Pasha L Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Общий салют братишкам ! Пока без изменений, только губатый прибавил обороты и не более. А по любому осень чувствуется. А да, и небушко начинает затягивать облачками, хоть и рваными, но всё же солнышко прячется. Пара и за дождить наш регион, но у нас всё наоборот. С уважением ! Да похоже, что уже осень.... Привет дорогой Вячеслав, да вот насмотревшийся всячены начинаешь представлять как вы и наши все там с и в таких условиях выживаете, то заливает, то засыпает, то и т.д. Изменился климат до неузнаваемости, одни воспоминания. Главное что бы ВСЕ БЫЛИ НАШИ ЗДОРОВЫ (их семья и родня) - ТЕХ КТО С НАМИ И ЗА НАС, и мы с ними. Удачи и с уважением ! +31. Так что Кубань, в тени или на солнце - аль ? Привет Валерий, ну вашу природу (и многих наших братишек) можно или в гостях увидеть, или из ваших только уст правду, за что и благодарен тебе и нашему брату. Природа щедро ваш труд наградила ?, я раз в этой жизни попробовал ваших настоящих Кубанских персиков вдоволь, выращенных у меня на участке (правда угостил соседей, так положено, и от них получил презент - винограда (привезённого и вырастившего здесь ещё в 90 годах с Анапы саженцами)). И к климату нашему привыкли, и по сей день не болеет не чем. С уважением ! У нас сегодня с утра пасмурно и температура упала +20 к обеду всё прояснилось и + начал набирать обороты. Как на аппарате, сперва напряг а потом градусы (обороты) поднимают настроение. Понятно Евгений. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Общий салют братишкам ! Пока без изменений, только губатый прибавил оборотыПривет !!!!А ветер достал, этот суховей всю влагу вытянул, все парники стоят в пыли, ждем дождь. А по любому осень чувствуется.Паша, верно подметил, день меньше и прохлада появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 У нас до сих пор днем жарко, до тридцати на солнце. Ночи прохладные, 12 -13 в плюс. По утрам роса выпадает. В выходные на даче просыпаюсь по привычке к шести часам. Поворочаюсь, помаюсь и босиком по росе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Сегодня солнечная ясная погода +19. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Славa 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Сегодня солнечная ясная погода +19.Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Красота! Да я сам удивился розам, кто то вырастил такую красоту ... в городе , как не вырвали..... Обычно мелочь всякую высаживают .... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Сегодня солнечная ясная погода +19. Редкие облачка иногда "выключали" солнышко, а в целом день простоял почти такой же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Ответить Цитата Имя или Однако осень берет свое. Листва вон она какая. Уже не зеленая, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Утро. +20. Дождь. Хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Редкие облачка иногда "выключали" солнышко, а в целом день простоял почти такой же ! Юра, вот сегодня точно как у вас, ваши облачка долетели до нас , это утро, а сейчас вечер и все в пышных облаках. Сегодня опять ездили за город, попутно кормили уток. Однако осень берет свое. Листва вон она какая. Уже не зеленая, Андрей в городе давно всё вяло, выхлопные газы дают знать, а вот за городом хорошо видно , что уже осень, уже желтеют берёзы.... Утро. +20. Дождь. Хорошо! Валера, у нас тоже сегодня +20, но без осадков, вообще хорошая пог7ода, но уже скоро обещают похолодание и дожди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Целый день пасмурно +22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Целый день пасмурно +22 Ну должны когда - нибудь появиться тучки , не только ведь солнцу жарить... Всё должно быть в норму, а то жарит или льёт как с ведра, а потом грозит засуха или потоп. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что прошёл ливень. Гроза. +24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 А ветер достал, этот суховей всю влагу вытянул, все парники стоят в пыли, ждем дождь. верно подметил, день меньше и прохлада появилась. Общий салют ! Привет Андрей, сегодня в первые это на шкуре испытал, ночью в 3-00 +21, а с губатым как будто +10 и влажностью тянет малость, БРРррр)))), не поверил и удивился, пасмурно днём +26, но здесь уже день как не как. Листва по полной начала лететь и сохнуть всё на огороде - земле, одни сорняки цветут по городу и им всё нормально. Но бельё за 20 минут всё высыхает и гладить не надо варёнку. Я уже перекапал сегодня половину усадьбы с 5 утра, повторюсь уже вилами по весне если получится, дай то бог. Ну а так палим сушняк всем МЧСовцам назло, как мне пускают дым, так и я всем соседям (но по человечески, не затяжным хоть, но всё же есть малость, пусть знают карася без воды (скважены), не надо летом дразниться поливом. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Редкие облачка иногда "выключали" солнышко, а в целом день простоял почти такой же ! Юра, вот сегодня точно как у вас, ваши облачка долетели до нас , это утро, а сейчас вечер и все в пышных облаках. Сегодня опять ездили за город, попутно кормили уток. С Колей Коротаевым работаем на северо-западной окраине города, местность называется "Золотая Горка" почему-то, хотя здесь низменность и течёт ручей под названием речка Каменка. Уток не кормим, но их здесь много. Людей не боятся. --- Сегодняшний денёк отстоял = лучше вчерашнего ! На завтра передают ухудшение погодных условий . Жаль, конечно. Будем Жить, несмотря ни на что !!! С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Приятного всем завершения отдыха (выходных кто при деле). Вчерсь прилично затянуло с Юго - Востока (Востока), ровно в 00-00 (24-00) что то зацокало по навесу, вышел, глядь накрапывает, чудесно поте рая ладни произнёс я в слух, можно и сочкануть в выходной как не как, не тут то было. В 05-00 згремел будильник, глянул в окно, светает ))))), мать его за ногу, он наверное си канул залётный и не более, но по любому соч канул, раскачиваюсь перед завтрашним днём, хоть и днём выглядывало солнышко, по сей час пасмурно, а корабельно - огородные работы не кто не отменял. Не могу выложить фото (ранее писал, бан наверное по просьбе кого то для меня) . А небо красивое в облаках разных, птички не улетевшие в тёплые края собираются в последние стаи, летая и щебеча над крышами многоэтажек. Каштан на 50% облетел уже и тополя (свечка Крымская) к нему присоединяется груша и у кого есть на открытой местности виноградники (с многими кустарниками ягод. С таким губатым и прелести золотой осени не увидишь, всё облетит, зато мусор не будет виден на обочинах дорог да и кому он нужен, кулюторные все мать их за ногу. Но как не странно был сегодня в тенниске + 25, все кто как, не по градусам (температуре были одеты) а по взгляду что пасмурно и должно быть холодно и не дай бог дождь, но всё было иначе, я выиграл просто по одёжке смотря на людей, а они на меня (не понятно кто из нас был дурак - шутка), не парился. Всем приятной начинающей завтра трудовой недели а кому и приятного продолжения отдыха и т.д. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ответить Цитата Имя или Однако осень берет свое. Листва вон она какая. Уже не зеленая, Листву не осень, а сушь побила... Дождей то нет. А осень вечером чувствуется - холодновато реально.. В пятницу даже топить пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Ночером полный штиль и всё небо в звезделях, думал по утряне досушу сушку на зиму с яблок. По утряне проспал, разодрал глазики в 7-ом часу, не хрена, затянуто всё, но с Востока продирается сквозь щелей растасканных облаков солнышко, суть да дело за лопатой не обратил внимание как оно припекло к 12 дня и до 15 часов. Сейчас что то непонятное (пелена и белые в ней облака). Губатый временами появляется и исчезает, , как пид дать к осени дело, но в тени +24 (это у меня на 4-ом). Не не, продирается и светит хорошо наша радость но и дождечка не мешало бы. Удачи всем. __________________________________________________________________________________ А осень вечером чувствуется - холодновато реально.. В пятницу даже топить пришлось. Буду экономить до первых мух, пусть даже одетым если придётся ложиться спать. Октябрь пережить бы, а там видно будет будет ли зима вообще у нас. Но что не говори СЕРГЕЙ (88-91), хоть и не морж я, пока купаюсь - обмываюсь с летней ёмкости (что для полива стоит на участке, а там вода (для кого какая) можно сказать не летняя уже по словам жены) мож уже обморжел или слой летней пыли - грязи не смыл и он защищает от холода (термос) . А вот в дом входишь реально уже видишь разницу с летом. Надо бы дровишек под запастись, с ними теплее и на душе и у костра. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ответить Цитата Имя или Однако осень берет свое. Листва вон она какая. Уже не зеленая, Листву не осень, а сушь побила... Дождей то нет. А осень вечером чувствуется - холодновато реально.. В пятницу даже топить пришлось. Это да. Земля как камень. Рыхлил у плодовых, руку сбил. А роса по утрам - зубы сводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Это да. Земля как камень. Рыхлил у плодовых, руку сбил. А роса по утрам - зубы сводит. Андрей, не занимайся хернёй, вилами тогда (знаешь, специальные есть, для копанки), а по весне ещё раз. Вот я сейчас шлакоблок выковыривал, разбил, второй раз уже в грядках после разметки и вспушу, единственное плуг (лопата не моя) тоже малость натёр ладонь. Везёт, роса, знать здоровьем можно заняться, босиком - шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Паша здравствуй! Шутка ли, не знаю. Понравилось спозаранку босиком по росе. Все вокруг дрыхнут, солнышко чуть взошло, а я шоркаюсь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) У нас сегодня с обеда пролил дождь, да так интересно.... Сначало в одном р-не затем в другом затем появилась радуга, а к вечеру большей части города накрыло да еще так хорошо..... Температура днем была примерно +18. Так было до обеда примерно 11-00. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Славa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Сегодня +12 временами дождь, с обеда похолодало +10. Прохладный ветерок. В лесу осенняя красота , вот так .... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ночью было +18. Сейчас +22. Несколько раз шёл дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 С 02-00 пасмурно, по утряне ближе к 7-ми, когда продрал глаза упали пару капель и не более. И вот уже в 14 с копейками и сейчас, так для приличия что бы не говорили что пасмурно а я не поливаю грешную землю от засухи, прокапал просто прибив пыль и не более, а за бортом всего лишь +20 за иллюминатором скворечника, что на земле ещё не видел, но утром было +21. вот так .... Вячеслав, красиво ЖЕ, и это только начало, чему бы и нам не мешало бы это видеть, всё может ещё быть и у нас. С уважением ! Все вокруг дрыхнут, солнышко чуть взошло, а я шоркаюсь........ И на здоровье Андрей тебе и всем кто это дело полюбляет. С уважением ! Ночью было +18. Сейчас +22. Несколько раз шёл дождь. А что это ты ночам делаешь - не спится что ли Валерий ? - шутка, ладно у меня страж ночью отдыхает, а днём бдит свою вахту не как соседские его друзья, и я с ними на привязи, чуть гав, я по кругу, севляпле, время такое смутное, если днём через забор свободно заглядывают к людям и если что задают глупые вопросы, что говорить если ночер и в глуши (и комендантский час им не боязнь) на окраине, что сосед соседу ? и друг на друга через щелочку в заборе смотрят а потом общаются при встречи подкалывая друг друга, вот так у нас. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения