Перейти к содержанию

1 ОБПСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Привет братишки! Салют всем! Ролик посмотрел, по чаще таких ,загрузка прошла без проблем с первого раза только через контакт.ру., показывает все нашу не легкую службу.Праздники и каникулы кончились с трудовыми буднями.С уважением.

....Почему Василий Петрович Каширин- боцман? Я служил с ним в БЧ-5 на ПСКР Сапфир....
Привет всем! Всё правильно, в 1984 Каширин пошёл за Надёжным в качестве старшины ТМК, а уже в конце 80-х по-моему, перевёлся на этом-же корабле на должность боцмана. С неё и уволился на пенсию! С уважением!

Салют братишки Северяне - Кувшинцы !А что это вы тут смотрите ?, где по бачить, что то я пропустил, где то ? Что за ролик ?С уважением !

Привет всем! Всё правильно, в 1984 Каширин пошёл за Надёжным в качестве старшины ТМК, а уже в конце 80-х по-моему, перевёлся на этом-же корабле на должность боцмана. С неё и уволился на пенсию! С уважением!
Здравствуйте Все! Так я не понял м-н. Каширин жив или нет? Павел Кузьмин

Здравствуйте Все! Так я не понял м-н. Каширин жив или нет? Павел Кузьмин
Салют братва !А чей выше № 302 пост, кто написал что "Жаль. что его больше нет.Светлая ему память" ?Чьи строки ?С уважением !

На фотографии и Вася Каширин, светлая ему память, в кадр попал!! Небось рассказывает, какая раньше треска ловилась! С уважением!
Здравствуйте Все! Разве в цитате другой смысл? Буду рад если ошибся. А пока вопрос автору цитаты остался. "м-н Каширин жив или нет?" Павел Кузьмин

Немного подкоректирую-осенью 1995г.ст.мичман Каширин был переведен с Надежного стоящего на ремонте из  Росляково в штаб,его весь экипаж провожал,он тогда раздал всем матросам сигареты и единственный раз в жизни разрешил покурить вместе с ним на шкафуте!За ним пришел помоему Гриф,был полный штиль.Боцман убыл в базу и три дня ветер1,у нас обрвало один швартовый,а рядом стоял Альбатрос флотский-так его полностью оторвало!С уважением Алексей

А что это вы тут смотрите ? Что за ролик ?
Привет всем, братишки!Паша, салют тебе! Посмотри пост №285 в этой теме, там ссылка на ролик про нашу бригаду.С уважением!!!
А чей выше № 302 пост, кто написал что "Жаль. что его больше нет.Светлая ему память" ?
Паша, это пост №301, а писал его Павел Кузьмин.

...осенью 1995г.ст.мичман Каширин был переведен с Надежного стоящего на ремонте из  Росляково в штаб,его весь экипаж провожал,он тогда раздал всем матросам сигареты и единственный раз в жизни разрешил покурить вместе с ним на шкафуте....
Привет всем! Полностью согласен с Алексеем!! Что касается смерти Каширина, слышал, что он трагически погиб, подробности можно узнать у его бывшего командира Михаила Воронина. С уважением!

Привет братишки! Куда не вставляешь ссылку пишет ничего не найдено,-жаль.

Привет всем! Полностью согласен с Алексеем!! Что касается смерти Каширина, слышал, что он трагически погиб, подробности можно узнать у его бывшего командира Михаила Воронина. С уважением!
Здравствуйте Все! Здравствуй Виктор! Спасибо Виктор за ответ. Вопрос о м-не Каширине- считаю закрыт. Сомнений больше нет. С уважением! Павел Кузьмин.

Привет братишки! Куда не вставляешь ссылку пишет ничего не найдено,-жаль.
Всем привет, братишки! Салют, Александр! Попробуй сначала войти в контакт, потом пройти по ссылке, как писал Дмитрий dem (смотри пост №297). Или попробуй в другом браузере открыть ссылку.С уважением!!!

Вопрос о м-не Каширине- считаю закрыт.
Тяжело читать такие вести о людях, которых хорошо знал. Я помню Васю Каширина молодым мичманом - прекрасный человек, очень добрый, хороший специалист. В 1980 году я уехал их Кувшинки к другому месту службы, а ровно через 20 лет оказался там в командировке на один день. Ходил по части, вспоминая молодость и сожалея, что нет никого с кем служил в те годы. И вдруг в дверях штаба сталкиваюсь с Василием, сразу узнали друг друга и назвали по именам. К сожалению, не поговорили нормально - уже надо было идти на отходящий в Мурманск катер. До сегодняшнего дня был уверен, что у Василия все нормально...Нет ли здесь какой-нибудь ошибки, а то недавно про одного нашего сослуживца тоже слух прошел подобный, а потом, к радости, выяснилось, что человек жив-здоров и замечательно чувствует себя в Севастополе.

............ До сегодняшнего дня был уверен, что у Василия все нормально...Нет ли здесь какой-нибудь ошибки, а то недавно про одного нашего сослуживца тоже слух прошел подобный, а потом, к радости, выяснилось, что человек жив-здоров и замечательно чувствует себя в Севастополе.
К сожалению никакой ошибки нет. Он после увольнения в запас уехал жить в Курск. Как нам в Кувшинке сообщили, его сбил насмерть автомобиль. К сожалению год точно не помню когда это произошло.

Тяжело читать такие вести о людях, которых хорошо знал.
Пусть земля ему будет пухом и царствие небесное ему! Изменено пользователем Сергей Смирнов

Тяжело читать такие вести о людях, которых хорошо знал.
Светлая ему память.

Привет братишки! Что то вы об грустном жаль конечно все мы приходим и уходим,конечно на дорогах лихачей много и чайников от них не уйдеш.И пусть ему светлая память. С уважением.

Приветствую, Северяне! Вот-вот Старый Новый год наступит! А Камчатка уже отпраздновала!  С наступающим!!!!!Здоровья и благополучия всем и во всем!Удачи!!!

Награды

Вот-вот Старый Новый год наступит! А Камчатка уже отпраздновала!  С наступающим!!!!!
Привет, братишки! Спаибо, Валерий, за поздравления! Всех с наступающим Старым Новым годом!С уважением!!!

Всех приветствую!С наступающим Старым Новым Годом!Выставлю тему для обсуждения-Все помнят высокую сопку которая шла вдоль основных причалов в базе,так вот на отвесной стене метрах в семидесяти с низу какие-то умельцы не знаю в какие годы вытесали профиль вечно живого дедушки Ленина,я думаю все его помнят!Мне интересно-как и когда и кем?Ведь надо быть как минимум карлсоном чтобы туда добраться!С уважением Алексей.

А действительно, самому стало тоже это интересно узнать. Во времена Советского Союза, чтобы нарисовать или вытесать где нибудь вождя не только карлсонами, но Гагаринами могли стать запросто. С уважением!!!

.... какие-то умельцы не знаю в какие годы вытесали профиль вечно живого дедушки Ленина,я думаю все его помнят...
Всем привет! К сожалению Алексей память тебя подвела: на скале нарисован (а не вытесан) дедушка Дзержинский, а дедушка Ленин нарисован на сопке в Гаджиево. С уважением!

Правда. На сопке " железный Феликс" , это есть на многих фото. *bye*

Да, память подводит. Помню что было на сопке изображение, а кто это был, оказывается сам тоже запамятовал. Года берут свое, ладно еще есть кому освежить память. Ну вот ради этого и общаемся все вместе. Спасибо Виктор и Александр, что поправили нас.С уважением!!!

post-28679-1263404144_thumb.jpg  Изменено пользователем Solo815

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...