Перейти к содержанию

Что делает природа??

Рекомендуемые сообщения

Удачи тебе Андрей !, ну а этим синоптикам мы не верим, ранее писал, всё вокруг да около. Ориентир на Ростов когда Восточный дует (Северо Восточный и Юго Восточный). 

А сюрприз не этот ли post-14125-0-19473700-1513531668_thumb.jpeg?

Так пусть лучше будет так post-14125-0-24102500-1513531693_thumb.jpg!, как на Кубане.

А то день зима, день не знаешь какое время года post-14125-0-90147200-1513531703_thumb.jpg

Всё будет нормально братишка у вас да и у всех наших по климату, хотя кто егот знает .

Удачи !

Изменено пользователем Pasha L

-30 и никаких парников...

• Хорошо! (+1) 1

Анатольевич, что серьёзно у вас какая температура ?

Опа чки, а то гляжу у вас и дома вебки не включаются, понятно.

С уважением !

ФУуууу, ну и разыграл же, быстренько в прогноз а там https://www.gismeteo.ua/weather-orenburg-5159/

Изменено пользователем Pasha L

Паша! Если хочешь узнать точную температуру в Орске,забей в поисковике Рп5,а точную температуру у меня за окном показывают мои термометры.Сейчас  минус 25,а в 08-00 было -28.Не веранде у меня -12 ,в доме+ 22.Я живу на окраине Орска и до берега Урала метров 600...

• Хорошо! (+1) 1

Паша! Если хочешь узнать точную температуру в Орске,забей в поисковике Рп5,а точную температуру у меня за окном показывают мои термометры.Сейчас  минус 25,а в 08-00 было -28.Не веранде у меня -12 ,в доме+ 22.Я живу на окраине Орска и до берега Урала метров 600...

Вот то то и оно всем так говорю что уважение нашему брату за реал времени.

Спасибо дорогой Анатольевич, но дома в Оренбурге чуть поменьше было в то время когда писал ты пост. Но по любому приятно слышать реал времени и что зима так зима. К нам тоже на недели должна прийти она, но опять вилами писано на воде у синоптиков .

Удачи дорогой !

С утрячка подул Юго западный, принёс с Запора дождичек, но небольшой. К 8 утра дул Южный, к 9 - ти уже Юго Восточный (крутит зараза), и вроде бы и тепло +4, но и не так уж и сырой, но что то просматривается морозец.

Щас пасмурно, в степи пронизывает насквозь губатый, так что осенняя одежда не катет, хорошо что был в зимней.

Удачи всем и берегите сопли - шутка (уже схлопотал и я (отделался миновазином за 2 приёма, и на утро как огурчик).

• Хорошо! (+1) 1

А у нас что то теплеет, утром -7 днем -1 -2.

Сегодня в обед +10 переменная облачность

Награды

Всем кто в теме-привет!

Ветер стих,но всё также дует южный. Весь день идёт снег,не очень сильный,но за день навалило прилично. Днём было -4.

Хорошей всем погоды!

Награды

Замечательные погоды в Новосибирске нынче !Самое главное = нет сильных ветров !!!Недели три стояли ровные дневные температуры от минус 5 до минус 8, плавно перешедшие с прошлого четверга в минус 11-15-17-19 !Хорошо  :-) !!!

, плавно перешедшие с прошлого четверга в минус 11-15-17-19 ! Хорошо :-) !!!
А  тут дождь сутки поливает. К обеду ветер усилился и похолодало..

тут дождь сутки поливает

ветер усилился и похолодало..

Вот вот, иллюминатор (форточку ) надо закрывать, он и до нас добрался Андрей ваш дождь, правда небольшой, но грязи добавил.

Но за бортом хоть пока +3, подул Восточный.

Всю ночь лил дождь. Кругом грязища. +9.

Награды

Вчера отбой был в 22-00, на сл.сутки (то есть сегодня) до 8-00 сегодняшнего утра поливал паршивый и мелкий дождичек.

Ну грязи то не наделал, народ уже умный, ходит по тротуарам, но по проезжей части дорого водичка бежала ручьями хорошо, за бортом был утром в 3-20 всего лишь +3 грудаса.

Не промок, но озяб прилично, щас хрена нарубался, распарился, вот даю инфо о погоде которую навязала нам природа на сопливый декабрь что до середины января 18 будет у нас такая погода.

Сейчас облачность, временами пробивалсь солнышко, губатый малость утих, но по прежнему +3.

Всем беречь своё здоровье, на носу НГ.

Утром -5 до -3, в обед подул ветер и малость похолодало, к вечеру .- 6.

Анатольевич, что серьёзно у вас какая температура ?

Опа чки, а то гляжу у вас и дома вебки не включаются, понятно.

С уважением !

ФУуууу, ну и разыграл же, быстренько в прогноз а там https://www.gismeteo.ua/weather-orenburg-5159/

Паша! Вебки у нас включены ,но работают только в браузере Яндекс( в обновленной мозилле не работают),да и прогноз ты смотрел по Оренбургу,а он в ТРИ раза меньше по площади чем наш Орск ,народу в Оренбурге в два с лишним раза больше,кучкуются вот  и теплее!

Всем привет!

Сегодня отличная погода! Температура -7,ветер слабый,даже пару раз солнышко показывалось.

Всем хорошей зимней погоды!

Награды

На сегодня обещали дождь но не было облачно ,днём было +8

Награды

Сегодня утром  -30,ехал на работу на телебашне остановился и сфотографировал  город и место где я живу(для Павла).А в город въехал на заправке -25,в центре -22.Многовато в малоснежье...

post-34486-0-15418100-1513743803_thumb.jpg

post-34486-0-59639200-1513743842_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3

Опять льёт дождь. +8.

Награды

С утра +5 туман на сей момент +9 пасмурно.

Награды

туман на сей момент
И у нас опускается на город.

Награды

Сегодня весь световой день опять снег шёл. -7 Ветер постепенно поворачивает на восточный.

Синоптики обещают к концу недели постепенное понижение температуры.

Всем отличной погоды!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Ночером пошёл снег при нулях, губатый помалкивал, ну так из за угла дунет и не более, но ручьи были уже в 8 утра.

Навалякал за целый день всего лишь см 4 -8, а в Гуково поболее 10 см. Солнышко было за облаками, но было видно её присутствие, деревья были все в делом убранстве. После обеда на с****метре -2, а на яву и не скажешь, так же снег мягкий был, и бежали ручью ещё сильнее.

От увиденной радости белого покрывала зимы, позабыл и показать вам братишки эту красоту, да и у всех она уже наверное была. Воробьи купались на ветках деревьев (густого карагача) в снегу, было интересно наблюдать.

Так что если не растает, то НГ будет красивым.

С уважением !

p/s завтра исправлюсь.

(для Павла)

Анатольевич, дорогой, уважение персональное от меня, братишки тоже подключились, правда есть ЯВЬ, и за это мы все всё и ценим.

Жму краба на всё и за всё. Вот это по нашему.

С уважением !

Синоптики обещают к концу недели постепенное понижение температуры.

А у нас кто что втирает по ушам, по разным каналам и в прессе, и живём одним днём погоды, что утром будет, то и днём с вечером, разница - и + 3 гр и не более. Увидим облака на горизонте, знать пара тикать или т.д.

И тебе всего Сергей !

• Хорошо! (+1) 2

Смотрю прогноз, в Оренбургской до -16,посмотрел на термометр -точно не врут! Завтра будет тепло!

post-34486-0-67343800-1513794534_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Наконец-то и у нас пошёл снег! За ночь выпало сантиметров десять. Сейчас +1.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...