Перейти к содержанию

Что делает природа??

Рекомендуемые сообщения

А правда что у вас - вас природа наградила большой картошкой (выращиваете) ?

Паша  ну как большой, разная как у кого.  Я уже лет 15 не сажу, дешевле купить сейчас стало.  Вот взял в разных местах  за 150 км от города и за 30 км.   За 150 км картофель крупный  с хороший мужицкий кулак  одна в одну, но внутри попадает с дуплом, а вторая картошка "галанская" крупная но не так, вся подрят, что то уже пара штук гнилая попала, посмотрим как до нового года сохранится может  ведрами на помойку или сохранится до весны ...пока нормально трескаем.

Потеплело. Ветер поутих. Может быть ещё будет ласковая осень?...

Награды

Все возможно, у нас с утра -16.  На следующей недели на пару дней рисуют +.,  НО КТО ЕГО ЗНАЕТ КАК ВСЕГДА...

Под утро выпал первый снег,после обеда температура повысилась ,солнышко выглянуло,уже почти расстаял.

И нас утро встречало на горизонте солнышком, думал ночная мгла ветром растянеться - дудушки, так солняшко зашло за этой пеленой и не просочилось (не нашла прогал) на нашу землю ведьминого бугра. Пасмурно целый день, ночью было -6, утром - 5, щас -1. 

И только что минут пятнадцать назад срывался первый снежёк - нахрен он был бы нужен, без него как то привычнее - сухо.

Ну а далее как нам приподнесут природа погоду кто его знает.

Удачи всем и не болейте.

Понял тебя Вячеслав, у нас большой с этим выбор. Вот Крымский в том году завезли, прелесть а не картофан, но в этом году раскусили суки и по своим, раньше была с месяц назад так для пробы, народ ринулся и всё, тишина. Название уже позабыл, но и вкусных и хнариться отлично. Есть сила у природы давать хороший урожай.

Удачи !

Он к нам зараза прилител Валерий, дует сука и дует не перестовая, но с сыростью какой то. А тепло должно тоже ещё быть, надеемься и мы.

Удачи !

Под утро выпал первый снег,после обеда температура повысилась ,солнышко выглянуло,уже почти расстаял.

Мишель, ты уж не обижайся на меня, я малость пошучу в твой огород - ты меня знаешь, уважаю я Харьковскую Слабожанщину, но не уродов.

А снежок не прошлогодний ли, у вас всё всегда есть в закромах о чём только не спроси - вот как я вас - но это шутка.

А солнышко от куда к вам заглянуло ?, там случаем ваши не переписали ли что то ?, в Белгороде люди загорают а у них зима на пороге - тоже шутка, и растроин я за вас.

post-14125-0-32093500-1477748599_thumb.jpg - пусть люди в чёрном наблюдатели эту думку думают, уже и в погоду залезли.

Удачи !

• Хорошо! (+1) 1

Всем привет!!!

У нас сегодня весь день шел снег,землю закрыл, сейчас за окном 0, снег прекратился.

• Хорошо! (+1) 1

Вчера ехал в Питер на Сапсане. В Тверской области снег лежал приличный и -4, а в Питере дождь вливал целый день и +5.... Вот это перепады)))

• Хорошо! (+1) 1

Ночером спал как убитый, утором глазики открыл, глядь......., а земля свя мокрая и малость лужи имеються, за бортом +4, полный штиль и пасмурно, не к дождю ли ?, (сабачка то низенько политела над тратуаром - анекдот из серии порутчика Ржевского и Наташи Ростовой)

Удачи всем в выходных на природе, каким он не был, а на природе всегда должен быть прекрасным.

• Хорошо! (+1) 1

На сей момент +5 солнечно к обеду ещё 5 плюсов нагонит.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

На сей момент +5 солнечно к обеду ещё 5 плюсов нагонит.

На сею минута Евгений и у нас аналогично +5. Где то в верхних слоях есть ветерок, за земле полный штиль, а по сему пелена куда то делась, и появились большие но редкие облака, просматриваеться и солнышко. Но уж очень сыростью тянет на улице, и по всюду слякоть, а что больше всего убивает грязь от баранов идуших на прямки через газоны а не по дорожкам тратуаров.

Хоть и были ночные морозы, на деревьях как карагач, берёза, дуб, молодые "Татарской клён", да и на побегах всех разных деревьев листва скрючена но не опала как на рядом стоящих этих же деревьех.

С листвой стоит и Калина , рябина, малость у боярошника имееться и в одном месте облепиха.

Дикий винокрад (дикаративное украшение на многих заборах частного сектора) в богровом цвете, так же свисают гроздья хмеля в жёлтой листве.

Много кустарников торона с облитевшей листвой, но в этом году какой то он неудачный, так же было и со смородиной и реписом, малость и шиповником.

А вот с грибочками неповезло, морозы всему виноваты. Природа не побаловала не кого, хотя есть на руках частников НО?, любители знают места в старых стогах сена - бывает и вёшинка, только каким ветром их туда занесло ? - да и то у деревенских (в виду кто живёт не в черте города), хотя и в округе имеються такие места возле элеваторов.

Ну и так спасибо природе, шиповник имеем, липку и Богородскую траву - по мере возможности прошу на чаёу, всё в аптеку не ходить, и без неё обойдёмься - но будем беречь себя от невзгод болезней.

Удачи всем и с уважением !

А правда что у вас - вас природа наградила большой картошкой (выращиваете) ?

Паша  ну как большой, разная как у кого.  Я уже лет 15 не сажу, дешевле купить сейчас стало.  Вот взял в разных местах  за 150 км от города и за 30 км.   За 150 км картофель крупный  с хороший мужицкий кулак  одна в одну, но внутри попадает с дуплом, а вторая картошка "галанская" крупная но не так, вся подрят, что то уже пара штук гнилая попала, посмотрим как до нового года сохранится может  ведрами на помойку или сохранится до весны ...пока нормально трескаем.

Братишки скажу за своего двоюродного, он нормальный такой крестьянин в пензенской губернии. Там земля хоть на хлеб маж, так онеё от скотинки всем навозом еще уваживает. Привез картошку она размером с голову и внутри цельная как кусок хрусталя.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Привез картошку она размером с голову и внутри цельная как кусок хрусталя.

Спасибо Андрей, малость слышал такое с улыбкой, теперь из твоих уст буду знать что это на самом деле есть в природе, чудесно.

Удачи !

Привез картошку она размером с голову и внутри цельная как кусок хрусталя.

Спасибо Андрей, малость слышал такое с улыбкой, теперь из твоих уст буду знать что это на самом деле есть в природе, чудесно.

Удачи !

Паша дорогой есть такое,размером с твой кулак и даже юбольше. Вот у него земля, у моего Лёни, та сама земля чернозём, и плюс он от сккоитинки новоз весь в нее вытаскикает. Вот и картофан получается как пушечное ядро размером и такоеже внутри, прям хоть французов гоняй...............

Награды

Дай то бог всегда иметь ему такой урожай, но думки думают "а какая тогда у этого гиганта батва-куст" ?- интересно.

Соответственно такому труду и такой землички я покланяюсь. Молодец.

Удачи !

Сегодня днем было +4.......... на дорогах грязь, к вечеру местами подсохло, ну а за городом зима.

• Хорошо! (+1) 1

ЛЮБИТЕЛЯМ ЦЕНИТЬ ПРИРОДУ, и ЖИТЬ ЕЁ ЗАКОНАМИ  - САЛЮТ и УВАЖЕНИЕ !

ЛЮБИТЕЛЯМ ЦЕНИТЬ ПРИРОДУ, и ЖИТЬ ЕЁ ЗАКОНАМИ  - САЛЮТ и УВАЖЕНИЕ !

Паша здравствуй!     По законам природы.... Выживаем как можем, это все чаще и чаще такое  слышится.....

Привет ПАША!!! Жить да жить.и Природу Ценить!!! 

Снег с дождём идёт,а куда???...

Сегодня днем было +4.......... на дорогах грязь, к вечеру местами подсохло, ну а за городом зима.

Ну негода себе красотища Вячеслав, но у нас возможно это скоро тоже нагрянет, но как обычно не надолго, вот утроpost-14125-0-76292700-1477998835_thumb.jpg, и день post-14125-0-04050700-1477998820_thumb.jpgpost-14125-0-78848000-1477998806_thumb.jpgpost-14125-0-23115800-1477998791_thumb.jpg.щас опять темнеет , но временно знаем, но протоивно всё это, лёгбы так лёг и мозги не пудрил как у вас. Но давно к этому идёт, с годами что зимушка как в африке, что осенью вишня и каштан вторично начинает распускаться.

Щас за бортом +5, губатый так мал по малу в прогалах домов есть и не более, слабыми поравами, а вот в верхних слоях он быстро летит.

Ну и бог с этим, главное всем здоровья при любой погоде и не болеть. (гук , чеснок и перец с водовкой если что , хорошее лекарство на ночер, но лучше без соплей).

Удачи всем и с уважением !

и Природу Ценить!!! 

Снег с дождём идёт,а куда???...

Сашок, дорогой, и мы того же мнения, но без издевательства, лёг, знать лёг.

А с первым согласен на все %.

Удачи !

По законам природы.... Выживаем как можем, это все чаще и чаще такое  слышится.....

Слав, дорогой, у человечества - простого люда как мы  и моложе нас, начинаеться просыпаться это в подсознание. Я вот на параллели вчерась был, так там рыбачёк порыбачил малость на берегу( а сердечко то видя всё в округе болит за отношение к красивому месту ), плюнул на рыбалку, свернулся, потом вытянул мешки и пакеты и собрал в округе по берегу 6 мешков одного только мусора, бутылки отдельно, погрузил в каляску с горой, увязал и отчалил. Не уважение ли ему, не думаю что это пиар фото (лайк), есть народ ещё среди нашего покаления. Я бля всегда с собой пакеты тягал в своё время, а без лопаты это не отдых. Проходя (давно это было) через дачи, дорогой на прямки, видел как малой получил от отца (даже чуть младше по годам) подзатыльник после брошенной реплики в мой адрес чего то сам не разобрав, но понял что за пакеты с мусором. Через минуту доганяет малой на велике нас и говорит "дядя, извините а мусорник вон там у нас" - "спасибо говорю, знаю, и ты будь умницей", тот расцвёл-улыбающи развернулся и поехал назад, бросил взгляд ему в след, а в дали его отец на дорожку вышел и наблюдал, а приподнял руку в знак приветствия, он тоже.

Удачи !

• Хорошо! (+1) 1

НЕ что не предлвещало по утру быть плохой погоде post-14125-0-83464100-1478179427_thumb.jpg, но где то на Востоке взошло солнышко за пеленойи, идя на работу любовался прелестями первого покрова по настоящему post-14125-0-31155800-1478179400_thumb.jpg. Зещёл, то да сё, и к обеду малость припустился дождик и результат на лицо post-14125-0-27970600-1478179414_thumb.jpg. Но зараза льёт и по сею минуту не переставая, хорошо что за бортом ещё +6.

Берегите ноги в тепле братишки , хоть и голову в холоде (но по поговорке), а на неё всё равно одивайте кто что ! - не семнадцатки всё же.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

А у нас второй день слякоть снег,  грязь, гололед......в городе  +4, но уже идет похолодание.....

но уже идет похолодание.....

У нас Вячеслав сегодня по утряне в сервесах и шиномантажах очереди были на переобувку (хоть ещё было всё закрыто), а водишь что пошло, далее кто занет что будет.

Природа матушка не предсказуема.

Удачи !

За бортом такая хрень, мокрый снег, стоит белокаменная (в смысле дороги все стоят, что внутри, что снаружи. жопаодним словом, в 16 часов пробки были уже 8-балльные). Что характерно, последние 7-8 лет если снег или дождь или туман или ясно и солнце - стоит белокаменная. :jjosh:

Награды

Сегодня разлетались комары. Точнее зимние комарики из семейства Trichoceridae. Не боятся холода и снега.

post-2093-0-92352000-1478198843_thumb.jpg

Награды

Сегодня разлетались комары. Точнее зимние комарики из семейства Trichoceridae. Не боятся холода и снега.

Так это ж "динозавры" какие-то :) Охренеть - в снег - и летают...

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...