Лексаныч Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Всем привет.У нас сухо и тепло. Обещают днем +22. Жары и не хочется. В обед с мороженкой прогуляться самое то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 14 минут назад, Лексаныч сказал: Обещают днем +22. А у нас уже на сей момент +23! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, Gunescape сказал: А у нас уже на сей момент +23! Ну правильно. От нас до вас ого-го, путь не близкий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 25 минут назад, Лексаныч сказал: Всем привет.У нас сухо и тепло. Обещают днем +22. Жары и не хочется. В обед с мороженкой прогуляться самое то. Гаколдуй на субботу 26. Ну пожалуйста! Зря, что ли, бассейн покупали и воду очищали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 8 минут назад, Пит81 сказал: Ну пожалуйста! Ладно. Писанину закончу, после обеда займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Гроза и ливень, +23! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Природа настраивает на тру-ля-ля Пит, готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 10 минут назад, Лексаныч сказал: Природа настраивает на тру-ля-ля В смысле дождь, чтобы под крышей, или солнце, чтобы на открытом воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 2 минуты назад, Gunescape сказал: В смысле дождь, чтобы под крышей, или солнце, чтобы на открытом воздухе? Прогнозам я не шибко верю, а так погода хорошая, солнечно. Думаю, что выходные будут спокойными. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 25 минут назад, Лексаныч сказал: Природа настраивает на тру-ля-ля Пит, готовься Шаман, однако! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Только что, Пит81 сказал: Шаман, однако! ))) Ну дык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Всем привет! +31, солнечно, полёт нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Зной, за 30. Дома на раёне капец полный, перерыли всё вокруг, повсюду траншеи, как к войне готовимся, повыгрызали суки бордюрный камень. Пылюка жуткая. Трёх лет не прошло. А это по масштабам района многие сотни миллионов, если не ярды. #@ять.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, Лексаныч сказал: Зной, за 30. Дома на раёне капец полный, перерыли всё вокруг, повсюду траншеи, как к войне готовимся, повыгрызали суки бордюрный камень. Пылюка жуткая. Трёх лет не прошло. А это по масштабам района многие сотни миллионов, если не ярды. #@ять.......... Лично моё мнение: я бы и со старыми бордюрами пожил! Лучше бы эти деньги отправили на ремонт НПЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Пит81 сказал: Лучше бы эти деньги отправили на ремонт НПЗ! Олег, а я про что. Эти суки повыдергивали АБСОЛЮТНО НОВЫЕ бордюры. Благоустройщики хреновы. Я от их благоустройства плевался два года назад. Люди на СВО деньги собирают кто сколько может и тут на тебе....твою мать.......и пройти страшно. Вчера в поликлинику ходил, пляяяяя, жара, пылища, и конца и края этому не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 31 минута назад Поделиться Опубликовано 31 минута назад 1 час назад, Лексаныч сказал: Олег, а я про что. Эти суки повыдергивали АБСОЛЮТНО НОВЫЕ бордюры. Благоустройщики хреновы. Я от их благоустройства плевался два года назад. Люди на СВО деньги собирают кто сколько может и тут на тебе....твою мать.......и пройти страшно. Вчера в поликлинику ходил, пляяяяя, жара, пылища, и конца и края этому не видно. Хоть погода у нас с тобой, иногда, не совпадает, то мнение по "благоустройству" - точно совпадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения