Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я только за и обеими руками но время ставит точки на свои места.С уважением.Привет братишки ! Салют Мурмачане-Кувшинцы, братишки !Сергей салют дорогой ! Я тоже самое ,пролетел с Балаклавой, и только где то на 2 часа ориентировочно был рад что могу поехать, но тут же через время сообщили что нет для меня не чегохорошего, хоть и шаляй валяй проболтались без дела на работе, и семья была не против, а работа не отпустила. А жил душой с нашими, и мне они звонили, и смотрел их прямую Вебку, и ВИДЕО наши монтировали, класс. Вот бы и вам так же удачно съездить. Я тоже был расстроен, но тем не менее рад за своих, что у них всё получилось.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 и семья была не против, а работа не отпустила.Привет, Паша, дорогой! Да вот и у нас, у многих все связано с работой. Как там все будет, выяснится лишь летом, ближе к августу. Пока настроились и надеемся только на хорошее.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Валера.я конечно понимаю-салагу нашли(прикинте-я самый молодой) но если надо-сделаю все .....Здравствуйте,Все!Братцы!!Что за подавленное настроение,надо исправляться!!!Алексей не только всё но и больше!Каждому ещё напиши бейджик типа: pogranichnik.ru Кувшинская Салма BONDAL158 Алексей п.Вычегодский Что-бы знать кто есть кто .Окей.Я вот что хочу УБЕДИТЕЛЬНО посоветовать по этому поводу: все, кто собирается приехать, возьмите с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО военные билеты! с уважением!Виктор Solo815!Понимаю так,что всё таки возможно!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Привет, братишки! Смотрю жарко тут у нас стало. Да, крысы были - это точно помню. И ловили их. Одну крысу пытались током убить 220V, так мучились с ней полчаса, потом прибили так. Что ни говори, а живучие эти твари....Кстати,братцы,по поводу крыс :в бригаде хороший рисунок был..... Улыбнёмся вместе(рисунки 1ОБПСКР) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем 415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем привет!Мичман Данилко пытался обменять знак "отличник КГБ СССР" на две котлеты....и поменялся..)может иногда я пишу не по теме..просто вспоминаю интересные случаи службы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Воронин Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) 1 февраля 2010 года состоялось прощание с Боевым Знаменем 1 обрпскр. Есть видео на сайте tv21.ru от 1.02.10. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Михаил Воронин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Павел Кузьмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет братишки! Салют всем! Кстати веб камера так и не открываеться а прощание со знаменем посмотрел, остаються помнить и вспоминать.Паша нам остаеться ждать лета и надеяться что все таки соберемся вместе.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 может иногда я пишу не по теме..просто вспоминаю интересные случаи службы..)Привет, дорогие братишки!Серега, салют! Ты пиши, все что вспоминается. Делись с нами, всем интересно будет знать это. А прощание со знаменем - очень прискорбно конечно. Слеза набегает, но ничего не изменишь.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Поверить не могу, нашелся еще Сергей Смирнов, служил в Кувшинке с 1990 по 1992гг. на ПСКР "Сапфир". Попробую его затащить сюда.С уважением!!! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем привет)))))))Посмотрел видео на 21 канале , почему в мурманске происходит это действие ? все это должно было быть в кувшинской салме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ....Посмотрел видео на 21 канале , почему в мурманске происходит это действие ? все это должно было быть в кувшинской салме .В Кувшинке сейчас никого нет, кроме охраны. Все базируются в Мурманске. Об этом уже давно писалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В Кувшинке сейчас никого нет, кроме охраны. Все базируются в Мурманске. Об этом уже давно писалось.Здравствуйте Дмитрий! Понятно, что никого нет. Но всё равно такого уровня действие должно было быть в Кувшинской Салме.Бригада, прошедшая войну, это заслужила. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всех приветствую!Сергей-кому это надо сейчас!Представь себе- нужно гнать как минимум корабль с командованием плюс еще один со"зрителями"-это время+"нецелевое"использование военной техники+где там их разместить(все веть "законсервировано")то есть дубак,а на причале много не напрыгаешся!Потом все это хозяйство обратно разворачивать!Вот и прикинь какой это геморой,он кому нибуть нужен?С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет братишки! Согласен полностью с Алексем.То что случилось назад уже не вернеш,как говориться по живем увидем.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 МЕНЮ ПСКР "Аметист"утверждаю: ст.л. М.Воронин31.12.1985 г.1.Утренний чай масло,хлеб,сгущенка2.Обед Борщ украинский,пюре картофельное,тефтели,салат из свежих огурцов....=)3.Ужин Окунь жареный,гречка4.Вечерний чай Масло,хлеб,сгущенка5.ПЕЛЬМЕНИ-под заказ..))Кок: А.Верещагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Шикарное меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vobla25 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Шикарное меню.А мне кажется скромным. Это же новогоднее меню. У нас на День пограничника, ВМФ и новый год пельмени лепили все и для всех. Делали даже торты, правда не всегда удачно. А вот что действительно деликатес, так это свежие огурцы, я их за всю службу не помню. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Владимир.Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) У нас на День пограничника, ВМФ и новый год пельмени лепили все и для всех.Всем привет, братишки! Салют, Владимир! Все верно, лепили и еще как лепили на все эти праздники. Но еще на день корабля обязательно готовили пельмени.С уважением!!! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ...МЕНЮ ПСКР "Аметист"утверждаю: ст.л. М.Воронин31.12.1985 г....Привет всем! Да, что-то слабовато для новогоднего меню! Не похоже на Воронина!! С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всех приветствую!Какое шикарное меню!При нас было хуже:1-вода с капустой,2-капуста без воды,но изредка и радовали.Фрукты помню один раз-арбузы.А пельмени-те да,на Новый Год лепили тысячами(как хороше что я в основном на вахте стоял),самые вкусные пельмени получались в тихаря за котлом на пару-это факт!А помните,на День Корабля дарили поросенка с подхоза,только мочить и разделывать самим надо было.Вот там праздник живота-и мяско и сальце!!!Сгущенка варилась в три раза быстрее на пару у котла!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 При нас было хуже:1-вода с капустой,2-капуста без водыПривет, братишки!Алексей. салют дорогой! Неужели после нас стали так плохо кормить? При нас и картошка и каша - все было. Фрукты правда с Мурманска сами привозили на Новый Год!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Времена то какие были-середина девяностых,все было грустно,зарплату задерживали,в базе мяса по четыре месяца не было,кушали РБУ(Рис Болшой Универсальный-перловка).После четырех месяцев без мяса его привезли и выдали все вместе с долгами,предсавляете такое количество мяса летом(холодильник не работает)-это было кино,вино и домино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Времена то какие были-середина девяностыхСогласен, про те тяжелые времена. У нас уже передои с топливом здорово ощущались. Ходили за топливом и потом его раздавали кораблям бригады. С едой правда было более - менее нормально. Не голодали и питались хорошо.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да я не скажу что голодали,но хотелось по лучше,кок старался изо всех сил!Потом хлебушек на борту печь стали сами!А вот прикол-надыбали мы на Изуруде в крахаборке полный ящик(большой рундук)сухофруктов,вот это компоты варили,даже сахару не сыпали-и так сладо было!С Изумруда к стати из НМО(цыстерна под зип) масло ведрами на Альбатросы для ДГ таскали,не было в базе масла,а там оно осталось почему то и про него вспомнили.Вот такие пироги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения