askan Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 На этих сайтах можно найти практически всё, что необходимо по всему спектру работы компа и работы в инете. Есть ещё ссылки на антивирурсы, файерволы и антишпионы. Если кому-то нужно, то могу скинуть сюда. Если вдруг модератор прикроет ссылки за нарушение правил форума, тогда милости прошу в личку, и через почту я повторю эти ссылки. Удачи парни. http://www.myfreesoft.ru/small-cd-writer.html http://www.besplatnyeprogrammy.ru/ http://ironhouse.ru/news/1-0-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Если вдруг модератор прикроет ссылки за нарушение правил форумаДокопаться и до столба можно!А за ссылки спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Prapor-dmb Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 На этих сайтах можно найти практически всё, что необходимо по всему спектру работы компа и работы в инете. Есть ещё ссылки на антивирурсы, файерволы и антишпионы. Если кому-то нужно, то могу скинуть сюда. Если вдруг модератор прикроет ссылки за нарушение правил форума, тогда милости прошу в личку, и через почту я повторю эти ссылки.За ссылочки спасибо. Сделал закладочки, на досуге полистаю, может что и сгодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Путин ввел вечную блокировку пиратских сайтов Глава государства подписал закон, направленный на борьбу с нелегальным распространением музыки, книг и программного обеспечения http://news.mail.ru/politics/20252139/?frommail=1 Что делать будем без халявного софта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Что делать будем без халявного софта? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой - Mail.Ru обновила свой мессенджер Агент Mail.Ru до 10 версии. По Агент Mail.Ru я звонил человеку у которого нет компьютора, интернета, и телефон совсем простой(без всяких ватсапов). Теперь этого не могу сделать! Может кто то знает про какую то программу телефона, не мессенджера! Ну вот типа проигрывателя: AIMP, KMPlayer, VLC Media Player, WindowsPlayer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Уважаемые спецы! Не открывается Скайп при клике на иконку. что нашел в инете по этому поводу не помогло. Подскажите как оживить Скайп не потеряв контакты. С уважением. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Не открывается Скайп при клике на иконку. что нашел в инете по этому поводу не помогло. Подскажите как оживить Скайп не потеряв контакты. С уважением. Спасибо. У меня скайп и в планшете, и на компе, и в смартфоне. Контакты везде одинаковые. Логин-пароль точно помните? Если да, то для начала попытайтесь установить его на др. устройстве. Если всё ок, то потом просто переустановите его на своем основном носителе, где всегда пользуетесь. Несколько последних сообщений не будет, а контакты все должны сохраняться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Уважаемые спецы! Не открывается Скайп при клике на иконку. что нашел в инете по этому поводу не помогло. Подскажите как оживить Скайп не потеряв контакты. С уважением. Спасибо. Если помните логин, пароль от учётной записи скайпа можете смело переустанавливать скайп. Они контакты хранят у себя на сервере (ну или в облаке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Спасибо к сожалению .ничего не получилось. при новой регистьрации .нет ни одного контакта. похоже .както их нужно восстановить. Попросил товарища. вызвать меня через Однкл. Не получается . Показывает чтоя не в сети. Но я и не могу выйти. Было где то записано .поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Скайп вроде как уже не обновляется разработчиками. Они его умирать оставили. При наличии Вибера и ВатсАпа надобность скайпа падает до нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Спасибо к сожалению .ничего не получилось. при новой регистьрации .нет ни одного контакта. похоже .както их нужно восстановить. Попросил товарища. вызвать меня через Однкл. Не получается . Показывает чтоя не в сети. Но я и не могу выйти. Было где то записано .поищу. Ессно при новой регистрации старые контакты не сохранятся. Они ведь на другом аккаунте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Восстановить контакты возможно? Как то это делается. но у меня пока не получается. И копию контактов я не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Восстановить контакты возможно? Как то это делается. но у меня пока не получается. И копию контактов я не делал. Возможно.Копия контактов не важна, они сохранены удалённо у Майкрософта. Американцы засранцы сохраняют их у себя. Важно помнить старые данные от старой учётной записи: логин и пароль. Хотя бы логин и электронную почту через которую регистрировались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Проект закона о штрафах до 1 миллиона рублей за продажу в РФ средств связи (смартфонов, компьютеров, телевизоров с функцией Smart TV), не соответствующих специальным требованиям к установленному на них программному обеспечению, внесен в ГД, следует из электронной базы данных нижней палаты парламента. Изменения вносятся в Кодекс РФ об административных правонарушениях депутатом Госдумы Сергеем Жигаревым. "Законопроект предусматривает введение административной ответственности за нарушение требований о продаже в Российской Федерации средств связи (смартфоны, компьютеры), которые не соответствуют специальным требованиям к установленному на них программному обеспечению", - говорится в пояснительной записке. Авторы уточняют, что в число таких требований входит наличие на таких устройствах установленных по умолчанию российских программ. Размер штрафа для индивидуальных предпринимателей предлагается установить от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, а для юридических лиц - от 500 тысяч до 1 миллиона рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения