Pasha L Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 САМАРСКИМ салют ! В 01.06.2018 в 10:11, Владимир56 сказал: В Самаре будут проходить Привет Владимир !, привет дорогой ! Это очень приятно и за город и то что на вас выпала такая доля - принять ЧМ по футболу. Но вот инфо что то не видно - нашего брата, даже Сергей что то помалкивает, а как было бы приятно взглянуть на нашего брата возле (или на трибунах) КРАСАВЫ. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водяной Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Всем Самарским пограничникам огромный привет, и поздравления с праздником! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 водяной сказал: Всем Самарским пограничникам огромный привет, и поздравления с праздником! 1Сегодня на работу пол-дороги ехал за машиной с флагом ПВ. Ребята уже отмечают праздник! Всех земляков поздравляю с Днём Пограничника и желаю никогда не отступать перед бедами, ведь за нами, как и на границе, наши семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Майские в памяти а вот тема на шкентеле. Приветствую братву Самары и гостей как и я. Приветствую (с кем ещё не знаком) Валерия "водяной", рад знакомству с тобою братишка, может и знакомы, пересекались или нет,всё равно рад тебя видеть в родной теме. С уважением ко всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Pasha L сказал: Приветствую братву Самары и гостей как и я. Ответный привет из Самары! Каждый день захожу на сайт (кроме выходных, когда "отдыхаю" на даче), читаю, но пишу мало. Не ругай нас сильно, Паша, видно все самарские парни такие "молчуны". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В 12.08.2019 в 08:23, Владимир56 сказал: Каждый день захожу на сайт (кроме выходных, когда "отдыхаю" на даче), читаю, но пишу мало. Не ругай нас сильно, Паша, видно все самарские парни такие "молчуны". Самарским салюбт и уважение ! Рад видеть и слышать тебя Владимир, не в коем случае,это для толчка темы, всё нормально братишка, а вот за молчание 50 \ 50, зато какое братское гостиприимство,хоть оно и у всех наших за что всем и уважение (хоть и транзитным), всегда на высшем уровне,за что своим соседям по области по братчки с наилучшим. ВООоотттт ))))))))), отлично, теперь вижу своего брата во времени,ужеу меня в папке как и все мои братья сохраню, земля то круглая. Удачи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! ПУСТЬ МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЮТ ВАШ ДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Через 13 -ть дней и 5-16 минут наступит НГ. Ну и как подобает в теме Самары ровно будет год как полный штиль. А на форуме куда не повернёшь (откроешь брата) голову - ты глянь САМАРА, а в теме пусто, парой в мыслях "да новичёк, учится и т.д." , глянь а он уже много лет на родных просторах. ЧТО ЗА ДЕЛА ВОЛГАРИ ? Бум надеятся на лучшее.Удачи всем ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Приветствую всех в теме Самары! Лет пять назад приезжали к нам родственники с Самары подарили наборчик открыток с видами Самары, красивый город, конечно в живую посмотреть лучше, но теперь варят ли.Удачи всем! Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Славa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 09:33, Славa сказал: Лет пять назад приезжали к нам родственники с Самары подарили наборчик открыток с видами Самары, красивый город, конечно в живую посмотреть лучше, но теперь варят ли. Самарским салют ! Приятно видеть Сибиряков в теме Волжских простор. Привет Вячеслав, оооо00000 )))))) братишка, я и хоть малость знаю Самара (у) (Куйбышев) - (соседи областями) всё и в округе но город изменился ЖЕСТЬ, правда местным как и всем всё мало, но поглядев его в салоне шумахера (нашего Сергея, гостевал у него транзитом,аж 2 раза), только и успевал крутить головой. А перед футболом вообще приобразился . А в жизни братишка всё бывает, так что твоё подчёркнутое (выделенное) мною, выкень из головы. Удачи и всех благ. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Владимир56 сказал(а) Владимир56 сказал: а мужик на остановке распродаёт последние ёлочки А я в этом году без ёлки остался, никуда не выхожу, нога порвалась от сахара. Мои Кульбышевские звонили с Кирова, пообщался с последней роднёй, тётушкам уже под 70. Хоть внуков у них куча. На дачу поедут за Красную Горку. На улице погода крутиться около нуля, то в минус побежит, то у плюсу подбирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 В 30.12.2020 в 08:33, Эсаул сказал: А я в этом году без ёлки остался, Держи хоть в вертуале братишка Александр (у самого искуственная,наряжаю сейчас). С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.