больше нет. С уважением! Павел Кузьмин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Привет братишки! Куда не вставляешь ссылку пишет ничего не найдено,-жаль.Всем привет, братишки! Салют, Александр! Попробуй сначала войти в контакт, потом пройти по ссылке, как писал Дмитрий dem (смотри пост №297). Или попробуй в другом браузере открыть ссылку.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вопрос о м-не Каширине- считаю закрыт.Тяжело читать такие вести о людях, которых хорошо знал. Я помню Васю Каширина молодым мичманом - прекрасный человек, очень добрый, хороший специалист. В 1980 году я уехал их Кувшинки к другому месту службы, а ровно через 20 лет оказался там в командировке на один день. Ходил по части, вспоминая молодость и сожалея, что нет никого с кем служил в те годы. И вдруг в дверях штаба сталкиваюсь с Василием, сразу узнали друг друга и назвали по именам. К сожалению, не поговорили нормально - уже надо было идти на отходящий в Мурманск катер. До сегодняшнего дня был уверен, что у Василия все нормально...Нет ли здесь какой-нибудь ошибки, а то недавно про одного нашего сослуживца тоже слух прошел подобный, а потом, к радости, выяснилось, что человек жив-здоров и замечательно чувствует себя в Севастополе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ............ До сегодняшнего дня был уверен, что у Василия все нормально...Нет ли здесь какой-нибудь ошибки, а то недавно про одного нашего сослуживца тоже слух прошел подобный, а потом, к радости, выяснилось, что человек жив-здоров и замечательно чувствует себя в Севастополе.К сожалению никакой ошибки нет. Он после увольнения в запас уехал жить в Курск. Как нам в Кувшинке сообщили, его сбил насмерть автомобиль. К сожалению год точно не помню когда это произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Тяжело читать такие вести о людях, которых хорошо знал.Пусть земля ему будет пухом и царствие небесное ему! Изменено 12 января, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тяжело читать такие вести о людях, которых хорошо знал. Светлая ему память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет братишки! Что то вы об грустном жаль конечно все мы приходим и уходим,конечно на дорогах лихачей много и чайников от них не уйдеш.И пусть ему светлая память. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Приветствую, Северяне! Вот-вот Старый Новый год наступит! А Камчатка уже отпраздновала! С наступающим!!!!!Здоровья и благополучия всем и во всем!Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот-вот Старый Новый год наступит! А Камчатка уже отпраздновала! С наступающим!!!!!Привет, братишки! Спаибо, Валерий, за поздравления! Всех с наступающим Старым Новым годом!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всех приветствую!С наступающим Старым Новым Годом!Выставлю тему для обсуждения-Все помнят высокую сопку которая шла вдоль основных причалов в базе,так вот на отвесной стене метрах в семидесяти с низу какие-то умельцы не знаю в какие годы вытесали профиль вечно живого дедушки Ленина,я думаю все его помнят!Мне интересно-как и когда и кем?Ведь надо быть как минимум карлсоном чтобы туда добраться!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А действительно, самому стало тоже это интересно узнать. Во времена Советского Союза, чтобы нарисовать или вытесать где нибудь вождя не только карлсонами, но Гагаринами могли стать запросто. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 .... какие-то умельцы не знаю в какие годы вытесали профиль вечно живого дедушки Ленина,я думаю все его помнят...Всем привет! К сожалению Алексей память тебя подвела: на скале нарисован (а не вытесан) дедушка Дзержинский, а дедушка Ленин нарисован на сопке в Гаджиево. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Правда. На сопке " железный Феликс" , это есть на многих фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да, память подводит. Помню что было на сопке изображение, а кто это был, оказывается сам тоже запамятовал. Года берут свое, ладно еще есть кому освежить память. Ну вот ради этого и общаемся все вместе. Спасибо Виктор и Александр, что поправили нас.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Изменено 13 января, 2010 пользователем Solo815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения