Shultz Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 но чтоб с "Москитом", и я на нём в полный рост!С тобой не обещаю, но "москит" будет обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А мне одного хватит, но чтоб с "Москитом", и я на нём в полный рост! ты будешь на обратной стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кстати, есть просьба ко всем проверить памятные даты, которые указаны в этом сообщении на предмет их правильности. Если есть неточности, укажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ну а мне, как всегда, штук 10 календарей на 2010 год...... Я знаю..., куда вставить свой ваучер........ (Поумерил аппетит) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Честно скажу, из всех календарей, которые уже делались, самый любимый с фотографией у памятника затопленным кораблям в Севастополе.Андрюха, оставил такой брательнику в Савино!!!! Так что теперь и там нас знают!!!! ты будешь на обратной стороне .... хотя ПАКи язык показывают идея не плохая!!!Понимаю что трудновато будет,но все же можно попробовать!!!Проект, без привязки к месту службы и лица которые служили на этих проектах!!!....если облагородить как выпускной альбом думаю всем будет приятно!!!представтье пару шесть моряков разного призыва и проект один!!!и каждый месяц мы друг друга видим!!!Серега (Шульц) как идея?!Ну а мне, как всегда, штук 15 календарей на 2010 год...... Я знаю..., куда вставить свой ваучер........ Серега думаю большую часть ты оставишь на о.Б!!!!! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Доставим в любую точку планеты.Тогда и мне пару! Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Shultz Внимательнее с тегами цитирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Серега (Шульц) как идея?!Вова, идея неплохая, но проблема в том, что календарь рассчитан на очень широкий круг людей, которых интересуют, в первую очередь, корабли. Хотя эту идею можно использовать при подготовке к юбилею вашего Дз.Друзья, вчера посмотрел фото, которые у меня есть. В общем, пока нашел хорошие фото кораблей только следующих проектов: 1135.1, 1124П, 10410, 745.Надеюсь, что получу фото кораблей пр. 1241.2 и 97П, а также двух речных проектов. В общем, было бы неплохо получить фото "грифа" (1400), "антареса" (133), 205П, "аиста", "кулика" и какого-нибудь из кораблей обеспечения. Очень рассчитываю на вашу помощь по этим кораблям и катерам. А вообще высылайте мне у кого-что есть. Главное - чтобы фото было цветное, с высоким разрешением, ну и чтобы ржавчины не было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А мне одного хватит, но чтоб с "Москитом", и я на нём в полный рост! Ты хочешь чтобы Москит на фото перевернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) В общем, было бы неплохо получить фото "грифа" (1400), "антареса" (133), 205П, "аиста", "кулика" и какого-нибудь из кораблей обеспечения. Очень рассчитываю на вашу помощь по этим кораблям и катерам. А вообще высылайте мне у кого-что есть. Главное - чтобы фото было цветное, с высоким разрешением, ну и чтобы ржавчины не было видно Серега! Антарес я тебе на мэйл.ру сбросил, вроде ничего так вышел....А по "Грифам" может Овсюченко в Балаклаве убедительно попросить? Типа такого сделать, только в качестве.....А вообще, Сереж, глянь фото здесь:АШttp://sh8146.narod.ru/photoalbum-pskr.html Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А по "Грифам" может Овсюченко в Балаклаве убедительно попросить?Конечно, можно попросить, если у него такая возможность есть.А вообще, Сереж, глянь фото здесь:АШttp://sh8146.narod.ru/photoalbum-pskr.htmlМного фото, но они же не увеличиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем привет просьба мне 5 штук с кораблями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZENON Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 В общем, было бы неплохо получить фото "грифа" (1400), "антареса" (133), 205П, "аиста", "кулика" и какого-нибудь из кораблей обеспечения.Сергей в галерее Высоцкой бригады есть же фотки и грифа, и транспортного/обеспечения, и крейсерского , если не устраивает качество, то зайди комне в альбом по ссылке что я указал в закрытой теме, там нормуль, оригиналы, может конечно ракурс не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Леша, спасибо! Но идельное фото - это когда корабль не у пирса, а в море или в другом водоеме. Если что, буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KZENON Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Но идельное фото - это когда корабль не у пирса, а в море или в другом водоеме.Понял, тогда трудно будет найти хорошие фотки 205, Грифа и др. т.к. они почти все уже на службу не ходят. ПыСы Серёга, мне не два, а три с кораблями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот здесь посмотрите. Там много всего, в т.ч. и цветных:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=пскр&stype=image Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мне один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А мне одного хватит, но чтоб с "Москитом", и я на нём в полный рост! Приветствую Вас!Бронирую 3 штуки, да с Альбатросом(1124П),да со мной в Радиорубке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Бронирую 3 штуки, да с Альбатросом(1124П),да со мной в Радиорубке... Количество желающих увидеть свои лица на календаре приобретает характер эпидемии.... Может сделать отдельный тираж с паспарту по БЧ? И пусть каждый потом туда вставляет своё фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сергей, приветствую! Я бы заказал один календарь с кораблями. Фото с "Антаресом" у меня имеются и не мало. Единственная проблема, что все они черно-белые. Ну, не было в наше время цифровых фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Количество желающих увидеть свои лица на календаре приобретает характер эпидемии....Я бы с удовольствием видел свой корабль на фото, чем свое изображение.. Как можешь быть уверен в том, что это изображение доставляет всем такое же удовольствие как и тебе? Вот так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Бронирую 3 штуки, да с Альбатросом(1124П),да со мной в Радиорубке...Аркадий, "альбатрос" будет, а тебя - нет. Как уже писал выше, это будет календарь с пограничными кораблями и катерами. Насчет лиц - это другая тема.Может сделать отдельный тираж с паспарту по БЧ? И пусть каждый потом туда вставляет своё фото? Предлагаю сначала с основным календарем разобраться, а потом, если получится, будем и о лицах думать.Фото с "Антаресом" у меня имеются и не мало. Единственная проблема, что все они черно-белые. Ну, не было в наше время цифровых фото....Виталик, если ты сможешь отсканировать с хорошим качеством такие фото, буду очень благодарен. Ведь черно-белые фото можно сделать и цветными.Я бы с удовольствием видел свой корабль на фото, чем свое изображение..Валера, если есть хорошие фото тральцов, на которых ты служил, высылай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Аркадий, "альбатрос" будет, а тебя - нет. Как уже писал выше, это будет календарь с пограничными кораблями и катерами. Насчет лиц - это другая тема.Сергей,я наверное не правельно был понят или не правельно выразился... Я не имел ввиду непосредственно свою физиономию, я её и так в каждое утро в зеркале вижу ...а больше хочется иметь на память фотографии всех наших форумчан... К примеру как прошлогодний календарь только в новой редакции,с пополнением вновь прибывших к нам на борт. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а больше хочется иметь на память фотографии всех наших форумчан... К примеру как прошлогодний календарь только в новой редакции,с пополнением вновь прибывших к нам на борт.Аркадий, до этого мы еще дойдем. Не будем смешивать все в кучу. В данном случае речь идет о календаре МЧПВ с кораблями. Лица - это отдельная тема. Обсудим ее потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я тоже согласен с тем что календарь должен быть с КОРАБЛЯМИ ! Главное что б они были в море,а не у причала.А для лиц форумчан--можно и отдельный сделать,если есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Я тоже согласен с тем что календарь должен быть с КОРАБЛЯМИ ! Главное что б они были в море,а не у причала.А для лиц форумчан--можно и отдельный сделать,если есть желание. Ребята, не надо так серьёзно. В каждой шутке есть доля шутки. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения