комтех Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Итоги.... и тут большой пробел. Не будет ни каких итогов. Поздравлять с юбелеем -не надо. а вот водки выпить можно... присоединяйтесь... выпьем.. помолчим.. споём.. посмеёмся...погрустим... Гитары нет? возьмите бубен!Возникает из недопетости...(А.Макаревич) Em DВозникает из недопетостиC Hm На потребу растущим хлопотам, C G То, что мы называем зрелостью,C G То, что мы называем опытом. Em D И друзья, оставаясь в наличестве, C Hm Становились другими начисто - C G Это мелких потерь количество Hm Em Переходит подспудно в качество. От любви к туманной поэтике, До любви к бытовой математике... Если были мы теоретики, То теперь, безусловно, практики. Было дело, и я в это кинулся, А только, видно, стал староват: Лишь вчера я любил Калининский, А теперь выбираю Арбат. Em DИ надеждой себя не балуя,C Hm Никому не желая зла, C G Удивляюсь на лодку старую, Am D Что так долго нас всех несла: G D Ведь плывет она, тем не менее, C G Как Земля, что все-таки вертится C A Под всеобщее изумление: A7 D И на чем она только держится? C HmИ я хочу, чтоб на время забыли мы C G Деловые, полезные навыки, C G Наши руки освободили мы, Am D Чтоб попробовать взяться за руки. C HmИ чтоб где бы мы только ни были, C G Мы б умели, прикрывши двери, Am Em Хоть на время забыть о прибыли, Hm Em Чтоб хоть раз сосчитать потери... Изменено 18 октября, 2009 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Поздравлять с юбелеем -не надо. а вот водки выпить можно...Паша, в субботу - с тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Паша, принимай поздравления! Не многие так долго с нами, но у многих это впереди.Нравится форум или нет, отдельным народам, но он есть и идет своей дорогой. Зашибись, когда дороги(форума и отдельных народов) не расходятся, плохо когда расходятся, но это ничего не меняет.Каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 раз поздравлять нельзя а водку я не пью, то буду молчать...изредка похихикивая.. .. кстати, мой тамтам хорошо слышен?? а то бубны все шаманы разобрали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Паша. Принимай мои поздравления! Мы вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А я всё равно поздравлю, ведь своё пятилетие я прозевал (в августе), жаль...5 лет - это много, это СИЛА, это ЮБИЛЕЙ.П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вот и "припрыгало" ШЕСТИЛЕТИЕ. Время тикает...Становимся СТАРШЕ. ТРудней и тяжелей всё на "подъём". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Старослужащим наше почтение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот и "припрыгало" ШЕСТИЛЕТИЕ.Мои поздравления! "Возраст" солидный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ТРудней и тяжелей всё на "подъём".ты просто притворяешься..)))Кстати, танцы с бубнами повторяем или уже можно просто поздравить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот и "припрыгало" ШЕСТИЛЕТИЕ.А у меня в нынешнюю Новогоднюю ночь! Редкий день, когда не зайду на НАШ Форум. А через 10 дней будем говорить СПАСИБО "отцам и матерям" - Создателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А у меня 16 ноября будет семь лет.Зарегестирован на форуме под номером 17 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Владимир, а я пользователь №16 )) и у меня 7 лет будет 10 ноября..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 и я в августе 2010 разменял шесть лет..Седьмой годок пошел службе на форуме!!!Мой номер - 300!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Зарегестирован на форуме под номером 17 . Владимир, а я пользователь №16 )) Мой номер - 300!!! Вот все люди как люди. Один я неизвестно что...... И где я усе эти годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 И где я усе эти годы?вот и я спрашиваю - хде был все эти годы??? наверно хде-то ворон ловил..)))))Но с другой стороны - отличительной чертой является не количество а качество.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я лично совершенно случайно набрёл на форум.Просто набрал в поисковике (даже уже не скажу,в каком..) слово "пограничник" и вот уже шесть лет прибывают в рядах форума!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Пять будет в мае будующем.... Дембель в маю Форум в маю Майскому все по ....... ля-ля!!! Изменено 20 октября, 2010 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Майскому все по ....... ля-ля!!!хулиган, однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вот и "припрыгало" ШЕСТИЛЕТИЕ. Время тикает...Становимся СТАРШЕ. ТРудней и тяжелей всё на "подъём".Пень старый!!! Типа вся колючка поржавела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Благодаря "пограничнику" у меня появились новые (теперь уже старые) друзья и это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну что товарисчи форумчане? я тут неожиданно обнаружил некий юбилей однако. Всё таки пришло СЕМИЛЕТИЕ на форуме. Опять же нет повода не выпить ... как бы администрация не боролась с алкоголизмом некоторых форумчан. Ну что немного истории из моей дырявой памяти? Эх как молоды мы были.... ПСБ, Бураву, Леону, SLSу, Devilansу, Мышки с Инженером, drew, конечно Игорь Турикин, Алёнка... ну и ещё несколько человек... Эх где же вы теперь друзья однополчане... иных уж нет на форуме, другие изменились до неузнаваемости а может просто я "застыл" во времени?Форумчане всем вам здоровья счастья в личной жизни и успехов в "боевой" подготовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну что товарисчи форумчане? я тут неожиданно обнаружил некий юбилей однако. Всё таки пришло СЕМИЛЕТИЕ на форуме.Павел, поздравляю с таким, вот, долголетием, если так можно выразиться! Ну, а по поводу некоего изменения атмосферы на форуме-согласен. Да и то, что не мало хороших людей, особенно тех, кто стоял у истоков создания, так сказать, покинули форум-тоже вызывает сожаление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 как бы администрация не боролась с алкоголизмом некоторых форумчанА хто борется-то??? Пейте на здоровье Эх где же вы теперь друзья однополчане... иных уж нет на форуме, другие изменились до неузнаваемости а может просто я "застыл" во времени?А може т это и не плохо? Форумчане всем вам здоровья счастья в личной жизни и успехов в "боевой" подготовке.Паша, поздравляю со СРОКОМ. 7 лет не хухры-мухры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я тут неожиданно обнаружил некий юбилей однако. Всё таки пришло СЕМИЛЕТИЕ на форуме.. Великие поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения