Семенычев Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет братишки! Спасибо вам,что вы у меня есть!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет Кострома!Всем братишкам на теме-особый! Володя,да не стоит благодарности,ведь мы же все братья. Ну а если нас не будет,то придут другие. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Был в вашем чудесном городе. Проплывал, вернее - проходил, на теплоходе "Александр Радищев", маршрут: Москва - Нижний Новгород (Дивеево). Круиз был суперским, а Кострома - один из наиболее понравившихся городов. Особенно - пожарная каланча (самое красивое техническое сооружение Европы). И..... особенно, ваша ВОДКА. Весчь, трижды.Планирую, где-то в сентябре проплыть - пройти тем же маршрутом, уж очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 drew сказал: Был в вашем чудесном городе. Проплывал, вернее - проходил, на теплоходе "Александр Радищев", маршрут: Москва - Нижний Новгород (Дивеево). Круиз был суперским, а Кострома - один из наиболее понравившихся городов. Особенно - пожарная каланча (самое красивое техническое сооружение Европы). И..... особенно, ваша ВОДКА. Весчь, трижды.Планирую, где-то в сентябре проплыть - пройти тем же маршрутом, уж очень понравилось.Наверное "КАМУФЛЯЖЕЧКУ",распробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет братишки!Лестно слышать, токие слова в адрес родного города,большое спасибо, мы всегда рады гостям, не важно по реке или по суше.С уважением! Сергей41 сказал: Привет Кострома!Всем братишкам на теме-особый! Володя,да не стоит благодарности,ведь мы же все братья. Ну а если нас не будет,то придут другие. С уважением! Серёга дорогой,ты куда собрался .С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Алексей Никитин сказал: Наверное "КАМУФЛЯЖЕЧКУ",распробывал?Названий, пардон, не помню, уж 2,5 года прошло. Но, ВОДКА и НАЛИВКИ всяческие (а брал я их много в Столицу) всем понравились. Да и сам город - КАРТИНКА, СКАЗКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 drew сказал: Названий, пардон, не помню, уж 2,5 года прошло. Но, ВОДКА и НАЛИВКИ всяческие (а брал я их много в Столицу) всем понравились. Да и сам город - КАРТИНКА, СКАЗКА.Андрей, приезжай на день города,в августе 14-15числа погуляем.И город покажу,все сокровенные уголки.А на день города крааасиво.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Семенычев сказал: Андрей, приезжай на день города,в августе 14-15числа погуляем.Не знаю, приеду ли. Жизнь непредсказуема, может и ДА., Но в сентябре, это точно - буду, проездом на теплоходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Приветствую всех братишек в теме КОСТРОМА !Да вот она братишки, символ на Сусанинской площади в Костроме наша каланча.Рад за всех , за ваше братское общение в теме, а то наш Владимир думал один будет в ней, да сколько нас побывало в Костроме, не даром в первых постах темы есть слова песни про город и народ что в ней проживает ,(мс. первые страницу, начало темы ) читайте, завидуйте это наша КОСТРОМА !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо за фото и ждём всех в гости!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Pasha L сказал: завидуйте это наша КОСТРОМА ! С уважением !Попозже и я выложу фото вашего замечательного города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Семенычев сказал: Спасибо за фото и ждём всех в гости!С уважением!ДОРОГОЙ ТЫ МОЙ Владимир !, да я и не сомневаюсь братишка в гостеприимстве, не то время, это братишкам РФ , то пожалуйста, напряг у нас полнейший пошёл, да это уже не в тему.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет братишки!Что прямо сильно зажимают?А Паш?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Семенычев сказал: Привет братишки!Что прямо сильно зажимают?А Паш?С уважением!Костроме салют !Владимир, привет братишка, не то слово, завтра или после завтра, завтра погляжу, последний день когда я исправляю чушь главного конструктора по проекту и грубейшие ошибки в строительстве прораба в этой шараге, попытались мена накрыть своим одеялом, но забыли что я дорого стою. Ждали и заманили под одним предлогом, а на самом деле получается по другому, свою задачу я сделал, прибыли и экономии без штата рабочих выполнил почти сам, завтра ЗП, жду результата вознаграждения, а это может решиться одной росписью, уже предупредил всех. Ну а пресс, это как и у вас повышение во всём и по всему, уже ремень затянут на ухнарь, я то не скулю, до весны без проблем, у своих покручусь, там хоть и тоже на махали свои же, но не до такой степени, был доволени малость обижен, но тем не менее всё прекрасно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет братишки!Паш,всегда за кемто приходиться подтерать, ты главное держи себя в руках.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кострома, привет!Паша, Володя, приветствую Вас!!! Как обстановка?паша, тебя что обижают??? Так отпиши мне да Вове - мы одним взглядом их подавим!!! Не дадим свои в обиду!!!!!!МЧ ПВ и ПВ - это Ж СИЛА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет Кострома!Всем братишкам в теме-салют! Виктор,рад тебя видеть! Володя,если новости про "Дембельский альбом",или пока ещё рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет братишки!Серёга,Витёк,Паша.Серёж,поповоду "альбома",будут звонить в эту пятницу как чего прояснится,сообщу.Пока всё под контролем.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет,Кострома!Здорово,братишки! Володя,мы подождём,нам не привыкать. Главное,чтобы какой нибудь результат был. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кострома КРАСИВА и ГОРДА !ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НАШИХ В ТЕМЕ !, опа на, и опять нас не сосчитать.Вот хочу спросить у нашего Владимира, а реченька то в ваших краях судоходная, я имею в виду для промышленности ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет!!!Вот ещё фото каланчи!!!Всем привет!!!Вот ещё фото каланчи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Алексей,Никитин спасибо дорогой, я тоже чуть выше её выложил.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Pasha L сказал: а реченька то в ваших краях судоходная, я имею в виду для промышленности ? Привет Паш!Если ты имееш в виду р ВОЛГУ, то по ней суда ходят а река КОСТРОМА,довно уже ничем не "помогает".Раньше по ней и лес спловляли,и катерок до г Буя ходил,а сейчас она перекрыта дамбой.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сергей41 сказал: Привет Кострома!Всем братишкам в теме-салют! Виктор,рад тебя видеть! Володя,если новости про "Дембельский альбом",или пока ещё рано?Привет Сергей!Какраз в положительном результате не уверен,там есть какаята очередь,если я в неё поподу то шанс попасть в передачу увеличится в разы.Жду пятницы.Для полной убедительности, пришлось о себе немножко приврать.Посмотрим.С уважением! Алексей Никитин сказал: Всем привет!!!Вот ещё фото каланчи!!!Всем привет!!!Вот ещё фото каланчи!!!Привет Алексей!Спасибо за фото.С уважением! Алексей Никитин сказал: Всем привет!!!Вот ещё фото каланчи!!!Всем привет!!!Вот ещё фото каланчи!!!Привет Алексей!Спасибо за фото.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Салют,Кострома!Всем братишкам в теме,привет особый! Володя,в конце концов,если сам не попадёшь на передачу,то может кто другой из погранцов сможет попасть. Главное,что бы бросили клич: "МЧПВ и ПВ-все на форум Пограничник.ру!" Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения