Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Судить вам уважаемые пограничники и пограничницы.До встречи в субботу на годовщине форума у памятника. :fr:
А для нас в электронном виде ни как его нельзя просмотреть?!

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Володя Дз 5-8-34, ты его скоро в бумажном виде сможешь посмотреть.

Награды

.Мне и не зависимому эксперту( моей половине :) +1) понравилось.Судить вам уважаемые пограничники и пограничницы.
Не иначе Архимед пролоббировал злоупотребив служебным положением!!! *derisive* Может сделав "Дзержинский" лицом календаря, отдать ему почести на обложке, а на мае изобразить другой корабль? Чтобы проекты не повторялись.
Я тоже вижу злоупотребления. А где мой корабль? "Дзержинский" будет представлен 2 раза, а могли бы и наш "Пограничник" добавить. Нашего экипажу на форуме немало. А так, то как я думаю, к меня мало кто из сослуживцев запросит этот календарь. Так что мне тогда не 10, а всего 2 календаря надо. А я всё надеялся....

Володя Дз 5-8-34, ты его скоро в бумажном виде сможешь посмотреть.
Сергега,а скоро это когда?!

а скоро это когда?!
Своевременно! или чуть раньше. *derisive*

Награды

Я тоже вижу злоупотребления. А где мой корабль? "Дзержинский" будет представлен 2 раза, а могли бы и наш "Пограничник" добавить. Нашего экипажу на форуме немало. А так, то как я думаю, к меня мало кто из сослуживцев запросит этот календарь. Так что мне тогда не 10, а всего 2 календаря надо. А я всё надеялся....
Серега, да нам в приниципе все равно, кто там будет - хоть "Сагайдачный". Проблема в том, что до сегодняшнего дня хороших цветных фотографий ПСКР "Имени 70-летия погранвойск" нигде не найдено. И ты об этом сам знаешь. Как дети :(

Награды

А где мой корабль? "Дзержинский" будет представлен 2 раза, а могли бы и наш "Пограничник" добавить. 
Серега! Спокойнее - не сбивай дыхание!!!!! Есть ли фото НАШЕГО корабля в хорошем разрешении?  Вообще - есть ли его ХОРОШИЕ фото (кроме некачественных отпечатков в наших альбомах)?
Серега, да нам в приниципе все равно, кто там будет - хоть "Сагайдачный". Проблема в том, что до сегодняшнего дня хороших цветных фотографий ПСКР "Имени 70-летия погранвойск" нигде не найдено.
Как-то странно у меня эта страница форума открывается - только что сообщения Сергея не было и вот при отправке моего - читаю его ответ Маленькому....

Есть ли фото НАШЕГО корабля в хорошем разрешении?  Вообще - есть ли его ХОРОШИЕ фото (кроме некачественных отпечатков в наших альбомах)?
Саша, думаю, менять более ничего не будем. Юбилейный год был в этом году для вашего корабля. В следующем году - юбилей у Дз. Если бы такой календарь выпускали в прошлом году, и если была хорошая фотография "Пограничника", то она была бы и на обложке, и на другой странице. Давайте будем относиться ко всем пограничным кораблям с уважением.Скажу честно, если бы была фотография не "Измаила", на котором я служил, а другого "альбатроса", причем еще лучшего качества, то выбрали бы последнюю.

Награды

Давайте будем относиться ко всем пограничным кораблям с уважением.Скажу честно, если бы была фотография не "Измаила", на котором я служил, а другого "альбатроса", причем еще лучшего качества, то выбрали бы последнюю.
Полностъю с тобой согласен,Сергей. Давайте будем относится с уважением ко всем кораблям. А Дз действительно должен быть на обложке, ведь он юбиляр.Как не как четверть века...не х..н собачий.

Саша, думаю, менять более ничего не будем. Юбилейный год был в этом году для вашего корабля. В следующем году - юбилей у Дз.
А я целиком и полностью согласен....Тем более - нашего корабля нет хорших фото, да и я.... БЫВШИЙ ДЗЕРЖИНЕЦ..... *derisive**tease*

Полностъю с тобой согласен,Сергей.А Дз действительно должен быть на обложке, ведь он юбиляр.
Привет всем. Хочу добавить что ДЗ  не  только юбиляр , но и флагман  МЧ ПВ  .  *ok*

post-22937-1256230565_thumb.jpg

Привет всем. Хочу добавить что ДЗ не только юбиляр , но и флагман МЧ ПВ . *ok*
Что самое интересное - когда мы летом были с посещением одной из частей :fr: то сколько не пытал контрактников про флагман - ни один не назвал :wub:
Скажу честно, если бы была фотография не "Измаила", на котором я служил, а другого "альбатроса",(например Зоркого ) *derisive* причем еще лучшего качества, то выбрали бы последнюю.
Сережа я думаю еще не все потеряно и на следующий год увеличим тираж и разновидности календарей :fr: Кстати Мишкин "Москит" нуно будет куда-нить вместо шлюпки приспособить :llol::llol::llol: Уже боюсь ехать через Селятино в столицу, тем более он снова как Сусанин отправит не туда :blink:

Что самое интересное - когда мы летом были с посещением одной из частей :fr: то сколько не пытал контрактников про флагман - ни один не назвал :wub:
Да они и про Камчатку ни когда не слышали, ни говоря про флагман КПСКР "Дзержинский"!!!

Да они и про Камчатку ни когда не слышали, ни говоря про флагман КПСКР "Дзержинский"!!!
зато многие из них готовы служить на Каспии *derisive*

Уже боюсь ехать через Селятино в столицу ...
*hunter* Правильно боишься! *aggressive**hunter*

Награды

*hunter* Правильно боишься! *aggressive**hunter*
ой боюсь :blink: боюсь *beee* мне добрые люди дорогу через Большое Бетонное Кольцо подсказали, а ты даже не знашь что у вас перекрестка теперь нет *beee**beee**beee*

Сережа я думаю еще не все потеряно и на следующий год увеличим тираж и разновидности календарей :fr:
Саша, полностью с тобой согласен. Если все пройдет нормально, то, надеюсь, ежегодный выпуск таких календарей (опять же благодаря Александру Федоровичу :)) станет хорошей традицией.
например Зоркого
C тебя фото. Найдешь?
Кстати Мишкин "Москит" нуно будет куда-нить вместо шлюпки приспособить
Мишка пусть ищет фото своего "Москита".

Награды

Хоть бы одним глазком посмотреть на календарь, особенно на страницу февраля месяца :rolleyes:

Кстати Мишкин "Москит" нуно будет куда-нить вместо шлюпки приспособить. Уже боюсь ехать через Селятино в столицу, тем более он снова как Сусанин отправит не туда
"Я бы попросил птичку нашу не обижать!" (м/ф Каникулы в Простоквашино) *derisive*

Награды

Привет всем. Хочу добавить что ДЗ не только юбиляр , но и флагман МЧ ПВ
Всем привет! Не хочу обидеть всех "дзержинцевцев" , "измаильцев" и т.п. , но я думаю что флагманом все-же является не супер гигант, не супер шип, а горбатенький наш двестипятый. По количеству народа нашего прошедшего через его боевые посты не сравнится ни один из кораблей.

Серега Аркадич, дело в том, что раньше действительно были в морчастях флагманские корабли. В наше время таковым был ПСКР "Пурга". Потом им стал КПСКР "Дзержинский". Это было официально.

Награды

Довожу до сведения всех заитнтересованных пограничников,что календарь (пробный вариант) готов. Лежит супротив меня и ждёт завтрашнего СУДА.Ничего необыкновенного,но мне уже нравится .Хотя есть ещё несколько мыслей.Завтра обсудим все за и против.

Награды

Ждём с нетерпением!

Награды

Ждём с нетерпением!
кого - Архимеда или календарь :blink:

кого - Архимеда или календарь
Обоих, есесссно!!!! *derisive*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...