ВладКо Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У нас уже сложилась традиция совместного боления в спорт-баре КСК "Битца" за наших футболистов, хоккеистов и прочих истов. Как всегда за форумчанами закреплены лучшие места перед экраном, а так-же возможность приносить и распивать свои спиртные напитки и прочие бонусы. Поэтому решено создать тему, в которой мы будем оповещать друг друга о предстоящих встречах по поводу спортивных событий, заслуживающих нашего внимания. В теме мы пишем время, место и записываем участников.Ближайшая встреча в спорт-баре Битцы состоится 10 октября. Смотрим футбольный матч Россия-Германия. Желающие записываютсяОбещали быть:ВладКоГСЮКомтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) В программе ТВ начало матча в 18-45, но по субботам работаю, постараюсь успеть. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Pteriks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ВладКоГСЮКомтех Боюсь даже загадывать, но постараюсь быть! И возможно не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А мне мона я буду себя хорошо вести , еще одену шапочку и шарфик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 На сегодня получается:ВладКоКомтехREdikPteriksПАКМеста еще имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 МЕНЯ ЗАПИШИТЕ!!!!!!! буду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 На сегодня получается:ВладКоКомтехREdikPteriksПАК А что ГСЮ не будет???Ориентировочно бронируй еще одно место для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Девочек берете?Меня запишите-то же хочу поболеть-только уточните время-и напомните пожалуйста как ехать.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А что ГСЮ не будет???Ориентировочно бронируй еще одно место для меня!ГСЮ не будет - срочная командировка, зато будет КСЮ, ну и насчет мест не волнуйтесь, это ж мое заведение, стульев в первом ряду всем хватит.Девочек берете?Меня запишите-то же хочу поболеть-только уточните время-и напомните пожалуйста как ехать.Заранее спасибо.Девочек берем обязательно, бар находится м. Чертановская, Балаклавский пр. 33, КСК "Битца", "Бильярд-клуб & Спорт-бар"МЕНЯ ЗАПИШИТЕ!!!!!!! буду 2 Даже флаг Российский предоставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пополните пожалуйста список.... Я тоже подъеду и не одна, а как обычно с дочей.....Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Может, и я подгребу. Может, не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Кричалки то все учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Инженер Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 И мне пожалуйста два места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всех записал, занял два столика О-ле Россия! вперед! к победе! Сбор начинается с 17.00 Перед началом матча разогрев и просмотр фильма о Гусе Ивановиче. Может спецзаказ по меню какой-нибудь сделать, типа рыбину большую фаршированную запечь, или еще чего-нибудь вкусного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) или еще чего-нибудь вкусного? Пива побольше, вот и весь заказ! Изменено 9 октября, 2009 пользователем REdik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 не ну ПИВО понятно...я б ещё б креветок кило на человека.. правильно сваренных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В общем расклад такой: нас собирается около 10-12 чел. За нами два столика (стульев на всех). Я там буду с 17.00. Начало матча в 18.45. Стоимость закусок 200 р. с человека, а дальше как разойдемся. До встречи в баре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 . До встречи в баре.В душе я с вами надеялся всетаки попасть в столицу, но .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 И я тоже, к сожалению, сегодня не с вами. Всем жму руку. Увидимся 24 октября у памятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 я б ещё б креветок кило на человека.. правильно сваренных.Ага. В бульоне "Галина Бланка" и томатном соусе "Сальса" с перчиком и лаврушечкой!!! Оооооооххх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Хочу выразить благодарность ВладКо за замечательный субботний вечер,и,несмотря на то,что Россия в матче проиграла-обстановка,настроение и угощение было на высоте!!!!!С удовольствием присоединюсь к очередному "болению" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А кстати, в среду с азерботами бодаемся-чем не повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Владко-СПАСИБО!!! Хорошо так посидели. ВСЁ за исключением игры нашей сборной-было на ВЫСОТЕ!!!!!!Спасибо за ФОТО!!!!! Изменено 12 октября, 2009 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А кстати, в среду с азерботами бодаемся-чем не повод?Как всегда для форумчан уже забронирован лучший столик. Вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 14 ноября наши футболисты будут сражаться со словенцами за путевку на ЧМ-2010. Я думаю, что есть смысл собраться еще большими силами (видимо в игре с немцами мы где-то недоболели) и поддержать сборную России. Есть определенная уверенность (сдержанный оптимизм) по поводу исхода матча (не боюсь об этом заранее писать т.к. наши объективно сильнее, +играют на своем поле и т.д.), а значит и настроение должно быть соответствующее.Начинаем запись:1. ВладКо2. ГСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения