Строитель Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Есть много отличных компьютерных игр, оставивших свой заметный след в деле проведения досуга, но незаслужено забытых. Вот одна из них - MDK и MDK-2. Удивительно красивая, смешная и сюрреалистичная игрушка выпущенная в 1997 году. Решил её восстановить и... погонять. Вот краткий сюжет игры: "...Действие происходит в фантастическом-сюрреалистическом мире, в который вторгаются роботы-захватчики. Им противостоит главный герой Курт, который одет в специальный защитный костюм оборудованный парашютом, который позволяет парить в воздухе, а также оснащён пулемётом и снайперской винтовкой. На протяжении игры герою помогает разумный пес Макс. На землю через энергетические потоки попадают гигантские машины - огромная передвижные крепости, которые добывают полезные ископаемые, выравнивают почву и уничтожают строения и целые города..." Скачать можно отсюда: _http://mdk.3dn.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ой, "старыми" играми вспомнилось как мы безвылазно, всем семейством, гоняли в Квейк по сети..)))"Хроники героев" тоже замечательная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А я до сих пор держу на винте и DOOM и Quake и Heretic с HeXen вкупе. Обожаю классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А я до сих пор держу на винте и DOOM и Quake и Heretic с HeXen вкупе. Обожаю классику.Особенно HeXen нравился. Она с мотивами "рыцарства и волшебства".Была ещё смешная игрушка Rednek Rampage, на движке Duke Nukema. Где по сюжету "простой американский фермен" мочит инопланетян за... украденную свинью. п.с.До 3-х ночи играл в MDK. Обалдеть! Порой непонятно где "верх" или "низ". А какой полёт и хлопок парашюта! Закачайте. Не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А еще была такая классная тема как "UFO". Так было здорово строить базу и гонять пришлецов! На прошлой неделе в Ухте купил Героев Меча и Магии III "Дыхание смерти" и за три вечера прошел 3 компании В технаре когда учился, снимали в компьютерном классе планки памяти с одних компов и ставили на другие что бы поиграть в "ХЕретика" по сети. Шнурок был самодельный Пива валом Ух скоко кайфу было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вообще говоря, я больше любитель 3Д экшенов. Но был один квест который я прошел от начала до конца... Это была Cyberia... Эх и крутая была гама....Хотя нет, вру... Был еще один квест Space Quest 5. Русский. Эх и юмор там!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Аленка перечислила несколько игрулек, я дополню: Крутой Сэм обе первые части и Квейк 2 по сети в режиме "кооператив" сильная тема.Майкрософтовская Эпоха империй во всех ее проявлениях тоже в нашем семействе уважалась.А из очень полюбившихся была игрулька NICE2В ней можно было пользоваться огромным арсеналом для скидывания с трассы соперников. Интересно под Win7 она пойдет?Но больше всего мне в ней нравилась управляемость машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вообще говоря, я больше любитель 3Д экшенов. Но был один квест который я прошел от начала до конца... Это была Cyberia... Эх и крутая была гама....Хотя нет, вру... Был еще один квест Space Quest 5. Русский. Эх и юмор там!!!! Точно точно! Были такие. Хотел поглядеть "сиберию 2" поглядел фуфло полное. А спейс квест ух и классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан коди! Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 не мне по душе стар варс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) ЛЮБИТЕЛЯМ СТАРЫХ ИГР..._http://www.old-games.ru/многое из прежних хороших игрушек здесь есть... Как интересно бывает вернуться на 10 лет назад... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем OLEG D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А я бы с удовольствием вспомнил такую игрушку наших производителей, как "Казаки". Вот только у меня обрезаная версия была. С удовольствием порулил в нее еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А я бы с удовольствием вспомнил такую игрушку наших производителей, как "Казаки". Вот только у меня обрезаная версия была. С удовольствием порулил в нее еще разок.На дисках (DVD) и сейчас бывает продают "Казаки. Антология", т.е. полный сборник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Легендарная шедевральная The Last Of Us, которую какие то надмозги перевели как Одни из нас (да да, конечно же Последние из нас, и это правильно), добралась таки до наших любимых пекарен. По сути это нельзя назвать игрой, это художественное произведение о выживании в оскотиневшемся в результате грибковой пандемии обществе, переполненное серой моралью. Игра вышла без ДРМ-защиты, поэтому её можно без труда найти на торрентах. И это неплохо. Я не ратую за пиратство, но купившие её могут тупо попасть на денюжку, потому что игра ооооооочень требовательна к железу. Шестнадцать гектар оперативы минимум! На меньшем количестве не дойдёт даже до стартового меню. МИНИМАЛЬНЫЕ ОС Windows 10Windows 11(только 64-бит) Процессор AMD Ryzen 5 1500X / Intel Core i7-4770K Оперативная память 16 GB Видеоадаптер AMD Radeon RX 470 / nVidia GeForce GTX 970 Место на диске 100 GB Если ваша пекарня соответствует требованиям - настоятельно рекомендую. Столь драматичного сюжета мало в каком кино встретишь. При запуске, прежде чем играть, дождитесь компиляции шейдеров, это займёт или много времени, или очень много времени, в зависимости от мощности камня. Я на ночь комп оставлял в меню игры. К утру доделалось. Можно запустить и не дожидаясь конца компиляции, но игра будет лагать и долго грузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения