Лексаныч Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Пит81 сказал: Да. Могу рассказать как туда проехать. Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 51 минуту назад, Юджаныч сказал: это посёлок Чемал. Вова Смолкин должон знать. Ну очень живописные места 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Лексаныч сказал: Давай. Вот тут: Правее дома 23 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Юджаныч сказал: Вообще-то там все суслики уже меня усекли и, пока я доставал и наводил телефон, мигом зашхерились в норы, а тут: А у нас на Кавказе совсем людей не боятся, могут и в карман залезть , вымогатели. 4 часа назад, Юджаныч сказал: Ну, в общем, это посёлок Чемал. Вова Смолкин должон знать. Очень на наши предгорья похоже! Красиво! Очень хочется на Алтае побывать, но уж слишком далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 32 минуты назад, Gunescape сказал: Очень хочется на Алтае побывать, но уж слишком далеко! Да ладно, не дальше Новой Зеландии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад 4 часа назад, Лексаныч сказал: Ну очень живописные места 52 минуты назад, Gunescape сказал: Красиво! Очень хочется на Алтае побывать Ишшо подразню: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад А это наш ответ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения