Лексаныч Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 А я его часто ставлю. Люблю. В Очамчире нас в 83 году в клуб на этот фильм вывели Посчастливелось быть не на вахте И вот тогда я понял примерно чем мы моряки-пограничники занимаемся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Посчастливелось быть не на вахте Андрюха!Что значит посчатливилось?Выполнить приказ- УРА!!! Выходя ,старшим наряда,готов применить все имеющиеся оружие для недопущения бесприпятствинного нарушения ГГ! Изменено 12 января, 2019 пользователем компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Выходя ,старшим наряда,готов применить все имеющиеся оружие Вспомнился кадр из к/ф Маска, когда он очаровательно улыбнувшись достал из карманов целую батарею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 очаровательно улыбнувшись достал из карманов целую батарею Завтра!Завтра если доберусь до конторы ,вышлю с ПК! С РПГ со стрельбища съемки нет,как то было не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Завтра!Завтра От тебя чего угодно можно ожидать. Жду (ждём) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Вчера смотрел фильм «Слушать в отсеках» пару раз в кадре показали Альбатрос 061 ,я так понял это пограничный ,фильм снят в 85 году на чёрном море,а кто под 061 какой ПСКР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Фильм "Временная связь" _https://allmovie.tv/video/vremennaja-svjaz-2020-91639.html Пятая по счёту экранизация замечательного рассказа Кира Булычёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Вчера смотрел фильм «Слушать в отсеках» пару раз в кадре показали Альбатрос 061 ,я так понял это пограничный ,фильм снят в 85 году на чёрном море,а кто под 061 какой ПСКР? Скорей всего МПКа 147 . С квадратным клюзом только Бриллиант и тот на севере был . И катера на нем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Мне очень понравился ремейк советского фильма "Территория" снятого в 1978 году по повести О.Куваева. Замечательный фильм! Есть в нём какая-то особая атмосфера! А какая природа Таймыра и Камчатки! И конечно героизм геологов !!! Смотрел этот фильм уже несколько раз. Целиком, фрагментами, частями... Возможно, что представлял себе в роли главного героя - своего друга детства, ставшего геологом и проработавшего на Северах, не одно десятилетие. Позже работавшего на высокой должности в Министерстве геологии, а с упразднением министерств потерявшего работу и вынужденного работать грузчиком на хлебозаводе. Вот так, не вписался в "перестройку" и умер от инфаркта... Рекомендую всем кто ещё не смотрел этот фильм обязательно его посмотреть. Только надо это делать вечером, в выходной день, когда есть 2-3 часа свободного времени. Поскольку это не сериал который можно смотреть с любого места... А если у вас есть телевизор с разрешением 4К, то удовольствие от просмотра будет ещё больше. И не забудьте посадить рядом с собой детей. Особенно мальчишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Сейчас по каналу "Спас" идёт фильм "Осенние сны". Очень жизненный фильм!!! Очень советую посмотреть,особенно нашему поколению. Молодёжь,я думаю,не сможет его понять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Мне очень понравился ремейк советского фильма "Территория" снятого в 1978 году по повести О.Куваева.Смотрел его несколько лет назад. Тоже понравился. А саундтрек к фильму тогда закинул себе в фонотеку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Честный фильм. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Честно говоря, не ожидал, но зацепило. Взгляд с другой стороны Роман скачал, начинаю читать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Честно говоря, не ожидал, но зацепило. Взгляд с другой стороны Один из моих любимых фильмов про войну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Почему то так случилось,что очень давно не смотрел фильм "Чистое небо". А вот сейчас по каналу "Спас" его показывают. Смотрю с при великим удовольствием и комком в горле... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Почему то так случилось,что очень давно не смотрел фильм "Чистое небо". А вот сейчас по каналу "Спас" его показывают. Смотрю с при великим удовольствием и комком в горле...Да. Особенно тот момент когда он выходит, разжимает ладонь, а там Звезда Героя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Недавно с супругой на канале "Россия Культура" "нарвались" на фильм "Неподсуден". Посмотрели от начала до конца. Невыспались (сетка вещания по московскому времени). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 фильм "Неподсуден" Отличный фильм! И отличная работа Стриженова с Куравлёвым... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Почему то так случилось,что очень давно не смотрел фильм "Чистое небо". А вот сейчас по каналу "Спас" его показывают. Смотрю с при великим удовольствием и комком в горле... Отличные фильмы с участием Евгения Урбанского. Замечательный актёр! Но мне из всех фильмов с его участием запал больше всего фильм "Коммунист". Вот это сила! Жалко, рано ушёл он... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Не то чтобы это видео "цепануло за душу", но посмотрел его с удовольствием и от души посмеялся. И ещё вспомнилось - "Сказка ложь, да в ней намёк!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 "Сказка ложь, да в ней намёк!" А мне это напомнило мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк",ну где про волшебное повидло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Не знаю,как так получилось,что только недавно впервые посмотрел х/ф "Предел возможного". 5-ти серийный фильм 1984 года с Виталием Соломиным в главной роли. ВОВ и послевоенное время. В фильме есть всё и война и любовь и предательство... Вообщем фильм очень понравился!!! Кто не смотрел,очень рекомендую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Друзья хочется не верить в такую жестокость, вот тема фильмы которые цепанули за душу, но меня не только цепануло а ранило такое равнодушие. Фильм На привязи у взлётной полосы 1989 С тех пор у меня табу на такие фильмы. кадры из фильма. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Сережа, я тоже такие фильмы смотреть не могу. К старости синтементальным стал... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 16 часов назад, Сергей41 сказал: я тоже такие фильмы смотреть не могу Да Серёж. Собаке все равно, бедный ты или богатый, остроумный ты или скучный, отдай ему сердце, и он отдаст свое. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения