Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

да песок со дного места не посыплится
Привет,Костроме!Всем братишкам-пламенный! Володя,главное,что бы душа не старела! А песок в гололедицу пригодится :ded_pv: (шучу) Удачи!

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую Кострому !ВОТ , И Я ДОВОЛЕН :fr: Владимир, теперь вижу тебя как и положено, а то галерея, и лазь в ней, выискивай, теперь и ты у меня есть. НО - НО, не запрягаю а всегда говорю правильно, до моего песка чтоб кому то его увидеть трохи осталось лет 50 в целом, дождётесь, рад буду.С уважением !

Привет братишки!Да я тоже так считаю главное чтоб душа молодая была.Ну вот и "старый" заулыбался,потешили карася,шучу.С уважением!

осталось лет 50 в целом
Костроме-добрый вечер!Всем братишкам,привет! Паша,нам осталось только искренне позавидовать твоей устремлённости в жизни. С уважением!

Награды

Надо и нам стобой Серёга к этому стремитьсяи конечно равняться на Пашу.С уважением!

Надо и нам стобой Серёга к этому стремитьсяи конечно равняться на Пашу.С уважением!
Костроме салют !Владимир и Сергей, рад встречи на наших просторах необъятного форума, нет времени, а то бы круглосуточно был бы со всеми нами .А на счёт равнения на меня, скажу прямо, если вы бы были не таким как я, то вас не было бы и на форуме, значит что и вы :fr: малость от меня что то , чем то заразились, правильно , нашим братским общением, справедливости в наших рядах, единению.Желаю вам удачи, ну а кто будет с нами в теме, приятного общения.Да чуть не забыл, что у нас нового в Костроме ?, индусы поговаривают уже второй раз по ТВ что видели окольцованных гусей с простор Костромы.Владимир, есть у вас тихие угодья ? Сам же говорил что есть, тогда есть ли желание у твоего братишки на фото с нами быть в строю форума ?С уважением ко всем !

Паша,Андрюха собирался и очень хотел но унего что то с компом.Сказал как зделает так мы его обезательно увидим.Тихих угодьев у нас до чёртиков,но про коких гусей идёт речь не пойму.К нам они на лето летят,а от нас к ним только осенью.Прилетают и очень много на Макарьевскую землю р Унжа.С уважением!

,Андрюха собирался
Владимир, дорогой, дай то бог чтоб он с нами по мере возможности был в строю форума, пусть аккуратно всё восстановит и не лезет на запретные сайты, где можно всего поймать ! ПРИВЕТ НАШЕМУ АНДРЕЮ, будем его обязательно приветствовать и ждать в наши ряды :for_pogran: . Знать тоже в мечтах будет у меня про те места где не ступала нога пограничника. Да именно про ваших Гусей что встрепенулись в Индии и набирают силы для перелёта к вам.С уважением !

Привет братишки!Да это хорошо что гуси собираются к нам.Говорят весна в этом году будет бурная.А Андрюха обезательно будет с нами.С уважением!

Да это хорошо что гуси собираются к нам.Говорят весна в этом году будет бурная.А Андрюха обезательно будет с нами.С уважением!
Братишек Костромы приветствует стары карась пограничник :llol::yaaa: !Владимир, салют дорогой ! Вот и я об этом и говорю и говорил. Слушай братишка, а не построить нам ли с тобой большой ЧЁЛН, как не как паводок большой будет на Волге, а мы раз и всех примем, и пересчитаем и направим в нужное русло всех наших :fr: . Я опять куда то список свой потерял всех пограничников по городам, вот это уже не порядок получился у меня, надо время, а его как раз и не хватает, да и всем .С уважением !

Привет братишки!Паш,а это тема, можно, только надо сейчас начинать иначе можем не успеть, к паводку,Серёгу надо не забыть.post-29839-1299479034_thumb.jpg

Костроме салют !Владимиру уважение !, ну молодец, ну смекалка пограничника :fr: . Успеем, всё в наших руках.А вот для прекрасной жены Владимира её любимые post-14125-1299521025.jpgС УВАЖЕНИЕМ !Владимир, спешить не надо, дело времени, у нас всё в перед и, братишка ! Удачи .С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Костроме-салют! Всем братишкам в теме,привет огромный! :chest_m4: Всех женщин этого прекрасного города-с Праздником! Особые поздравления супруге нашего братишки,Володи! Здоровья,любви и счастья вам-наши прекрасные половинки! С уважением!

Награды

Что это у нас за ревнивец, даже и в вертуале не ответил на наши посты ?Пограничникам Костромы салют и уважение !

не ответил на наши посты
Салют-Кострома!Привет,братишки! Паша,меня терзают смутные сомнения,уж не загулял ли наш братишка? *russian*

Награды

Привет братишки!Не мог я вчера,к тёще ездил поздровляться,а потом супруге уступил.Не ругайте ладно!!!С уважением!

Что это у нас за ревнивец, даже и в вертуале не ответил на наши посты ?Пограничникам Костромы салют и уважение !
Паша,за цветы спасибо,жене очень приятно!!!С уважением!
Салют-Кострома!Привет,братишки! Паша,меня терзают смутные сомнения,уж не загулял ли наш братишка? *russian*
Серёга, не дождётесь на постах я с вами и вообще!!!

Привет братишки! Ну и чё праздники кончились,куда пропали?Так, давайте определимся, какой челнок будем строить у меня тут есть наброски вот 1: вот 2: 3: 4: 5: Вибираем и строим.С уважением!

post-29839-1299730840.jpeg

post-29839-1299730857_thumb.png

post-29839-1299730867_thumb.jpg

post-29839-1299730875_thumb.jpg

post-29839-1299730889_thumb.png

post-29839-1299730897_thumb.png

Изменено пользователем Семенычев

какой челнок будем строить
Салют,Кострома!Всем братишкам огромный привет! Мы знаем, Володя,что сейчас ты от нас никуда не денешься. А на счёт челнока,так надо сначала определиться куда отчаливать будем и каким путём.

Награды

Привет братишки!Как я правильно понял Пашу наших на форум напровлять.А там посмотрим,может ещё кого заберём.С уважением!

наших на форум напровлять
Добрый день,Костроме!Привет,братишки! Ну тогда надо строить не чёлн,а целый десантный корабль,да и то не все уберутся. Удачи!

Награды

Привет братишки!Ну дак не вопрос,на каком:post-29839-1299857336_thumb.jpgpost-29839-1299857398_thumb.jpgС уважением!

Володя,если я не ошибаюсь,это заграничный супостат. А нам свои дороже.

Награды

Костроме салют !Привет моим правофланговым в теме Владимиру и Сергею :fr: !Да вот получилось что вчера не мог, а позавчера свет клац, и вкл. уже поздно.Теперь с вами. Владимир, в дальнейшем французы нам из за спасибо будут строить, хоть и РФ заказала 2 штукиМистроль ___http://www.rg.ru/2011/01/25/arsenal-site.html.Да и у нас хватает своих, но что то не то в судостроительстве, разберёмся, спасибо дорогой.С уважением !Сергей, не отставай от тем ВМФ РФ.С уважением !

не отставай от тем ВМФ РФ
Паша,привет братишка! Да я в курсе на счёт этих "Мистралей",просто я против них. У нас же есть свои разработки и ни сколь не хуже. За Державу обидно! С уважением!

Награды

Сергей, в Иваново кто то заглянул, пошли к ним .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...