Аленка Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я уже в предвкушении пятницы....))))) Ты пришла ко мне с улыбкой, Обнажая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, Словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, Много-много долгих дней, Дай тебя я поцелую, Что пришла таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела – Здравствуй пятница, зараза, Наконец-то ты пришла!!! http://s02.radikal.ru/i175/0908/73/47a92e002c6a.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Завтря, зАаавтрЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я её подгоняю..))) Конец рабочего дня в четвергг - уже почти што начало пятницы..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ыыыыы слови пятницу _http://kolyan.net/foto2008/aprel/04/pyatnica.html не забудьте включить колонки... Пяяяятницаааа!!!!....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Давай затяпнимся, товарищ, по одной..... http://i061.radikal.ru/0908/df/86f6ff65776e.jpg Люблю я тяпницу всей пламенной своей душою! Пусть кто подумает, что это праздный крик, - Но нету дня, что равно тяпнице велик. Я памятник ему стихом безудержным построю. Всех форумчан поздравляю с тяпницей.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А на дворе уже воскресенье и понедельник отсвечивает серыми буднями ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Незнаю как у кого, а у нас эта неделя серой точно не будет.. У нас мальчиш идёт в первый класс. Первого сентября будет линейка, отпускание шаров в небо, потом 30 минут внеклассный, развлекательный урок, потом забирание дочки с садика после спортивного праздника и семейное гулянье по городу c жеванием всяких вкусностей...Последующие дни обещают тоже быть интересными и насыщенными - первые уроки, открытие второго сезона хождения на танцевальный, перевод в старшую группу по каратэ.. путь в Новоросс наших дорогих форумчан Дэма и Юлика, а там уже и снова дорогая и любимая пятница, встречи с друзьями - радости и отдых.. Кстати, проводилось интернет исследование по самому мрачному дню в неделе, оказывается што самый неудачный и тяжелый день - это среда. Именно в среду у многих появляется хмурое настроение, всякие неприятности, ужасная скукота, печали и прочие негативные дела.. Так што желаю всем штоб среда проскочила у вас как можно мягче и приятнее..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ... самый неудачный и тяжелый день - это среда...Кому как, я уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО вторник не люблю (или он меня не любит...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ну а я традиционно, - понедельник не люблю.. не люблю только потому што ОПЯТЬ рано вставать ))) А зимой это вообще пытка, половину одежды одеваю исключительно под тёплым одеялом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ...... путь в Новоросс наших дорогих форумчан Дэма и Юлика, а там уже и снова дорогая и любимая пятница, встречи с друзьями - радости и отдых.. кстати, на встрече может будет присутствовать еще один форумчанин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 кстати, на встрече может будет присутствовать еще один форумчанин ;)Мы только рады.. А ник в секрете или можно полюбопытствовать???..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 кстати, на встрече может будет присутствовать еще один форумчанин ;)Ну вопервых с понедельником всех и окончанием лета (календарного) А мурманчане назад на Вологду поедут снова через Биробиджан, чтобы пересадку в северной столице не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А мурманчане назад на Вологду поедут снова через Биробиджан, чтобы пересадку в северной столице не делатьОне, видать, все еще не могут забыть как я хотел их вагон от паравозу отцепить... Опасаються, видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мы только рады.. А ник в секрете или можно полюбопытствовать???..))))))А вот помучайтесь маленько, правда Гоша в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 правда Гоша в курседа...да!!! Он сдался.. он всё сказал... Это супер!!! Мы ждём вас!!!! поскорей бы уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да...да!!! Он сдался.. он всё сказал... Пытали апельсинами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А мурманчане назад на Вологду поедут снова через Биробиджан, чтобы пересадку в северной столице не делать Да, да....почти через Биробиджан Мы вас позжее посетим! Вы только приглашайте, почаще..)))Оне, видать, все еще не могут забыть как я хотел их вагон от паравозу отцепить... Опасаються, видать... Ты прав, есть маленько.... Мы ж в тот раз проводнице еще и на лапу дали, чтобы нас буйных в питерских лесах не высадила..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Пытали апельсинами????да нее.. исключительно щекотокой и поцалуями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да...да!!! Он сдался.. он всё сказал... Это супер!!! Мы ждём вас!!!! поскорей бы уже.. Бедный Гоша! Его пытали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мы ж в тот раз проводнице еще и на лапу дали, чтобы нас буйных в питерских лесах не высадила..))) Вы рожу этой наглой морды запомнили??? А то жуть как хотца узнать игиде это тута у нас леса??? В смысле без указателей, как пройти в библиотеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Здравствуй тяпница!Нет повода ходить трезвым, ибо сорвалась большая сделка.... Пойду нажрусь....в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Тяпница не приемлет работы..))))) Всех с пятницей!!! http://i035.radikal.ru/0909/e0/bfc772227d36.jpg Ты пришла ко мне с улыбкой, Обнажая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, Словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, Много-много долгих дней, Дай тебя я поцелую, Что пришла таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела - Здравствуй пятница, зараза, Наконец-то ты пришла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Нет повода ходить трезвым, ибо сорвалась большая сделка.... А я сейчас один в отделе - работаю за троих... Позволил себе в обед... Работа пошла быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Нет повода ходить трезвым, ибо сорвалась большая сделка.... Пойду нажрусь....в одиночестве Тяжела жизнь олегарха!!!А я за грибами поеду. Потому как непьющий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Пойду нажрусь....в одиночествеАлкоголистический пьяноголик!!!Пить в одиночку - моветон!!!Давно бы завел себе кота, ну и бухали бы вместе... А я за грибами поеду. Потому как непьющий!задумчиво так: - Грибочки оне, конечно, покруче будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения