Gunescape Опубликовано Понедельник в 04:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:33 1 минуту назад, Компр сказал: Почти😁7-30 ..... Ого! А у нас +8, пасмурно. Ну хоть дождь не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Понедельник в 04:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:33 9 минут назад, Gunescape сказал: Это где-то на крайнем Севере? Почти. На Севере от метро Октябрьское поле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Понедельник в 04:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:35 Только что, Пит81 сказал: Почти. На Севере от метро Октябрьское поле. Я вот что-то забыл, какая примета по погоде, когда в году ранняя Пасха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Понедельник в 04:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:37 Как чуял , смену резины оставил на майские. 2 минуты назад, Gunescape сказал: вот что-то забыл, какая примета по погоде, когда в году ранняя Пасха? С приметами вроде все нормуль. Ранняя Пасха - ранняя весна. Она уже прошла. Сейчас погода напоминает Международные отношения - така же непредсказуемая и еба..... тая😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Понедельник в 05:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:42 (изменено) 1 час назад, Компр сказал: Как чуял , смену резины оставил на майские. Вовремя поменял неделю назад. В субботу ездил в Ефремов, это 350 в одну сторону. Было в меру прохладно, сухо, местами солнечно. Если бы гремел шипами, было бы грустно. А так 4 часа туда, 4 обратно, нормально. И да, на буднях авто не пользую, так что эти катаклизмы побоку. Изменено Понедельник в 05:43 пользователем Лексаныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Понедельник в 06:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:03 1 час назад, Gunescape сказал: Это где-то на крайнем Севере? У меня почему-то фото не вставляются. А так - пипец полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано Понедельник в 07:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:10 1 час назад, Лексаныч сказал: У меня почему-то фото не вставляются. А так - пипец полный https://www.yapfiles.ru/show/3664498/60735f76d462d731d30875e0cb0a7240.mp4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Понедельник в 07:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:50 В 6:00 в моей деревеньке 35494981-be62-4b5e-b79d-fd4c4a1ddc86.jfif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Понедельник в 07:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:55 3 часа назад, Компр сказал: Как чуял , смену резины оставил на майские. Серега и все, гляньте, чего я вчера на Новой Риге встретил. Бамперы, клыки, решетка радиатора, антенна, накладки и рамки - полный хром. Олень на капоте вообще песня. Колеса не разглядел, да и не до того было. feef9262-c569-4139-9f59-ec637c41a500.jfif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Понедельник в 08:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:01 4 минуты назад, Лексаныч сказал: Серега и все, гляньте, чего я вчера на Новой Риге встретил. Бамперы, клыки, решетка радиатора, антенна, накладки и рамки - полный хром. Олень на капоте вообще песня. Красивая машина! Настоящая гордость советского автопрома. У друга моего отца была такая, вспоминаю поездки. И особенно спидометр, который просто завораживал детский взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Понедельник в 08:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:09 3 минуты назад, Gunescape сказал: И особенно спидометр Мы с тобой отвлеклись от темы, да помилует нас Shultz, мой батя в молодости таксером вот на такой Волге. Хотя лет мне было меньше трех лет, но помню тот спидометр, а еще ручка КПП была на рулевой колонке, под рулем и сплошной передний диван. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Понедельник в 11:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:28 3 часа назад, Лексаныч сказал: Серега и все, гляньте, чего я вчера на Новой Риге встретил. Бамперы, клыки, решетка радиатора, антенна, накладки и рамки - полный хром. Олень на капоте вообще песня. Колеса не разглядел, да и не до того было. feef9262-c569-4139-9f59-ec637c41a500.jfif 81.21 \u043a\u0411 · 3 загрузки А у меня твои фото не видно! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Понедельник в 12:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:09 39 минут назад, Пит81 сказал: А у меня твои фото не видно! ((( Олег, если та на телефоне смотришь, то вряд ли увидишь. Я их и сам не вижу как раньше это было, не знаю почему. На компе ткнувшись в прикрепленный файл скачивается и открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Вторник в 08:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:08 Всем привет и хорошего дня! У нас весна тихонько крадётся, на цыпочках Сейчас +11, днём обещают +15! Солнечно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано Вторник в 11:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:00 Доброго дня ! Валера, у нас то же самое утром +9 днем до +15. солнечно, но иногда набегают тучки, даже упали несколько крупных капель. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Вторник в 11:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:55 Привет вам! А у нас такая шняга..+ - 0, ветер промозглый, все время чего-то с неба сыплет, под ногами жидкая каша, бр-ррр........самому себя на улицу выгнать - надо постараться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано Вторник в 15:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:04 3 часа назад, Лексаныч сказал: Привет вам! А у нас такая шняга..+ - 0, ветер промозглый, все время чего-то с неба сыплет, под ногами жидкая каша, бр-ррр Коммунальные службы Москвы приступили к ликвидации последствий снегопада https://msk-news.net/other/2026/04/28/811058.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано Среда в 04:12 Поделиться Опубликовано Среда в 04:12 Всем привет! Сегодня солнечно , с утра +7 и теплеет, сейчас 11 - 05 и уже +14, обещали +17 наверно так и будет. Лед на озере еще не сошел . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Среда в 05:52 Поделиться Опубликовано Среда в 05:52 1 час назад, Слава1963 сказал: Лед на озере еще не сошел . Круто! У нас сейчас +8, днём обещают +16! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Среда в 13:39 Поделиться Опубликовано Среда в 13:39 Это 27 апреля, на одном из наших дачных участках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано Среда в 14:12 Поделиться Опубликовано Среда в 14:12 31 минуту назад, Пит81 сказал: Это 27 апреля, на одном из наших дачных участках. Ни фига себе. Это где же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Среда в 14:55 Поделиться Опубликовано Среда в 14:55 42 минуты назад, МЧПВ84 сказал: Ни фига себе. Это где же ? Подмосковье, 74 км, район деревни Чаново, СНТ Темп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано вчера в 06:38 Поделиться Опубликовано вчера в 06:38 16 часов назад, Пит81 сказал: Это 27 апреля, на одном из наших дачных участках О ёёёёёё Интересно знать, как там у нас. Завтра поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 09:42 Поделиться Опубликовано вчера в 09:42 У нас +15, солнечно! Весна! Всех с наступающим Праздником!!! Счастья, мира и добра!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано вчера в 10:30 Поделиться Опубликовано вчера в 10:30 (изменено) Всем привет ! С Наступающим праздником ! У нас сегодня с утра +7 Солнечно с обеда +23 . А вот за городом вообще.... тает все , снега еще много. Дорогу на дачу размыло и когда туда попаду не известно. фото не мои сосед прислал. Изменено 20 часов назад пользователем Слава1963 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения