Дозорный Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 ... Наверное к утру надует ещё мороза !?... Нормально ! Зима :-) Не. Не случилось мороза. Всю ночь шел снег. И весь день. И сейчас идёт ... Минус 12 по Цельсию. В городе полный пи коллапс, пробки-аварии-заторы. Лучше бы хрястнул мороз :-) ! А впрочем, жизнь показывает, что после мощного снегопада грядут не менее жестокие морозы. Будем жить ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 За ночь ещё привалило снега утром -4 дороги не чистят (не хорошие люди ) до обеда весело было ,сейчас +2 малость поразбивали и протаяли дороги. А у нас водители поумнели Жека. Перед первыми морозами (дня 3 так назад) на выпавший снег по центральным дорогам рассыпали КПП песок с солью как пид дать, да и хорошо размочалили колёсами все дороги (транспорт), морозец прибрал влагу получились туда - сюда (колия) с маленьким обледенением, так щас на обгон не идут, строго друг за другом не спеша акромя лихачей с шипами. Ну что там мороз, но по любому - 7 с пронизывающим губатым, виден по людям кто как одет. Да и организмы у всех разные, один идёт в тулупе да искорёживший в добавок, другой чуть ли не на распашку и без рукавиц (перчаток) тянет пакет. Ну и на здоровья детям, все краснощёкие как снегири ! А впрочем, жизнь показывает, что после мощного снегопада грядут не менее жестокие морозы.Будем жить ! :-) Всё может быть дорогой, а там как хозяйка природа сама распорядится, кому мороз а кому и оттепель. А жить будем по любому дорогой, удачи ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А у нас водители поумнели Жека. Перед первыми морозами (дня 3 так назад) на выпавший снег по центральным дорогам рассыпали КПП песок с солью как пид дать, да и хорошо размочалили колёсами все дороги (транспорт), морозец прибрал влагу получились туда - сюда (колия) с маленьким обледенением, так щас на обгон не идут, строго друг за другом не спеша акромя лихачей с шипами. Да это всё хорошо Паша но там видимо коммунальные службы нормально работают не то ,что у нас. Посмотрел погоду на две недели с пятницы будет потепление . Жду карточку водителя буду менять работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Жду карточку водителя буду менять работу.Привет, Женя! А чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Привет, Женя! А чего так? Валера я уже давно хотел сменить эту работу ,маршрут по тихоньку считай сдох у меня маршрут Ессентуки - Пятигорск (р Людмила ). Уже мало людей ездят на наш знаменитый рынок (Людмила ) много открылось магазинов и цены даже ниже чем на рынке. Лет пять назад в бригаде было 30 микроавтобусов сейчас 11 и работы нет упал резко пассажиропаток. Сейчас забил место на маршрут Ессентуки - Ставрополь ,буду работать на машине фирмы ,а свою придется сдать на разбор как то так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Я понял, Женя. Успехов тебе на новой работе!!! Кстати, на Пятигорский рынок и мои родственники ездили лет пять назад. Очень нахваливали его потом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Кстати, на Пятигорский рынок и мои родственники ездили лет пять назад. Очень нахваливали его потом. Да он огромный несколько гектаров , но сейчас начал разваливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Да он огромный несколько гектаров , но сейчас начал разваливаться.Наверное, рано или поздно это ждёт все рынки. Даже продовольственные. Ну не могут они конкурировать с сетевиками.А между тем, попалась фотка в "Новости Кубани". Проста до безобразия, но трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Наверное, рано или поздно это ждёт все рынки. Даже продовольственные. Ну не могут они конкурировать с сетевиками. Хозяева рынка сильно жадные взвинтили аренду с 10 до 60т за место многие побросали ,а кто остался взвинтили цену на товар и всё по цепочке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Всем привет! У нас как вчера -5,но ночью был туман и влажность очень высокая. Деревья все в инее. Вот ведь какие дела:середина января,а река, посередине русла,до сих пор не встала. Если не будет хороших морозов,так и до весны протянет. Всем удачной погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Братишкам салют ! Мал по малу метёт у нас с небольшой влажностью (завихрение), в прогалах народ сгибается (кланяясь матушке природе) от сильного ветра. Пока за бортом - 8, терпимо но если бы ну губатый, было бы прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 В Тазовском сегодня прислали В Тюмени - 15 было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Снег падает уже четвёртые сутки ...Тепло, от 9-ти до 15-ти в минусе.Чё-й-то, чо-й-то кажется мне - шарахнет на Крещение за 30 !?!?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 У нас +2. Снег ещё не расстаял весь. На дорогах кое-где осталась наледь. А днём пошёл дождь. Скользотища была около часа. Машины катались, как коровы на льду. Но минуло. Ночью, наверное, подморозит. А в выходные обещают опять чуть ли не весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Сейчас у нас -4, сегодня было солнечно +2 за предыдущие дни снега навалило до хрена таить долго будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Сейчас - 1. Днём обещают до + 7. Недолгой оказалась радость чистоты и свежести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 утром сегодня у нас -14 на крещение обещают -37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 на крещение обещают -37Ну это совсем круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 не холодно.зима должна быть не больше-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 не холодно.зима должна быть не больше-22 Ну так - 22 и - 37 - это две большие разницы. Я минус тридцать семь сейчас только по службе в Карелии могу припомнить.Хотя, вроде бы, и в Москве в конце восьмидесятых - начале девяностых тоже такое бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 У нас в прошлом году после крещения было -45 а местами и вовсе -50 Может не по теме хочу поздравить вас братишки. Крещенским Сочельником желаю, чтоб Бог защитил от уныния, лени, гордыни,Веру дал, что на все хватит сил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Может не по теме хочу поздравить вас братишки. Крещенским Сочельником желаю, чтоб Бог защитил от уныния, лени, гордыни,Веру дал, что на все хватит сил.Спасибо, Андрей! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Морозы и прям настоящая пурга была вчера - уже закончились наступает самая пара Крещенской погоды. Пока щас -5, но губатый примял своей силой то что вчера навалякал, маленькая плотная корочка образовалась на поверхности снега, деревья в инии стоят на не продуваемых местах (в закутках), а те которые на сквознике в инеи с той стороны от куда дует губатый. Больше градусов мне кажется и не нужно. Удачи всем в предпраздничное ныряние на Крещение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Утром проснулся, глянул в окно, а на улице метель. Это первый раз в Молдове в этом году, такой снегопад. Изменено 18 января, 2018 пользователем Arcasha1959 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 С утра -2 пасмурно ветерок -1 кажется ,что все -10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения