Компр Опубликовано вчера в 10:08 Поделиться Опубликовано вчера в 10:08 4 часа назад, Лексаныч сказал: Или так, принимай с вечера трипопол помогает Три раза по пол чего? И мера какая , стакан , бокал , ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано вчера в 10:08 Поделиться Опубликовано вчера в 10:08 27 минут назад, Пит81 сказал: Посмотри на людей в горах: в трусах на лыжах катаются! Ты мне про физику не заливай, а может они всю одёжу свою продали, чтобы лыжи купить. 31 минуту назад, Пит81 сказал: конечно, во дворе алкашей сейчас нет правильно, мои алкаши по ночам спят 32 минуты назад, Пит81 сказал: блин автомагистраль, да туполобые безработные мотоциклисты... эти тоже что ли в трусах? Только что, Компр сказал: Три раза по пол чего? И мера какая , стакан , бокал , ведро? дядь Сережа, эспешли фо ю трипопол - три раза по половинке меры. мера, это уж от эстетического вкуса зависит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 10:12 Поделиться Опубликовано вчера в 10:12 2 минуты назад, Лексаныч сказал: эти тоже что ли в трусах? Эти быстро едут, чтобы "ветер в харю я ху..рю"! Охлаждаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано вчера в 10:29 Поделиться Опубликовано вчера в 10:29 15 минут назад, Лексаныч сказал: дядь Сережа, эспешли фо ю Дядя Андрей это на лево или прямо? 😁 Навеяло: В Атлантике перед Амерской посудиной всплывает наша подлодка , поднимается капитан в телогрейке и в матюгальник кричит: эй на посудине где такие сякие острова? Им отвечают - зюй зюй вест. Ответ: не выеживайтесь , рукой направление укажите... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 10:31 Поделиться Опубликовано вчера в 10:31 22 минуты назад, Лексаныч сказал: Ты мне про физику не заливай, а может они всю одёжу свою продали, чтобы лыжи купить. Хорошо хоть трусы остались после покупки ски-пассов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано вчера в 10:39 Поделиться Опубликовано вчера в 10:39 3 часа назад, Gunescape сказал: Блин, Москва и Сибирь у нас всё тепло спёрли! Всем привет ! Валера, мы ваше тепло не трогали, вот у нас всего пару деньков +20, а дальше опять дубак, даже не успели отогреться. Конечно на следующей недели потеплеет до +28, надеюсь и у вас тепло придет. Сегодня утром +11 днем +20. Весь день гуляют тучи, ветер. Прогноз меняют два раза вдень, в субботу рисовали снег, но хоть убрали , уже веселее. Хотя кто знает, за городом возможно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано вчера в 11:10 Поделиться Опубликовано вчера в 11:10 За бортом средиземноморское июльское пекло за 30, в тени марево. Очень хорошо заходит мороженое в стаканчиках и на палочках. И холодная газированная минералка с холодной бужениной и горячей лепешкой из тандыра. Не знаю, как там на мотоцикле в трусах, может и ничего, но сегодня в ночь точно придется кондишен включать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 13:02 Поделиться Опубликовано вчера в 13:02 1 час назад, Лексаныч сказал: За бортом средиземноморское июльское пекло за 30, в тени марево. Очень хорошо заходит мороженое в стаканчиках и на палочках. И холодная газированная минералка с холодной бужениной и горячей лепешкой из тандыра. Не знаю, как там на мотоцикле в трусах, может и ничего, но сегодня в ночь точно придется кондишен включать. Эстет, блин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 13:06 Поделиться Опубликовано вчера в 13:06 3 минуты назад, Пит81 сказал: Эстет, блин! Так вкусно же рассказано! Даже для прохладной погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 13:14 Поделиться Опубликовано вчера в 13:14 А у нас ливень и гроза. И +22! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 13:24 Поделиться Опубликовано вчера в 13:24 15 минут назад, Gunescape сказал: Так вкусно же рассказано! Даже для прохладной погоды! Так вкусно, что жрать захотелось! Аж живот теперь сводит! Ведь не зовёт же на "буженину"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 14:51 Поделиться Опубликовано вчера в 14:51 Нормально так ... А говорили, что "осадков не ожидается" ... Ливень, град, ветер ... Сходил, блин, за хлебушком ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 16:07 Поделиться Опубликовано вчера в 16:07 20 минут и ... солнышко! Ну хоть духоту сбил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) Ну вот, еще не суббота , а снег за городом выпал и на утро 0. В городе сейчас +3. Прогноз малость поменяли, снег нарисовали , только на завтра...... Изменено 6 часов назад пользователем Слава1963 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад В городе 10-30 , ветер, черные тучи, дождик, град , дождик + 4. Сейчас все серо, что дальше.... , х.з. 11 часов назад, Пит81 сказал: 20 минут и ... солнышко! Нам бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Слава1963 сказал: Нам бы так. Уже печет, а вскорости грозятся резким снижением температуры на 15-20 градусов. Блин, скачки вообще аномальные в этом году. С пятницей всех! 14 часов назад, Пит81 сказал: Ливень, град, ветер ... Сходил, блин, за хлебушком ... А я ничего такого вчера не застал. Только остатки луж и духота после дождя. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Лексаныч сказал: А я ничего такого вчера не застал. Только остатки луж и духота после дождя. Домой надо вовремя приходить, а не шляться по кабакам и огуречным грядкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад У нас +22, солнечно! К вечеру обещают дождь, но к этому уже привыкли Всем хороших плодотворных выходных! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 52 минуты назад, Пит81 сказал: надо вовремя приходить, а не шляться по А меня вильнуло может быть Зато сегодня с утра все уши прозузжали, что ливни будут. День идет, а на небе ни облачка, зато я как деловой, с огромЕЕЕнным зонтом приперся. пля 32 минуты назад, Gunescape сказал: хороших плодотворных выходных буду стараться провести плодотворно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, Лексаныч сказал: с огромЕЕЕнным зонтом приперся. пля Аккуратнее , при ветре большой зонт почти парашют.... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 32 минуты назад, Компр сказал: Аккуратнее , при ветре большой зонт почти парашют.... 😁 Современные в большинстве своём выворачиваются наружу. С крыши уже не спрыгнешь с такими И, вообще, раньше и деревья выше были, и девушки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 34 минуты назад, Gunescape сказал: и девушки ... да.... уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Компр сказал: Аккуратнее , при ветре большой зонт почти парашют.... 😁 Почему "почти"? Он использует его по прямому назначению: в авто тормозов нет, после зимнего отстоя! Вот он и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 52 минуты назад, Пит81 сказал: Вот он и ... ну ты да-аал, вот еще, зонт ломать я дядька продвинутый, торможу каблуками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Лексаныч сказал: ну ты да-аал, вот еще, зонт ломать я дядька продвинутый, торможу каблуками Я так и думал, что ты юфтевые ботинки со службы сберег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения