Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Костроме привет! Рад всех видеть в теме!!!Паша, Сергей, Анатолий, Вова, ни кого вроде не забыл... - приветствую!!!!Как там на Костромских просторах - снег есть???

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подтягивайся в августе,может ещё и Сокол к нам прибьётся попутной волной,устроим слёт погранцов
Всем братишкам и Костроме,большой привет!Володя,предложение конечно очень заманчивое,но загадывать пока не буду. Ещё не известно как получится с работой,всё таки ещё есть надежда перейти на другую. Удачи всем!

Награды

Костроме салют ! Братишкам уважение !Ты смотри пошла полоса невезения с работой, Сергей, взвешивай всё до копеечки, наш Сибирский флагман тоже поменял, а теперь, эх бля, не я президент, я бы этих уродов *tease* - аккуратно всё на трезвую оцени. Удачи.С уважением !

Всем привет!!! Это что-же за полоса пошла у погранцов? Главное не терять головы,из каждой ситуации есть выход-все будет хорошо-уверен. С уважением!

Привет Братишки! Серёга,ты смотри паокуратней,это дело такое с кондочка не решается,надо взвесить все за и против,не знаю как для тебя,для меня главное стабильнасть в плане финансов,может быть не так много как хочется,зато в срок и вовремя,всегда знаешь на что расчитовать,а если чего лишнего захотелось,тут и халтайчик не помешает.У меня как ты помнишь тоже в начале года проблемы были,ничего всё встало насвои места,а тоже хотел сваливать,жена тормазнула,за что и блогодарен.Так что не падай духом до августа время есть. Витёк,снег повалил как из рога изобилия 3 день без перестанно,набирает обороты зима.С уважением!

Всем братишкам большой привет!Спасибо,ребята,за добрые слова! Конечно же это быстро не решается,но я эту мысль вынашиваю уже не один месяц,вместе с супругой. Удачи всем!

Награды

Как в мультике пластилиновом "Ну не чё не понятно" , и Старый год ушёл, всё плохое унём, а наших в теме днём согнём не видно, да и гости что то не заглядывают, а местных я уже и не говорю, флагманов не в счёт.Родной Костроме салют и уважение ! Всем удачи.С уважением !У нас как и у вас братишки снегом всё припорошило и хорошо, зима наверное проснулась :yaaa: .

Всех с прошедшим Старым Новым годом!

Всех с прошедшим Старым Новым годом!
Фидель, и тебе (вам) братишка всех благ, хорошо бы старый с собой бы всё плохое унёс, может жить стало бы хорошо людям. Но вам не сладко, смотрим к войне готовитесь с Ираном, но в о сносном цель Китай. Что то страшное назревает.С уважением !

Костроме привет! Гостям и Паше тоже!!! Паша,а снегом и морозцем можем поделиться-приезжай. С уважением!

Паша,а снегом и морозцем можем поделиться-приезжай.
Костроме салют и уважение ко всем братишкам в общении !Анатолий, дорогой, да и у нас она пришла, правда не знаю на долго ли, если что наши Костромчане поделятся, да и ваши пару вагончиков к составу Новосибирск - Адлер не помешает, но очень уж долго он в пути, а за холодильник платить надо, а в открытом виде вагона боюсь не дойдёт до нас, не правильно поймут, растянут. Удачи.С уважением !

Всем братишкам и Костроме,привет!Паша,братишка,я бы вам тоже пару составов отправил снегу. Рядом с моим домом построили два,один 9-ти,другой 10-ти этажные. Из-за этого сейчас ветром снегу наносит к моему дому,ну просто ужас. На стоянке машины,на которых не ездят,по крышу занесло. А ведь ещё февраль впереди. Удачи!

Награды

Костроме и Кирову салют и уважение !Сергей, привет братишка, вчера видел Путина - выступление, в Костроме то порядок, а у вас как у нас бардак, и наверное что ваш губернатор скоро слетит с кресла, так как повышение цен на Ком-услуги было запланировано на июнь - июль месяц, а у вас горячая вода в 1 - го января 2010 года уже подорожала, это пи пец, и его зам не мог отбрехатсяперед Путиным, будут разборки, так что даже нет у них прихода этих платежей, а у Путина есть от граждан, мясорубка назревает. Удачи.С уважением !А, да, на счёт снега, ну тебе дорогой и повезло, архитекторы не дружат не с головой не с кем, оно так во многих местах встречается. Держись дорогой я с тобой на уборке и чистке слега. Удачи.

наверное что ваш губернатор скоро слетит с кресла,
Ты знаешь,Паша,я думаю,что свой срок он "отработает",на второй его конечно не оставят,а вот кто придёт на смену,опять вопрос... Он уже успел перетащить своих пермяков и отдал им всё ЖКХ,что будет дальше,не знаю. Спасибо братишка за помощь в уборке снега. Удачи!

Награды

Всегда в строю и при делах для каждого братишка.Сергей, да он прям эфире сказал что будет его команда у рулей, вряд ли племяши будут, а там кто его знает. У нас хлеще, и помолиться не кому. Удачи.С уважением !

Приветствую Братишки!!!Поздравляю Всех с прошедшими,желаю добра,достатка,Мира в душе и над головой!!!Виктор благодарю что отписался за меня,ездил в гости в Нижний Тагил....только в норму пришёл,Паша пока не подженился *derisive* видимо я от них быстро бегаю.....Вова на счёт августа надо будет посмотреть,времяни в переди ещё много,но дело хорошее,тем более такие люди собираются!!!!Сергей ты чего так нос вешаешь,не гоже,всё у тебя наладиться,мужик ты мудрый,а значит всё остальное прибудет......Ребят Вы уж на меня сегодня не серчайте,я сегодня тренеровочно вышел,буду по мере востановления наращивать обороты общения......С БОЛЬШИМ уважением ко всем,жму краба!!!

Кострома доброй ночи родная ! Привет всем полуночникам и доброе наверное уже будет утро кто первым будет в теме !Рад видеть тебя дорогой Алексей, слава богу что всё в порядке, а остальное прибудет, можешь не оправдываться, жив здоров а это главное, а мелочь сам по полочкам жизни разсуёшь. Давай вливайся по мере возможности. Удачи.С уважением !

видимо я от них быстро бегаю
Братишкам и Костроме-салют!Лёша,привет бродяга! Да ты,я смотрю,не только от них быстро бегаешь,но и интернет обганяешь(шучу). Рад видеть тебя,братишка! А я нос не вешаю. У меня как у Ганжы(х\ф "Большая перемена"),помните как он говорил-"Мне один раз было скучно,целых десять минут,а потом прошло!" Удачи всем!

Награды

Приветствую братишки!!!!Паша да уж что не говори,а здоровье должно быть на первом месте....Сергей МОЛОДЕЦ,вот после как прочитал сообщение понял,что дух твой в полном поряде,а это самое главное!!!А убегаю от них,так то сказывается занятия л\атлетикой почти 7 лет отдал.С большим уважением ко Всем!!!

сказывается занятия л\атлетикой почти 7 лет отдал
Салют братишкам и Костроме!Лёша привет! Похоже л\атлетика тебе тоже кое что дала,Не сидится тебе на одном месте. Удачи,бродяга!

Награды

Родной Костроме и братве в теме салют и уважение !Алексей, молодец, но это всё зависит от самого человека и обстоятельств, я даже и врагу не желаю жить и работать на Аптеку, но она не кого не делает и слушать эта эпидемия, и народ такое, я болею, пусть и другой заразиться. Уроды.С уважением !Сергей, пусть наш летучий Голландец бороздит просторы если на то пошло, и не пользуется аптечкой - шутка, но смысл поняли все. С уважением !А сегодня с ночи на утро бесплатная Аптека у славян, так что поздравляю с Крещением, а там уж каждый решает .

я болею, пусть и другой заразиться. Уроды.
Паша,привет братишка! Согласен с тобой,злой какой то народ становится,радуются порой чужому горю. Сплочённости совсем не стало. Очень жаль...Удачи всем!

Награды

Очень жаль...
Сергей, привет дорогой, а откуда ей быть, если все под__http://www.gorodkirov.ru/article_view?a_id=24053по вашей области, да и так оно повсюду, делать надо что то им, а не опрашивать. Удачи дорогой !С уважением !

делать надо что то им, а не опрашивать
Привет братишкам и Костроме!Паша,привет! Да наши местные СМИ все под пятой у администрации,как и большинство по России. Все боятся место тёплое потерять. А эти опросы так,для дураков и для галочки. Местные новости невозможно смотреть на всех каналах,покажут для отмазки один сюжет,например,плохо улицы чистят,а остальное-новости культуры. И всё у нас хорошо,народ пляшет и веселится... Смотреть противно,потому и стараюсь включать телик как можно реже. Удачи всем и терпения!

Награды

Костроме салют ! Братишкам привет !Сергей, да оно так всегда, но так громко и по инету и ТВ я думаю заявлять не будут, а там кто его знает. Удачи.С уважением !Что то больше нет не кого после Крещения в проруби. Всем удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...