Алексей532 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Грешники они и есть самые набожные, а набожные как правило грешники, ты спроси своих знакомых!Хорошо сказано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Щугаревский телефон не отвечает. На каком он свете вообще, в порядке? Я как-то просматривал детские диски(отцовская цензура) и напал на Бригаду. Гляну думаю, чего там. А Саша-то Белый - погранец.Вот и мысли пошли, кого куда завернуло. Повар наш, мой призыв, глупо погиб через пять лет после дмб...Друг.Кстати , недавно присутствовал в храме, а на молебне - пограничники отметили у Бога годовщину своей новой дислокации. Нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да всё нормально с ним , телефон то он мне полгода назад дал.Сейчас звонил......телефон вне зоны или недоступен, в общем отключён! В бригаде я сразу заметил что и Саша и Фархад погранцами были......А про то что кого куда занесло -это да, многих уже нет, по разным причинам. А кто то всовсем не плохо живёт.Я на 17 был до июня 1985, так что мы с тобой там не встречались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Предлагаю глянуть диафильм.........._http://fishki.net/comment.php?id=66542 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 "ВРЕДИНА" чувствуется твоя рука! Молодец! Так будит проще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Основная мораль бригады - если бы погранцы рулили, не было бы кровавых разборок!!! Но Дудаев служил в ВВС, а Чубайс , наверное , не служил.Где ты , с отпуска чтоли?Где фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Основная мораль бригады - если бы погранцы рулили, не было бы кровавых разборок!!! Но Дудаев служил в ВВС, а Чубайс , наверное , не служил.Где ты , с отпуска чтоли?Где фильм.Дак скопируй и вставь ту ссылку что я послал в командную строку и нажми поиск!Только не копируй _ (эту чёрточку перед ссылкой) должно быть http//и далее!!Приятного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ничего не вышло, как и с фильмом )с8 это ничего может потом выйдетА куда твой ротвеллер потом пошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ничего не вышло, как и с фильмом )с8 это ничего может потом выйдетА куда твой ротвеллер потом пошел?Не могу понять почему у тебя не получается с диафильмом, у меня дак всё показывает. Ну да ладно. А ротвейлер остался на заставе, или я не правильно понял вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,С работы тетка молодая брела по улице домой. "Картошка, лук..- она шептала - сосиски, молоко, кефир, Треска, конфеты, булка, сало...Да вроде все взяла... А сыр? Да нет, и сыр купила тоже... С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила, и все же не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул, Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул,А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое,На тело тетка поглядела и вдруг сказала: "Е-мое"...Устало сумки опустила и продолжает говорить: "Вот дура, старая, забыла...ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!" Мораль той басни такова - готовьтесь к пасхе господа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Согласен с предыдущим выступлением!К Пасхе надо было бы подготовиться, а нынче и праздник пришел! Ур-ра!(В курилке христосоваться как-то не так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Согласен с предыдущим выступлением!К Пасхе надо было бы подготовиться, а нынче и праздник пришел! Ур-ра!(В курилке христосоваться как-то не так)Да потому как стишок такой................вот и выставил его в курилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Диафильм паосмотрел.Хороший. Ты сам рисовал? Собачка осталась там, да. Хорошие пограничные собачки были, службу понимали.Помню Щугаревскую собачку, он еще не откликнулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Диафильм паосмотрел.Хороший. Ты сам рисовал? Собачка осталась там, да. Хорошие пограничные собачки были, службу понимали.Помню Щугаревскую собачку, он еще не откликнулся?Да с чего сам то ? Это какойто советский диафильм.Андрея не видел пробовал звонить........наверно телефон сменил! Как только с ним свяжусь сразу сообщу. У нас город маленький где нибудь пересечёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Поздравляю всех с днём великой победы !!!Мирного неба над головой !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Диафильм паосмотрел.Хороший. Ты сам рисовал? Собачка осталась там, да. Хорошие пограничные собачки были, службу понимали.Помню Щугаревскую собачку, он еще не откликнулся? Привет братан ! Наконец то пересёкся с Андреем Щугаревым ! Вот его новый телефон: +7********** Сегодня его видел, так что можешь ему брякнуть. ___________________ Телефоны других лиц пожалуйста в личку. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Виктoрoвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Привет , Алексей!Буду связываться.А что-то фоток нет наших совсем...Мой дембельский не доехал.А смотришь другие - как родные, но не те года.И даже не 3 ПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет , Алексей!Буду связываться.А что-то фоток нет наших совсем...Мой дембельский не доехал.А смотришь другие - как родные, но не те года.И даже не 3 ПК.Почему нет? У меня есть только вс нашей 13.Вот у Андрея спроси может что есть , если что я отсканирую , выставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр4712 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Почему нет? У меня есть только вс нашей 13.Вот у Андрея спроси может что есть , если что я отсканирую , выставлю.Алексей привет! Бывал я на 13,интересно вы видели что сейчас ПЗ представляет из себя? РАЗРУХА. Что имеем сохранить не можем. Изменено 20 октября, 2010 пользователем александр4712 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Что и там тоже? А ты после срочной службы там был? А на 14 й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Алексей привет! Бывал я на 13,интересно вы видели что сейчас ПЗ представляет из себя? РАЗРУХА. Что имеем сохранить не можем.Видел! На одном из небезизвестных сайтов свою "ВМЯТИНУ" аж слезу вышибло! Не уж то не могли законсервировать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр4712 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Что и там тоже? А ты после срочной службы там был? А на 14 й?Я начинал службу на 15,и в течении службы неоднократно бывал но после дембеля там не был загадывать не буду может и получиться.А 3 комендатуру я понимаю так всю законсервировали ну если можно так сказать по фотографиям.Вспоминаются дороги на 3 комендатуре сколько труда ребята туда вгрохали чтобы поддержать в нормальном состоянии и....ВСЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А ты Назарова старшиной на 15 ке застал? Для Алекса- это после Салманова пингвин был может он в 88 уволился зимой Может Александр его знал. Общий привет всем!!!Гример, как понял? Связь оборвалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр4712 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А ты Назарова старшиной на 15 ке застал? Для Алекса- это после Салманова пингвин был может он в 88 уволился зимой Может Александр его знал. Общий привет всем!!!Гример, как понял? Связь оборвалась...Ребята всем привет!!!Связь не оборвалась,все в норме.На 15 я начинал служить месяца 3 потом перевели в отряд в РМО водителем.Я заходил на сайт Алакуртти и там увидел галерею фотографий много и наших заставских фотографий выложено.Есть там фотка 15 ПЗ на крыльце ребята с начальником Букашкиным она 88 года посмотрите увидите кого нибудь знакомых.Всего наилучшего,пишите.Помню поздней осенью снега уже было нормально на 14 ходили к озеру ловить сига сачок,фас до этого я не знал такого способа ловли,хотя наш край тоже рыбой не обделен.Ну ладно пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет зелёные братья!!! Всех вас рад видеть на "Вмятине". Был я на 15 зимой 1985 на усилении.Летом там наверное красота! Как впрочем и во всём КСЗПО.Сига этим способом тоже ловил, прикольный способ!!!Раз в -25 провалился под лёд, были с НЗ целая история! До заставы 12 км. Свет на Барсе пропал.........хорошо хоть не заглох, в общем даже не заболел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.