Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ой братишки не знаю что и сказать вам, если разбирать по полочкам, война будет в теме, что то тут не стыкуется, последние слова какие были сказаны при передачи знамени юному бойцу ? " ты тут знаешь все входы и выходы, я знаю что ты выбиришься, и всё расскажешь как всё было", а почему сразу нельзя было вывести через эти лазейки народ ? И показана я мультипликация наезд танка на трупы, была лишняя в сюжете фильма.Съёмки оцениваю на 5, режиссуру на 3 , среднее получается 4, но по отношению к фильму "Иди и смотри " - "Брестская Крепость" лучший.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_S_A Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Нашему российскому кино в последнее время не сильно везло с темой Второй Мировой. В СССР его снимали куда более искуснее. «Батальоны просят огня», «Баллада о солдате», «А зори здесь тихие…». После этих фильмов что-то щемило внутри, брала гордость за народ, который столько вынес на пути к Победе. А из всего киношлака, сотворённого об этой войне за прошедшие 20 лет, можно выудить не более нескольких стоящих лент. Хочется отметить: «Свои», «В августе 44-го» и «Я — русский солдат». Теперь к ним смело можно прибавить «Брестскую крепость». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoenh Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Супер, давно такой хотел! Изменено 20 января, 2011 пользователем hoenh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я скажу так... Фильм небесспорный с точки зрения исторической достоверности и увлечения натурализмом в ненужных моментах (не вообще, а именно в НЕНУЖНЫХ).Но в эмоциональном плане - лучшая картина о войне последнего десятилетия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Смотрел фильм в кинотеатре,народ апплодировал стоя.Была реплика из зала какогото придурка,руки не дотянулись не успел,тело опустили по полной и без моего участия.Фильм супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вчера просмотрел дома вместе с детьми. Понравился и мне и им. Очень надеюсь на то, что подобные фильмы будут выходить чаще, дабы не забывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Нитрил Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сорри, но не увидел в этом фильме ничего, что реально могло бы зацепить. Имхо, закончилась эпоха хороших российских фильмов о той страшной войне, и закончилась лет 5 (а то и 10) назад, отснимали уже все и про всё. Как то уж очень ура-патриотизмом отдает от этого фильма. Вобщем - Не верю! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Интервью Угольникова _http://odnakoj.ru/magazine/intervqyu/igorq_ygolqnikov_brestskyyu_krepostq_ya_snimal_ne_dlya_oskaraand_a_dlya_deda_i_otca/Каковы, по-вашему, международные перспективы картины?— Таких перспектив не может быть без активной доброй воли людей, которые должны были бы нам в этом помочь. Так вот этой активной доброй воли я не ощущаю.То есть? — Я как автор идеи и основной реализатор, одновременно являющийся чиновником Союзного государства, сейчас занимаюсь в основном тем, что бегаю между Счетной палатой и Союзным государством и только оправдываюсь: что я сделал не так, что я сделал неправильно. Все это, конечно, отнимет много времени и нервов, но самое главное сделано: зритель фильм увидел и еще его увидит, а сам фильм будет жить теперь своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Прочитал отзывы на фильм "Бретская крепость", виноват не смотрел, но в ближайшие выходные найду время и посмотрю, правда на компьютере, перезаписан с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 виноват не смотрел,Ты не одинок, дружище. У меня диск лежит давным давно, но не смотрю по причине того, что хочется собрать семью и посмотреть с Dolby_Surround. Но растёт маленькая, которой всего 5й месяц, и пугать её совсем не хочется. Потому, все ждём удобного момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Не известная Брестская крепость. Хороший экскурсовод _https://www.youtube.com/watch?v=uTIs7Rv7q9Y , и вторая часть _https://www.youtube.com/watch?v=JJ9-TYKJtv4 и _https://www.youtube.com/watch?v=41XjA-DGR90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения