Алексей532 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 БРАТЬЯ ЗЕЛЁНЫЕ АУУУУУУУУУУУ ГДЕ ВЫ? С новым годом! Всего доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей5557 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Двое- это уже наряд ! НУ че проблем по входу на сайт не было! Да кстати фотки будешь размещать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Как не было то я ж тебе писал на эту тему. Ты про какие фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей5557 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Да я имел ввиду сейчас, а ф тки заставские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Сейчас вроде захожу без проблем. Фотки что то выставлять неохото , чё мы тут только вдвоём - тебе я и так могу послать по мылу. Кто ещё появится если будитинтерес к фоткам пошлю обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей5557 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сейчас вроде захожу без проблем. Фотки что то выставлять неохото , чё мы тут только вдвоём - тебе я и так могу послать по мылу. Кто ещё появится если будитинтерес к фоткам пошлю обязательно.Ну ладно тады, може хто и появиться. хотя фиг его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну ладно тады, може хто и появиться. хотя фиг его знает. Да пусть будит ............а вдруг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayonez Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Лёха доброе утро.Давно собираюсь съездить на северные реки или в карелию порыбачить да всё никак не получаетца, ТО финансы не позволяют то домашние проблемы. А впрошлом году у родителей дом сгорел, так что целый год помогал востанавливать. А в этом году посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Лёха доброе утро.Давно собираюсь съездить на северные реки или в карелию порыбачить да всё никак не получаетца, ТО финансы не позволяют то домашние проблемы. А впрошлом году у родителей дом сгорел, так что целый год помогал востанавливать. А в этом году посмотрим.Места у нас конечно же красивые ничего не скажешь, но лучше уж как говориться в фильме"Бриллиантовая рука" лучше уж мы к вам!Смотрю изредка диалоги о рыбалке, и сделал вывод: все хорошие места начинаются со средней полосы и тянуться южнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayonez Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Места у нас конечно же красивые ничего не скажешь, но лучше уж как говориться в фильме"Бриллиантовая рука" лучше уж мы к вам!Смотрю изредка диалоги о рыбалке, и сделал вывод: все хорошие места начинаются со средней полосы и тянуться южнее да ты прав. но со спинингом лучше в сибире или на камчатке если конечно ловить крупную рыбу а у нас восновном окунь и щука правда и жерех встречаетца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 да ты прав. но со спинингом лучше в сибире или на камчатке если конечно ловить крупную рыбу а у нас восновном окунь и щука правда и жерех встречаетцаАх дак вот куда.......тебя на красненькую потянуло! Меня уж много лет приглашают на Камчатку, я всё отговариваюсь : дорого, да за эти деньги можно на юге несколько месяцев жить припеваючи, а места там действительно красивящие! И фото и видео присылали. Но не то , не по душе мне комары и все остальные прекрасы северных краёв , хоть родился там и вырос........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayonez Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ах дак вот куда.......тебя на красненькую потянуло! Меня уж много лет приглашают на Камчатку, я всё отговариваюсь : дорого, да за эти деньги можно на юге несколько месяцев жить припеваючи, а места там действительно красивящие! И фото и видео присылали. Но не то , не по душе мне комары и все остальные прекрасы северных краёв , хоть родился там и вырос........ТЫ просто привык к северу так же как и я к средней полосе. Нам уже не интересно хочетца чего нибуть новинького и понтереснее. Вот и тянет на авантюры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ТЫ просто привык к северу так же как и я к средней полосе. Нам уже не интересно хочетца чего нибуть новинького и понтереснее. Вот и тянет на авантюры.Так и есть, меня дак всё больш на юга тянет! Фрукты на деревьх ( бесплатно) море , солнце, воздух и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayonez Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Так и есть, меня дак всё больш на юга тянет! Фрукты на деревьх ( бесплатно) море , солнце, воздух и т.д. и т.п.Юга это хорошо! Отдохнуть бы не помешало. У отца в Алуште двоюродная сестра живёт она нас давно зовёт на недельку другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Юга это хорошо! Отдохнуть бы не помешало. У отца в Алуште двоюродная сестра живёт она нас давно зовёт на недельку другую.Ну вот ! Есть же куда съездить! Там тебе и рыбалка и солце , море и все прелести...........а ты на север. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayonez Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну вот ! Есть же куда съездить! Там тебе и рыбалка и солце , море и все прелести...........а ты на север.Привет ЛЁХА!! В этом году женнну отправлю а у меня с отпуском пролёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет ЛЁХА!! В этом году женнну отправлю а у меня с отпуском пролёт.У меня в том году ситуация была с точностью наоборот :съездил в отпуске в Абхазию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayonez Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня в том году ситуация была с точностью наоборот :съездил в отпуске в Абхазию.Абхазия прекрасное место был там несколько раз, у бати там друг живёт в городе Гали они с ним служили вместе в начале 60 х .До сих пор поддерживают отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayonez Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я был в Сухум , как раз в то время когда произошли известные события , не приятное ощущение не защищённости , до признания независимости Абхази. Зато какой праздник был когда признали...........как только по СМИ выступил наш президент, такое там началось, я думал ну вот и Грузины подоспели, хоршо с собой был телефон а в нём радио ,включил и понял - это от радости из всех видов оружия стрельба началась и последующие 3 дня такое творилось......русские -самые желанные гости в любом магазине,баре ,шашлычке, НА РУССКИЙ ПЕЙ И ЕШЬ ЗА НАШУ СВОБОДУ ..... у меня в одноклашках и в мой мир майл ру- фотки выставлены можешь глянуть.Березин Алексей (для мой мир: Северо-западный ФО )г. НоводвинскПривет Алексей!! Фотки обязательно посмотрю. Сейчас в Гальском районе" это на границе с Грузией" тоже не спокойно. На днях отцу друг звонил. Правда летом в гости звал, а отец чтото побаиваетца всётаки 68 лет. Пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей5557 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Да и ещё , что про комтеха , где что , как посмотреть его профиль, нужно восстановить связь.Ну вот Алекс уже есть с кем пообщаться, кстати насчет рыбалочки и у нас не плохо, сиг, семга, нельма, корюх чем тебе не деликатес, я этой зимой всего поел, у дочки друг увлекается рыбалкой покормил! А ты Дальний восток, и у нас места классные, одна Мечка у вас чего стоит! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем андрей5557 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Привет холодному северу от тёплого Закарпатья.Меня то примите в свою бригаду общения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Привет холодному северу от тёплого Закарпатья.Меня то примите в свою бригаду общения???Да заходи здесь всем места хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Парни нам выделили темку , здесь мы можем говорить о чём угодно , не боясь того что нас забанят! Конечто всё согласно првилм сайта! Жду встречи с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Алексей, Вы здесь старший! Следите за противопожарной безопасностью в курилке, и чтобы небыло не потушенных окурков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Алексей, Вы здесь старший! Следите за противопожарной безопасностью в курилке, и чтобы небыло не потушенных окурков. Есть!!! Вредина модератор Викторович!!! Будит исполнено! Если что не так я !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.