ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 14 ноября наши футболисты будут сражаться со словенцами за путевку на ЧМ-2010. Я думаю, что есть смысл собраться еще большими силами (видимо в игре с немцами мы где-то недоболели) и поддержать сборную России. Есть определенная уверенность (сдержанный оптимизм) по поводу исхода матча (не боюсь об этом заранее писать т.к. наши объективно сильнее, +играют на своем поле и т.д.), а значит и настроение должно быть соответствующее.Начинаем запись:1. ВладКо2. ГСЮ3. Галыч-63 + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 4. Дарья. И шарфик принесу для коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А во сколько сбор-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я + 2 = 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А во сколько сбор-то?Сбор в 18.30 Перед началом матча с удовольствием проставлюсь за свое ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Сбор в 18.30 Перед началом матча с удовольствием проставлюсь за свое ДР И с футболом пролетаю, и проставлением за ДР Первый день на учебу иду, никак пропускать нельзя... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем REdik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сбор в 18.30 Перед началом матча с удовольствием проставлюсь за свое ДР С наступающим Днем рождения . С вами будем болеть впервые. Как все происходит. Что приносить к столу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Как все происходит. Что приносить к столу?К столу ничего приносить не надо. Собираемся за полчаса до матча, для разогрева. Форма одежды - как на стадион, шарфы там и прочая атрибутика, но все это не главное, главное - хорошее настроение и вера в победу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ВладКо Сбор в 18.30 Перед началом матча с удовольствием проставлюсь за свое ДРМысленно с Вами буду болеть за наших. Володя с Днем рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Инженер Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Володя огромное СПАСИБО за организованную встречу, фото выкладываю в галерею.P.S. Подекадное принятие лекарства ("хреновуха") предотвращает заражение свинным гриппом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Спасибо всем ВАМ! Я думаю наша энергетика помогла футболистам, классно болели, я аж охрип. В среду 18 ноября - ответный матч. Понимаю, что многие будут смотреть дома, но столик за форумчанами все равно закреплю. Надеюсь вместе с вами отпраздновать получение путевки в ЮАР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. все было супер!!!В среду буду обязательно! забронируйте мне диванчик в углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Итак записываемся на матч Словения-Россия (18ноября, среда)1.ВладКо2.ГСЮ3.Дарья (с красно-синим шарфиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Надо было конечно раньше тему поднять, но домашний комп только заработал. Посему, извиняюсь, что поздновато, но надеюсь, что кто-нибудь прочтет и присоединится. Итак:Очередной сбор пограничников-любителей спорта намечается в субботу 13 февраля. Повод - открытие зимней олимпиады. Место встречи - Битца. Я там буду с утра. С 10 до 16 соревнования по лыжному спорту, блины и прочие развлечения, в 18.00 совместный просмотр церемонии открытия в спорт-баре, плов, блины, напитки и хорошее настроение. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Буду обязательно + Мышь + КСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Поступило предложение собраться у Владко, для совместного просмотра полуфинального матча ЧМ Германия-Испания. Начало матча в 22-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) А у меня еще предложение.С 13 по 20 июля под городом Орел будет проходить Чемпионат России по ракетомодельному спортуюВ этот период буду там.Желающие приезжайте посмотрите что это такое.Предположительно 18 июля будут пуски полеты моделей копий ракетоносителей Мира. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Поступило предложение собраться у Владко, для совместного просмотра полуфинального матча ЧМ Германия-Испания. Начало матча в 22-30.Будут Дарья, Паша Комтех и я. Если есть еще желающие- вэлкам А у меня еще предложение.С 13 по 20 июля под городом Орел будет проходить Чемпионат России по ракетомодельному спортуюА как туда добраться? Далеко от Москвы, если на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вам в столицах хорошо, а я буду на диване с квасом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 И куда я смотрел ????Такое событие пропустил. ((((А на финал не собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А как туда добраться? Далеко от Москвы, если на машине?380 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А на финал не собираются?Вроде все предпочитают дома под пивко. Толи жара, толи позднее время, но желающих смотреть футбол в спорт-баре совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А у меня еще предложение.С 13 по 20 июля под городом Орел будет проходить Чемпионат России по ракетомодельному спортуюВ этот период буду там.Желающие приезжайте посмотрите что это такое.Предположительно 18 июля будут пуски полеты моделей копий ракетоносителей Мира.Владимир,расскажите как туда добраться общ.транспортом-с удовольствием бы посмотрела и гуда в инете можно заглянуть что бы получить полную инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения