sanykk Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем огромный привет!Нашолся еще один Дзержинец,но пока его на форуме нет но очень присит оформить ему один календарь.Если конечно не поздно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Женя, что-то очень все сложно... Понял одно, что нужно еще два календаря с 14 страницами. Время еще есть. Будет тебе два календаря полных.Мой огромный пардон я тоже бы закозал три с 14ст.и вроде дал согласие при обсуждении данного вопроса но мои позывные гдето итонули.Еще не поздно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Нашолся еще один Дзержинец,но пока его на форуме нет но очень присит оформить ему один календарь.Если конечно не поздно!!!Не поздно, но желательно бы знать, ФИО, адрес, и т.п.я тоже бы закозал три с 14ст.и вроде дал согласие при обсуждении данного вопроса но мои позывные гдето итонули.Еще не поздно!? Не поздно, но я не смог понять тебя, какой же календарь (и) тебе нужен (ны), т.к. конкретно ты об этом не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sanykk Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Не поздно, но желательно бы знать, ФИО, адрес, и т.п.Иван Щедров,г.Омск выйдет на связь сообщу точнее.Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вообще я хотел, чтобы на картинке было представлено как можно больше людей, которые отметились в разное время в форуме МЧПВ. Но даже такой формат, как А3, все не вместит. Надеюсь, что такие коллажи станут хорошей традицией. Тогда будем подходить к ним более ответственно.О! И я там отметился. Приятно чертовски. Сергей а мне календарь с 14-ю страницами можно заказать? Если не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Мой заказ прошу передать т.ПАКу,иже ближе всех .Финансово будет обрЁшено расчет будет хохлобаксами или сало с травяной настойкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Shultz ! Сергей! Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 расчет будет хохлобаксами или сало с травяной настойкой Меркантильность тут неуместна...кушать будете,чего нальют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сергей а мне календарь с 14-ю страницами можно заказать? Если не поздно...Нет, еще не поздно. Shultz ! Сергей! Когда?Володя, скоро. Не будем Сашу торопить. У него и без наших календарей дел по горло. Но процесс уже идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Очень хорошая новость - календари готовы, и они находятся у меня. С завтрашнего дня готов приступить к их раздаче и рассылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Очень хорошая новость - календари готовы, и они находятся у меня. С завтрашнего дня готов приступить к их раздаче и рассылке.ОтличноДа новость действительно хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ждём с нетерпением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасибо ВСЕМ кто провел всю эту работу!!!У меня даже знакомые спрашивают такие календари!Повешаю на самое видное место!Еще раз с огромной благодарностью!!!Один подарю Батяне он просто будет в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 С завтрашнего дня готов приступить к их раздаче и рассылке.Готов оплатить, запишите в заказчики! (если останутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ждём с нетерпением !!! В ближайший четверг ждите.Готов оплатить, запишите в заказчики! (если останутся)Останутся, конечно. Или еще напечатаем, если надо. Будет у вас календарь.Пользователей: 3 Shultz, Дз 5-8-34, АркадичСерега Аркадич, календари в Эстонию уже ушли.Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто принял участие в подготовке календарей. Спасибо Саше архимеду, который их напечатал. Спасибо Саше Беланову А.П. за присланные фотографии. Помощь с фотографиями также оказали Виталий wital-i, вернувшийся в прошлом году домой после службы на Шикотане Сергей, сын Володи jerar-65, Игорь igor, Павел Федорович bocman, Сергей Тищенко и все остальные, за что им тоже большое спасибо. Извините, если кого-то не назвал.Особая благодарность Валере bozman1977, Жене щтк кж, Игорю antar, Андрею Лексаныч, Олегу Пит81, Алексею Leshik, Виктору Овсюченко, Олегу Южаныч, еще раз Беланову А.П.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Почему-то москвичи не спешат забирать свои календари. Похоже, те, кто живет за пределами МКАД, увидят свои календари намного раньше. Я уже не говорю о наших друзьях из солнечной Молдавии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Почему-то москвичи не спешат забирать свои календари. Похоже, те, кто живет за пределами МКАД, увидят свои календари намного раньше. Я уже не говорю о наших друзьях из солнечной Молдавии Сергей, я свои уже забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сергей и тебе спасибо за труды над календарём.С нетерпением ждём в четверг,календари.Денюшку передадим обратным ходом.А так же наша группа(Молдавская),вышлет Вам,"Деда Мороза"- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сергей, а денежку на адрес пересылать или на телефон? Жду календарик с нетерпением.... Спасибо всем за труды, а особенно Саше (Архимеду) и Сергею (Shultz)!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Календарь понравился! Бегу дарить друзьям!Большое спасибо рабочей группе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сергей, а денежку на адрес пересылать или на телефон? Жду календарик с нетерпением....Виталик, тобой занимается Саня архимед. Схема обычная - н/п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Похоже, те, кто живет за пределами МКАД, увидят свои календари намного раньше.Серёг я уже получил свои и успел отправить на Камчатку,спасибо за проделаную работу всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Почему-то москвичи не спешат забирать свои календари.Когда москвичи узнают что им привезет поезд Кишинев - Москва от молдавской фракции МЧПВ, думаю они будут полным составом на вокзале!А состав такой: 1.Архимед2.Мореман3.Andy4.Женька (Воскресенский)5.Кошечкин6.Шульц7.Владимир Третьяков8.Юджаныч9.Штурманский10.Саныч11.СтроительЕсли я кого пропустил ,то можно напомнить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Когда москвичи узнают что им привезет поезд Кишинев - Москва от молдавской фракции МЧПВ,очень интересно чего это вы удумали?кстати и да, я тоже из московской фракции, мне тоже налейте Shultz, я на следующей неделе собираюсь в командировку в калужские края, у нас есть кто из Калуги, я бы мог по пути забросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Когда москвичи узнают что им привезет поезд Кишинев - Москва от молдавской фракции МЧПВ, думаю они будут полным составом на вокзале!Всех приглашаю на Киевский вокзал. Поезд приходит в ... в 6.12 утра. Боюсь, что придется бежать за поездом в отстойник, т.к. метро открывается только в 5.30 утра.Shultz, я на следующей неделе собираюсь в командировку в калужские края, у нас есть кто из Калуги, я бы мог по пути забросить.Андрей, спасибо, но из Калуги, к сожалению, никого нет. Ты хотя бы сам свои календари забери.кстати и да, я тоже из московской фракции, мне тоже налейте Приглашаю тебя на в 6 утра на Киевский вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения